gypsys

Меткиofftopic

0_о

В Донецке потребовали лишить гражданства Кивалова и Колесниченко

Митингующие в поддержку украинского языка в Донецке в своей резолюции, отправленной Виктору Януковичу, потребовали лишить украинского гражданства авторов языкового законопроекта Кивалова и Колесниченко.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 20

С возвращением нормальной аватарки)
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис

Я не розумію як це сталось, але рекомендну.

Ну це точно не ригіаналів справа - вони хочуть настроїти Схід проти Заходу. Невже є свідомі донеччани?
От після таких питань Схід проти Заходу зводити непотрібно:-) звісно є, не треба рівняти всіх по декільком недолюдям
А в Харькове сколько таких сознательных? Я вот ночью смотрела новости. Так во всём Харькове аж 3 десятка было.
"Я вот ночью смотрела новости"
Что? Ну вот что? Кто-то смотрит в 20, кто-то в полночь, кто-то в 2.00. Я не понимаю этого смайлика.

причем тут время? При желании в новостях можно показать всё так, как это выгодно. Типа непонятно, кто устраивает эти пикеты, и для чего. В октябре выборы, одни пиарятся на русском, другие, всякие свободы, бюты, ебуты - на проитвоставлении этого. Как мало надо людям для счастья, оказывается, верно?

Думаю, если на улицы выйдут люди, которым действителньо не пофиг, мирных демонстраций не будет. Вот только у нас народ пока боится. 

Они перед каждыми выборами мусолят эту тему. Ход такой. Выгодный. Но настолько ли выгодно им таки принять этот закон, а не просто делать шумиху? Тут ещё подумать надо. А вообще я рада, что избрали Януковича. Что хотели на востоке - то получили. Теперь уже сами не рады.
имхо теперь народ ПРИНЦИПИАЛЬНО, который общался и так и так,..будет больше на украинском общаться...в Полтаве тоже сегодня митинговали в центре )
бурление говн
Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис

І в Донецьку є патріоти!!!!!

та там такой митинг, пиздец, 50 проплаченых человек пришло и все.
Жопсис, ты жив. Как Квины? мне интересно мнение очевидца)
полуживой ) Квины феноменальны, Адам слабенько. говорят в Москве немного лучше выступил. думаю 5 концертами все и ограничится.
чего ты ожидал от чувака со стразиками на ширинке? а вы далеко от сцены были? публика была так же печальна как это выглядело по телеку? но как, однако, товарищи постарели внешне, даже за эти 4 года. Но прикол еще в том, что Мэй вот улыбался, когда Ламберт пел, т.е. ему он нравится!!!1111
я во втором-третьем ряду от сцены. передо мной человека 3-4 было,и все малые, так шо я видел все вблизи. по телеку обрезали звук публики же. я вообще в шоке был когда увидел что Мэй типа сам поет Лав оф май лайф и 39. народ пел как надо (хотя мне кажется, что хуже чем в Харькове), но ТВ блеадь обрезало все нах. постарели то да
просто по сравнению с Харьковом народ вообще не пел. Мне понравилось как показывали чувака с СТБ, который там какой-то певческий конкурс выиграл и он рассказывал как пришел в Квинам на репетицию. Волновался. на что те сказали - ты начинай, а мы подхватим. Вот зачем он так себя припозорил в эфире, я так и не поняла

 



Метки

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

привязка

 

01022008_1_07_60_0_0_0_Hff20ede020-e1ebeee3-e0f5__.gif

Last FM

ОБОЗ.ua