helly
Настроение: contemplative (из ЖЖ)
v kolonkax: радио

в пролете

я пролетаю с футболом в этом году. пролетаю с финалом Кубка УЕФА (а ведь какая возможность была бы! 5 лет без Стамбула, а Стамбул 5 лет без меня!). а сегодня я и Ванда пролетаем с полуфиналом Кубка УЕФА (тот, что Динамо - Шахтер в Киеве). барыги раскупили билеты за сто гривень. да и не только барыги. не сбудется в четверг наша мечта сфотографироваться в шарфах на фоне бушующего стадиона. а какие диалоги были на кануне, до краха голубой мечты! выдержки привожу ниже... 

     - ну, вообще-то, Ванда, я бы хотела идти на сектор к своим, в своем шахтерском шарфе...
     - так мы купим билеты возле углового флажка и нас по ящику будут показывать :) там сидят всякие кузьмичи и нейтральные болельщики...
     - ага, которые дадут мне в морду за то, что я болею за другую команду.
     - да не волнуйся, ты же будешь со мной!
     - ага, и ты поможешь им дать мне в морду за то, что я болею за другую команду...
     - ну, вообще-то я не собиралась, но спасибо за идею :)

или сегодня на пробежке, на втором километре.

    - ооо, всё, Ванда, я не могу больше, я и пяти минут не протяну...
    - а надо, мы же в четверг следующий на футбол собрались, а ты еще хочешь идти в оранжевом шарфе! тебе надо тренироваться быстро бегать!
    - ну в таком случае, тебе тоже, потому что тебе тоже достанется за сообщничество.
    - ну а ты думала, чего я с тобой тут бегаю?

с другой стороны, мне пол-лета предстоит проторчать в Турции. чего мне стОит сесть на поезд и поехать в Стамбул? футбол? на футбол я еще съезжу столько, что как бы меня не затошнило.
а сейчас меня именно это дело и занимает - меня тошнит. мой организм резво противится вставанию в 6.30 и пробежкам в 6.45. но мы с Вандой так и будем встречаться в 6.44 у моего дома и делать вид, что не хотим спать.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 109 Стр.  1  2 

Жжоте) И я пролетаю. Сделал бы загранку пораньше - 100пудово поехал бы. Хотя для этого еще надо пройти в финал... А бегать так рано это по-моему гониво. Я по вечерам, када уже темно, с собакой на стадио выбираюсь и там наматываю круги.
а я и по вечерам бегаю. но я и так с трудом засыпаю. лягу в полночь и два часа кручусь. а у меня загран есть. проблема в том, что мест в самолетах не осталось.
Я с утра встать не могу... А так вечерком побегал, сон зато просто отличный стал. Такая работа сидячая, шо если б не бегал, то уже б загнулся давно. Как не осталось? Нету рейсов на Стамбул? Как такое может быть? Кста, самолет-самолетом, но есть еще паром. Знаю, что на Бахчу осенью некоторые фаны так добирались.
тошнит ,говоришь...
в тебе досвід. ти все про одне думаєш відразу))))
=)..дык причин может быть не так уж и много...
это не партеногенез) тошнит потому что я уже год раньше, чем в 8 не встаю. а сегодня встала в 6.30 и бегала несколько км.
а куришь ?
таки нашла стольник нашла?
мама дала) но он не понадобился, как видишь)) кстати, и работка-то нашлась!))

ну так, мама + работка = 200

или за 200 тоже раскупили

і вас на пробіжки пробило? )))
та да, худнути треба))
ой. не нада ляля, я бачу фото)))) я бігаю, бо це звичка. футболіст-ліст-ліст))) правда, в мене зранку такий дубар, що ввечері краще))))
Мдя...прими мои соболезнования.
гг, клевая аватара с Пити))
Угу, мне интересно, что он в тот момент хотел сказать :)
А на ответный?
не до выездов сейчас. мне очень надо перевестись на бюджет, для этого надо сессию на отлично сдать. у меня курсовая и несколько рефератов. денег нет, к тому же. понимаете, у меня столько планов (Хорватия летом, электрогитара, муз. школа), а так как я нифига не экономлю - хрен так что-то получится.
А мне бы не слететь с бюджета. У меня получается примерно половина стиппендии с сентября сохранилась))))) на лето.
А я может и не пролетаю. Главное чтобы ДК вышло в финал, а там можно и билеты на самолет заказывать.
на матрасе по Рейну доплывешь ...лететь он вздумал
о_О
Ты знаешь куда Рейн впадает и куда я по нему доплыву?:)
лучше до баварии ,а там в дунай....
решила лишить нас зрения своим шрифтом?
я сто раз говорила, используйте ИЕ вместо Мозиллы когда читаете мой блог ;-) если я под каждого подстраиваться буду, то что же это из меня вырастет?
ИЕ ?Это такой интернет-браузер, который после установки винды удаляется сразу же по ненадобности? И ярлычок такой с синей буквой "е" ? :)
Это чем ударитсо надо было, чтоб в такое время ещё и бегать? Долго будешь до Стамбула на поезде фигачить)
я уже говорила. худеем плюс испытываем силу воли. и не поверишь, но когда встаешь на три часа раньше, чем обычно, то гораздо больше успеваешь за день!
Сам знаю, что больше успеваешь, но только и спать потом раньше ляжешь.
Не страшно:) Не первый и не последний раз пролетаем:) А вот в Стамбул съездить надо. Просто так. Летом. В Турции вообще етсь на что посмотреть. Ты туда от турфирмы по работе?
у меня мама директор турфирмы. а я кинокритик.
А что за турфирма, если не секрет?
Я уже смирилась с тем, что мой организм не воспринимает утренние пробежки:) вечером - это ж такой кайф: слушать музычку и бегать возле озера, как раз когда начинает темнеть. эх...:)
згідний! плеєр, тихо, сонечко сідає)))
та да.. а у меня еще озеро возле дома:) точнее, озера - можно пробежаться к любому
Ален, считай, что я тренирую силу воли)) просто утром я бегаю с Вандой, с ней веселее. а вечером - если уж очень приспичит. я тоже люблю бегать когда темнеет.. Кисс в наушниках... всякие шалавы с пивом и сигаретами стоят у дороги... романтика))
волевой человек:) я тоже в 9 классе по утрам бегала:) а вообще, да - с компанией и правда веселее. мы тоже раньше с подругой бегали, но она решила плюнуть на это дело и жить дальше:)

О несбыче мечт 

Когда Кривбасс играл с обладателем КУЕФА Пармой в одноименном кубке билеты в угловые сектора стоили 25 гривень,а повышенная стипендия(на которую еще бухать месяц) была 16(шестнадцать) гривень.Ну хоть убей,не вижу причин которые могут остановить человека поставившего себе цель попасть на полуфинал с участием любимой команды.Оправдания - для слабаков!
если билетов не осталось, а проходки для журналистов выдавали одну на редакцию (а я даже нигде официально не работаю, так, внештатником подрабатываю), то какие еще варианты?
Вариантов - 16,5 тысяч!

Стр.  1  2 
 



интересы

котики, ездить, готовить еду, петь, танцевать. футбол больше не смотрю(


Calendar
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

о чем?
ОБОЗ.ua