helly

о чем?offtopic

про убийства

привет всем, кого давно не видела. 

у меня тут назрел вопрос, который могла бы задать и в жж, но там бы ответило 5 человек и из которых 4 - мои друзья ИРЛ, а так неинтересно. 

в общем, те, кто хорошо со мной знакомы, возможно, знают, что меня дико раздражают веганы, вегетарианцы, сыроеды и прочие извращенцы. мне всегда казалось, что эти люди с жиру бесятся - если бы им детей своих нечем накормить было или если бы их преслодовали Сталин/гестапо/генерал Франко/Ходжа (нужное подчеркнуть), то они вряд ли бы задумывались о том, что корова очень страдает, когда ее режут. то же самое можно сказать и про меха - если бы эти бунтари жили в такой местности, где среднегодовая температура -25, то вряд ли они бы плакали о судьбе соболя. 

 но я сейчас немного о другом. и вопрос мой будет к мясоедам, а не травоядным. 

 всё-таки, когда вы едите сочный стейк, вам животинку-то не жалко? 

ПС. если спросите, зачем это всё, то отвечаю сразу - я просто хочу найти ответ на вопрос, почему я сама ем мясо (кроме свинины), при том, что люблю животных и мне их жалко и т.д. и т.п.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 87

Мало кто задумывается о судьбе животинки поедая охуенный сочный стейк.
вегетарианцы задумываются!
Мне очень понравилась фраза "Судьба соболя". Хорошее название для книги)) Сегодня кто-то сказал, что мед тоже нельзя есть, потому что это насилие над пчелами. Да, ведь пчела могла бы написать симфонию, вместо того чтобы производить мед для вас, тупые уёбки! Справедливо) Я сама редко ем мясо. Просто потому что мне не нравится его вкус.
это другое дело
а насчет книги - спасибо за идею!
потому что на меня не смотрят животинковские глаза. так бы дрогнула
Буквально вчера отправил одной знакомой смс "Ты слишком много думаешь". Там немного другая история но для всех кто начинает переживать о судьбе коров тоже подходит. Они слишком много думают не о том.

Не жалко. Хотя вот мой приятель перестал есть мясо после просмотра фильма "Лики смерти" и уже 7 лет не ест. Не потому что жалко, а говорит, что противно.

какой впечатлительный юноша... Не показывай ему жесткой порно!))

мне кажется, что впечатления уже прошли, а осталась привычка. Или принципы, хз...

Ага, еще сексом перестанет заниматься.
Если брать кусок стейка и начинать фантазировать, какое это было забавное животное, как прикольно оно морщило носик и доверчиво смотрело на тебя милыми глазками, урчало, прося погладить спинку... и как умоляюще рвалось его сердце под ножом мясника, как по капле уходила жизнь, гас взгляд, мучительно сжималось тело... кусок в горло впечатлительным и даже циникам будет лезть с трудом. Но факт в том, что я заказываю стейк не для того, чтоб рассуждать о судьбе животного, а чтоб утолить голод, насладиться вкусом и хорошо провести эти несколько минут, поглощая дымящийся, сочный, потрясающий кусок мяса. А потом можно будет написать в интернете, что хищники сволочи. На сытый желудок, выковыривая зубочисткой остатки блюда из зубов. как то так
смотрел в глаза, ебашил, жарил и жрал
Вот в том посте о собаке с питардой, после твоего коммента о его мозгах на моём платье, я догадывалась, а теперь я точно знаю: ты, Тайлер - изверг!)
ээээ....кому, кого?
ага, фантазировать. нам тренер по плаванью такое в лицо говорила, мол вы топчите колбасу, а это был теленок с голубыми глазами. ану спрячь бигом, и сьешь морковку. И прятали. И это в период роста, и после часу в бассейне, когда жрать хотелось неимоверно))
ну вот. теперь я на ночь дико хочу свежую морковь или морковного сока. а нема. и твой ник с первого раза ниасилил(((
не жалко
среди мусульман вообще бывают вегетарианцы?)
я мусульманин. я не ем свинину, а все остальное ем.
а хз

Даю своё правое ухо на отрез, что среди этих вегетарианцев 30% (а может и больше) ночью совершают покушение на покоящуюся в холодильнике колбасу. А днём рьяно доказывают, как это плохо есть убитых животных. Дескать, вот какие мы хорошие, а вы все - сволочи бесчувственные!

1. Я люблю животных.

2. Вкусное мясо по-французски я тоже люблю.

Да мой знакомый вегитарианец из эстонии ест колбасу в пицце...но он вегитарианец не идейный а просто так получилось - в детстве заставляли есть мясо а он не хотел из принципа... так и повелось.... У меня к слову такая фишка с дерунами была но поехал в минск и меня там вылечили...

