Chuсk
Настроение: пойдёт
Музыка: D.Masta

Судьи - люди

Для начала несколько терминов:

Футбольный судья — человек на поле, призванный следить за тем, чтобы футбольный матч проходил согласно правилам и имеющий для этого все полномочия.

Прочитав этот термин, можно сделать вывод: судья - человек. такой же как и мы. Такой же, как и министр образования, солист рок-группы или дворник. Удивительно, но у нас с ним есть нечто общее. Он такой же как и мы мужчина, глава семьи, добытчик, в футбольном плане - болельщик одного или многих клубов.

Напомню, что на центральные матчи комманд из столицы страны, будь это Украина или Англия, назначают судью из другого города, из провинции. И вот тут как раз втему второй термин в моей скромной записи:

Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

В России и Украине глорихантерами часто называют людей, живущих в городах, где играют команды низших лиг и они вместо команд своего города болеют за топ-клубы Премьер-лиги (в основном Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Динамо, Шахтёр), а иногда и за две команды - клуб из своего города и клуб из Премьер-лиги.


Т.е. если судья имеет почти такие же способности и возможности, что и мы то он может быть болельщиком. Не мудрено - столько лет в футболе.Каждый из нас в этом мире выполняет свою работу. Это нужно просто понять. А теперь читаем последние строки второго предложения второго термина. И тут у нас с судьёй много общего, не так ли? Тем более, что поглоривание за единственный сильный клуб Украины - старая традиция всех футбольных болельщиков Украины.


Вбив себе в голову  слова "Суркис всё купил" мы зачастую не обращаем внимание на чисто человеческую часть работы судьи. Они всегда будут переживать за сильнейшую команду. Будь то Барса в полуфинале ЛЧ,Челси в матчах АПЛ, или Динамо в матчах УПЛ. Забывать это не в коем случае не стоит, а то этими криками кроме смеха ничего не вызовешь.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 98

Блять, оказывается я глор:(
попалсо!
А ты сомневался?:)
кто бы говорил)
угу
В старом доме нашли огомное количество монет и прочей мелочи. Это Суркис всё копил.
*огромное
гг)
а на свалке есть бомжи -это Суркис их сгноил...
У бомжей нет сигарет - это Суркис всё скурил ))
Рекомендував цей запис

Газзаев кстати на послематчевой вьюхе сказал, что Мандзюку над было показывать желтую. А после просмотра повтора 50 на 50.

Спасибо. Газзаеву просто пох, у него внук родился)
Какбы ему подарочек устроили)
ога. Борис Апрель - мужчина, Шахтер Донецк - не цыганский табор, а Дениэл Крейг - Бонд. сагласен:)
та да)
а Сан-Антонио возьмет титул:) спс кэп:)
У нас глорики это те, кто болеет за Челси или Зенит ))
"кто болеет за Зенит у того всегда звенит" (с)
*лежит
Кто болеет за Зенит, тот Боярскому звонИт (с)
Это у вас)
За Локомотив и Сашу долбоёбчика все глоры топят какраз
Я ГЛОР!111111111

 

Сегодня лациале как бы выиграют...
кагбэ в мечтах может случится многое:)
Я гребу, глор я, хлор я, я болельщик)
одно другому не мешает
Всё. Теперь я официально хлор)
Твой номер - 17-й..

Льоба картинка?

Я как на 3s23p5 посмотрю... Страшно становится. Вспоминаю, как мутил поначалу возбужденное состояние... То жесть біла. Сейчас норм., а вот тогда...
Рекомендовал эту запись

А по судейству, вроде всё правильно, я считаю)

Сенкз

Если мы говорим о человеческом факторе. То тогда напрашивается вопрос, а почему тогда не ввести видео повторы и техника бы помогала человеку. Это первое.

 

Второе футболист тоже человек и давайте встанем тоже на его сторону/

1. Говорить можно много, но не нм решать

2. А я о чём?

А ты о судьях.
Твоя мать лежит на операционом столе ей делают операцию через три часа выходит врач и говорит "Прости малый твоя мама умерла, я там сосуд задел и кровотечерие не остановили. Пойми я же человек и всякое бывает" Похлопает тебя по плечу и пойдет дальше.
не гони ок
гоню ок. я пам"ятаю, як ти про свою сестру розповідав, але це не те.
За ВП это я глор или не очень?
нет

Класс!! Всё великолепно получилось:

Судья - человек, поэтому имеет право ошибаться в пользу одной и той же команды!

Судья - человек, поэтому имеет право выполнять волю руководства!

Судья - человек, поэтому имеет полное право брать взятки - ему семью кормить!

И чиновник имеет право брать взятки - он человек, не за что его садить!

И министр имеет право разворовать отрасль и целую страну! Он же человек! не за что его садтить! Он - человек и имеет право на ошибку!!

Крайности рулят, не так ли?
А где крайности? ну я просто продлил твою логику о праве человека на ошибку. Почему человек не имеет права ошибаться? Ну ошибся ракетчик - сбили наши ВВС пассажирский самолёт над чёрным морем - человек имеет право на ошибку.
шляпa блогa хорошa!
Спасибо, ей приятно)
Рекомендував цей запис

 



Метки

Опрос

самая ахуенная ава



Интересы
ОБОЗ.ua