When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет
Настроение: Оооооооо даааааааааа!
Музыка: С днём святого Патрика!

Голубая луна всему виной! Что ты делаешь со мною?

Бляха! Ну это просто вырванные годы! Я наверное стал седым как Манчини после матча в Манчестере! Хорошо, что Балотелли тупая скотина! А если б нет? 3-я минут до сих пор стоит перед глазами! Во вторник и среду смотрел ЛЧ: Бавария-Интер и Реал-Лион так засыпал на ходу...не потому, что матчи неинтересны, а скорее из-за общей усталости, потому слегка и давил на массу :) Но Динамо никогда не даст рассслабиться! Жесть одним словом! Шева видно был подуставшим, мяч не держался, а Гусев слегка растерял свою феноменальную скорость первого матча. Ну да Бог с ними, с этими факторами! Уже слышу вой убогих: ну вот опять мы хреново играли, "за что они получают зарплату?" Скажу одно: ЗАЕ**ЛИ! Если Вы думаете, что мы с лёгкостью быстроногой лани должны проходить МанСити, то я извините считаю вас неадекватом! Танком и ланью мы должны давить такие команды как Шериф и БАТЭ, прости госпади! Ман Сити это уже другая история, более приземлённая :) Наш народ вообще уникал: на матчи ходит раз в год, да так что забивает все проходы на стадионе (как с Ман Сити), когда проигрываем - матерят без конструктива, когда выигрываем: "ну вот опять повезло". Да кто вы такие? Вот хорошо в Донецке сделали, там специальная система: ходишь на матчи постоянно - имеешь приоритетное право на покупку билета на важные матчи (детали не знаю, ну а кто может - расскажите). В Донецке тоже глоров полно, ну так с ними хоть борются! Я утрирую конечно...слегка :) В общем как итог 5 +, игра на 3 +, причём плюс лично товарищу Балотелли :) А Дублин всё ближе, и гинесс всё холоднее! ;) 

P.S. Ну а что теперь? Спартак? А мы не в одной случайно с ним корзине?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 53

Та на самом деле надо было с утра приехать. Это наш менталитет. "Все билеты купят - так что я без очереди куплю".
Согласен, но раньше было проще. Тенденция последних двух лет С другой стороны, пропускная способность касс минимально, это тоже надо понимать. Мы в 21 веке живём в конце концов! Можно ведь бронь какую-то сделать или покупку через интернет.
Так покупка через интернет есть. Только там, если не ошибаюсь, тоже забирать билеты в кассе надо. Сам понимаешь, что на стадионе "мне только бронь забрать" не прокатит, и стоят придется в любом случае. Единственный плюс, что заранее спокойно выберешь места.
Ну вот надо значит сделать электронные билеты, как на авиаперелёты, распечатал и пошёл - всё. Я ж говорю организационные вопросы. Сурок пока ещё не въезжает.....
Сурок имеет свой процент от перекупщиков. Смысл ему им мешать "зарабатывать"?
Интересно сколько этот процент составляет? Если даже 5 миллионов долларов в год он с этого имеет то это не покроет всех расходов Динамо. И вообще бред, нахрена иметь дело с перекупщиками если можно сразу установить нужные цены? Не демонизируй Сурка.

Установить "нужные" цены - болельщик не пойдет на стадион. А тут - "на тоненького". Все расходы не перекроет, но есть и другие способы заработка: программки, газетки под сраку, семечки, кофе за пятерик. В прошлом году безалкогольная Оболонь стоила 15 грн. Сейчас не знаю, но думаю, вряд ли меньше.


 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua