When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет

ЛЕС

ЛЕС - это Лига Европейских Стран. Рабочее название от....меня))))

Все тут высказывались, да бляха, что за ужас, наберут команды с улицы! Но посмотрите, что пишут: Лигу Европы сократят с 48 команд до 32, перед 1/8ой ЛЕ сыграют такой себе 1/16 между третьими  по итогам группового раунда текущей ЛЧ и  вторыми командами по итогам групп ЛЕ.

Грубо говоря (если бы турнир имел место уже в этом сезоне) Динамо вышло бы в 1/8 сразу, как победитель группы, а условно Ренн (допустим он займет второе место) сыграет в 1/16.  Аналогично вторые команды ЛЕСа сыграют с третьими в группах ЛЕ, победители в 1/8 ЛЕСа. 

Во всех трех турнирах по 32 клуба, при этом квота клубов установленная сейчас не уменьшится.  

Как бы не все так погано как кажется! ЛЕ усилят вылетающими из ЛЧ + отберутся в ЛЕ сильнейшие (я так понял будет суровая квалификация). Ну и Динамо....может выиграет в 21 веке какой-нибудь еврокубок...ну пожалуйста, хоть один раз! Все короче в ЛЕС!

Источнег вдохновения: тут.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Про третю команду ЛЧ точна інформація? Наче зустрічав інфо, шо вони не вилітають в ЛЄ.
  • (0/0)
Ну, таку версію я чув від Франкова, головного редактора футболу. Ну це і логічно, треті команди як і раніше попадають в 1/16 фіналу ЛЄ.
  • (0/0)
чет не понял. речь же о том у кого выигрывать. так можно и кубок содружества выигрывать
  • (0/0)
Ты про Динамо? Ну, во-первых кубок содружества навсегда для нас закрыт, да и никого он уже не возбуждает кроме организаторов (кстати он вообще еще существует?). Цель турнира была лишь осуществить долгожданную встречу извечных соперников: Динамо и Спартака. Сейчас это уже малоактуально. Во-вторых, тут скорее была ирония в части нынешних возможностей команды Динамо. Конечно Динамо будет играть либо в ЛЧ либо в ЛЕ, но вряд ли выграет хоть один из них в ближайшие 10-15 лет....а скорее всего никогда. ЛЕ еще можно...что Днепр доказал, но в ЛЧ любой нынешний восточноевропейский гранд максимум на что может рассчитывать, так это на 1/4ую. Это потолок.
  • (0/0)
я про то, что если сильнохочетсякакуюточашку то ее можно выдумать. но важность ее будет никакая если на ее пути не обыграть даже севилью. шо касается кокретно этой чашки, то там походу будут играть клубы уровня мю, валенсии, фиорентины. к там далеко до фаворитизма
Ну если там будут команды уровня Валенсии, Фиорентины, а также МЮ, это вроде стоящий кубок, не? В таком случае наверное ДК ничего не выиграет
  • (0/0)

 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua