gypsys

Меткиofftopic

как меня забавляет этот пиздежь

Премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил своим читателям в социальной сети Facebook, что Партия регионов также "умеет давать сдачи", написал он.

"Партия регионов - это сильная и политически единая команда. И мы проводим свою линию уверено и достойно. Вы, может быть, заметили, кто никто из наших лидеров никогда не опускается до базарного тона, огульных обвинений, до провокаций. Это не наш метод и не наш стиль. И поэтому мы уверены в своей победе, уверены в том, что в будущем парламенте у нас будет достаточное большинство, и мы будем так же спокойно и уверено проводить свою политику, не взирая на все эти дестабилизирующие действия оппозиции. Но мы также умеем дать сдачи, если это будет необходимо. Так что не переживайте!" - заявил премьер.

И тут же новость ниже:

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил регионал Михаил Чечетов.

Кроме этого представитель ПР назвал предводителей оппозиционной сборной тушками: "А знаете, почему мы с вами сейчас говорим о тушках? Да потому что лидеры оппозиции – это и есть тушки! С кем был Яценюк? С Ющенко. Предал Ющенко? Предал. Значит, он тушка. Гриценко с кем был? С Ющенко. Предал его? Предал. Он тоже тушка. Тарасюк с кем был? С Ющенко? Предал? Да. И он тушка. И этот список можно продолжать и продолжать".

По мнению Чечетова, оппозиция в скором времени посыплется: "Почему оппозиция посыплется в скором времени? Потому что лидеры оппозиции – это тушки. И эти тушки набирают к себе тушканчиков. У нас не оппозиция, а полный тушканат. Они не взяли в список Стецькива - "полевого командира" Майдана, Шкиля, Филенко. Они понабирали в список тушек, поэтому скоро их так называемая команда развалится. Характер подбора кадров у них гнилой, коррупционный, вонючий, словом!".



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

Будет интересно глянуть на заседания парламента. Во первых регионалы-Свобода. Дело в том что ребятки Тягнибока это не старички Ющенко,которым давали пиздюлей Лукьянов и Колесниченко. Вон они как зубами каждое место в парламенте выгрызают. Во вторых КПУ -Свобода. Старые счёты основанные на идейных соображениях.А там никакое бабло не порешает, будут рвать друг-друга в клочья. В третьих Кличко. Уже представляю как эта махина продирается к трибуне не замечая трупов.
нарешті канал "Рада" увійде в ТОП телеканалів України!:)))
рейтинги канала Рада побьют рейтинги каналов Футбол и Хоккей:)
Точняк, наконец-то сможем чаще смотреть бои Кличко)
Жаль что у свободы несколько мест просто отобрали, так бы круче было.
есть же олег ляшко
вы, хипстеры, все такие пидарасы?
конечно, все хипстеры пидарасы, просто нам не нравится слово "пидарас", потому что оно мейнстрим

Прохождение в Раду "Свободы" - это единственное светлое пятно в этом говнодействии под названием "Выборы".

Вот... в нете сегодня увидела:

пиздеж без мягкого знака пишется

 



Метки

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

привязка

 

01022008_1_07_60_0_0_0_Hff20ede020-e1ebeee3-e0f5__.gif

Last FM

ОБОЗ.ua