А в колбасе мясо есть?)) Вообще да, вегетарианцы разные бывают, некоторые только мясо не едят, а рыбу и курицу хавают. А некоторые даже от сыра, молока и яиц отказываются

Товарища Бабарику в детстве насильно драниками запихали? Понимаю. Меня, правда, не драниками. Просто: едой все норовили завалить. Мало я ела. Один папа, добрая душа, спасал. Кстати, а как тебя там лечили?
Буває, особливо, коли їм телятину, але давно зрозумів, що треба менше думати, тому ні

Не жалко. Но животное не убил бы.  Разве только в условиях выживания. 

нисколечьки. могу даже думать о животном, и все равно получать удовольствие от мяса. это же совершенно естественно.
Так это, растения тоже надо жалеть, они ж живые:)
-если ві так любите жівотных, почему сьедаете всю траву и оставляете их без еды?
я ем мясо и при этом люблю животных
ем мясо, животин жалко, но извините, мне сдыхать? Слишком высока цена...
тогда такой вопрос. вегетарианцы-то как-то живут без мяса и не сдыхают, что на это скажете??
А где они берут животный белок? Он необходим организму, для нормального роста и вообще, человек животное всеядное, для примера возьмем медведя, он долго на одних ягодах не вытерпит.
.

В этом мире, все взаимосвязано. Бог дал нам животных, чтобы мы их ели, утоляя голод. И рыба и та же овца даны человеку. Вопрос в том, что животные, как говорится в Библии тоже имеют душу, поэтому их кровь к употреблею запрещена, а мясо можно.

Но у меня вопрос ко всем тем, кто так жалеет животинку "Почему вы к животным относитесь лучше, чем к людям? Ведь животные к себе подобным, относятся в два раза лучше, чем мы к себе подобным"

И тут сразу выдается ответ, эти люди двулики.

Я об этом даже не задумываюсь
а когда ты спишь на мягкой подушке, курочек не жалко?
А курице голову рубать очень легко. Она же тупая. А вот у гуся или утки в их последний час взгляд очень понимающий. Потому мне всегда было тяжко рубать им головы
Подушка это шерсть мёртвых кур?Ооо май гат!
я боюсь птиц, потому что мне было бы лучше, если бы их вообще на свете не было)))
Иногда бывает такое. Но тем не менее жрать то надо.

Я просто поражаюсь тому, как эти веганы не понимают очевидных вещей. Все животные, которых люди поедают в больших количествах - куры, свиньи, коровы - специально разводятся на мясо. То есть если все люди на земле ВНЕЗАПНО откажутся от мяса, миллионы домашних кур и свиней не станут жить долго и счастливо. Они просто перестанут рождаться на свет.

Кстати, животные, которых человек именно ест, совсем не находятся на грани вымирания. Скорее это можно сказать о зверях, которых человек отстреливает, например, ради меха. А также о диких животных, которые вымирают с наступлением цивилизации (панды, коалы и т.д.)

И тут тему можно закрывать
Я согласна. К тому же, мне больше жалко животных, у которых есть какие-то признаки ума, так их-то в основном и не трогает никто. Мне главное, чтобы котиков никто не резал и не жрал. Единственное, против чего я очень-очень возражаю - это тестирование на животных всяких помад, шампуней, кремов, лекарств, бытовой химии и прочего. Отловите себе какого-нибудь преступника и тестируйте на нем сколько влезет, сдохнет - не жалко будет.
то есть если я соберу каких-то умирающих в африке негров, вылечу, поселю у себя в сарае, организую размножение, и буду кушать их детей, это будет нормально?
Ты споришь ради спора.
вот-вот.
Люди друг друга отстреливают, а тут животных жалко.
я ж вроде травоядных сюда не звала) еще наверно дело в том, что ни курица, ни корова (это основное мясо, которое я употребляю) для меня являются бьютифул кричер, хоть убейте)
так травоядные и не приходили
теж думав запостити
Скаузер вообщем-то всё написал. Мы же не диких животных употребляем в пищу, а собственно выращеных. Вот именно в этом смысле человека можно понять. Ну а когда браконьеры например убивают слона, что бы потом продать слоновую кость - тогда жалко, да.
Ээм, а когда животинка кушает травинку - ей травинку не жалко?
А ще якщо подумати, що тваринки їдять інших тваринок! Взагалі жах якийсь!
Просто треба розуміти, що те, що ми їмо, ми і виростили.
подозреваю, что ты подсознательно не переносишь веганов из-за того, что в половине случаев их добрые замыслы - лицемерие.
я даже когда ем беляш возле универа не задумываюсь кот это или собака. Абсолютно похер. главное что бы мясо без заразы было.

по поводу фото - хавка хавкой, а пластическим хирургам, похоже, все равно спасибо:)

по сабжу - это уже каждому решать, кто он в сущности, хищник или травоядное. я, скорее, отношусь к первому типу.

по поводу фото - ты не шаришь. я знаю множество НАШИХ женщин, которые в 45-50 так выглядят безо всяких пластических операций, а эта живет в цивилизованном мире, так тут тем более ничего удивительного.
я не столько о лице, сколько о формах в целом.

 



интересы

котики, ездить, готовить еду, петь, танцевать. футбол больше не смотрю(


Calendar
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

о чем?
ОБОЗ.ua