When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет

Браво, кроты!

Первый гол Мхитаряна забит из офсайда и это четко видно на повторе! Пенальти второй....это конечно круто, скоро футболистам нужно будет третий глаз иметь, чтобы видеть куда летит мяч))))))) Хотя конечно мяч летел в створ и тут   как судье поступать? Но удаление!? За то, что игрок даже не видел мяча и он попал в руку!  Другой вопрос почему не дали пеналь за игру рукой Кучера? Думаю сами догадаетесь)))) Первый пеналь без вопросов - был, второй гол шедевральный! Жалко забил его пиздливый олень, почувствовавший себя супергероем и что-то там пытавшийся объяснить тренерской лавке днепрян)))))) Впрочем там вся команда такая, во главе с нытиком цыганским))))) Одним словом ошибки судьи привели к потере очков Днепром.....сожалею, но судейство было отвратительным. Ох, как же я жду матч Ювентус-Шахтёр - вот где реально будет проверка - настоящий король или голый?))))))) В нашем-то болоте Шахтер выглядит круто, тут и добавить нечего!  

P.S. Динамо-Заря, это было нечто, Блохин наверное исчерпал в перерыве весь запас матов, другое дело, что это не особо помогло, и во втором тайме команда Динамо выглядела убого, и это на фоне такой же убогой Зари! Впервые на футболе выпил аж три пива 0,5, ну не мог я просто так на это смотреть)))))))) 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 21

Интересно, а почему минусуют?) Наверное не хотят видеть офсайд на твоём скрине)
А там точно момент передачи? Один кадр ничего доказывает, сколько линий там не рисуй. Плюс нарушение правил, удар по катящемуся мячу во время розыгрыша штрафного.
я теж спершу думав, що офф-сайд, потім глянув повтор і заскрінив, доречі вищенаведений скрін мій, тільки рисочку хтось домалював.
Плагиат!
лол, видно же что нога Адриано прикасается к мячу
Не верь глазам своим! - говорил Козьма Прутков!
Рекомендовал эту запись

Первый гол Мхитаряна забит из офсайда и это четко видно на повторе!

ЛОЛШТО

Это моё мнение, я его никому не навязываю.
оффсайд если и был то сантиметровый, а судьи такие эпизоды трактуют в пользу атакующей команды.
Нарушение правил было - удар по катящемуся мячу.

Первый гол Мхитаряна забит из офсайда и это четко видно на повторе!

Ты б определился что-ли

заодно видюшку глянь. если тут был катящийся мяч, то скушай печенку ) 

36 сек
ну, посмотрел, и что/?
Ось мене завжди цікавило: якщо ви всі розбираєте цей епізод не перший день і не можете дійти консенсусу, як міг прийняти правильне рішення суддя, у якого було доля секунди?
Есть оффсайд, нету оффсайда, какая в жопу разница?) Согласно правилу 5. • Арбитр следит за точным соблюдением Правил игры, • возобновляет игру после ее остановки. Согласно правилу 13. Процедура: При выполнении штрафного или свободного удара мяч должен лежать неподвижно. Бойко именно для этого смотрел туда и должен был видеть. На повторе четко видно, что мяч еще крутится в момент удара. Это за секунду до паса на Мхитаряна)
Я уже выше об этом говорилКороче, сожалею, но судейство в сторону Днепра было неоднозначным, скажем так.....
Butthurt accomplished. Давай зачотку)

Был такй анекдот во времена позднего СССР:

Звонок из обкома председателю колхоза: - Микола, к тебе иностранцы выехали, так ты бы быстро порядок в коровниках, свинарниках навел, а то растрезвонят на весь мир об нашем бардаке. - Да нехай клевещут, империалисты проклятые!

Сейчас он актуален в отношении болельщиков Шахты: ненужно даже оправдываться, досточно всмё обяснить батхертом:))


 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua