When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет

11 300 зрителей.

Да, столько вчера людей побывало на матче Динамо с Яблонцем. Честно никак не пойму, зачем Хацкевич выставил основу в проходном в общем-то матче? Надо было поставить исключительно молодняк и пусть бы рвали землю! Да, может быть и проиграли бы страшнее (хотя не факт) но зато получили бы неоценимый опыт. А так поставили условного Кадара, который немотивирован надвигающимся отпуском. Вот нахера? Не, за Цитаишвили конечно спасибо, но...мало! Короче народ ушел со стойким ощущением зажравшести футболистов ДК. Волшебные пендюли от Хаца немного помогали во втором тайме, но в целом было холоднее чем я ожидал. Результат согрел только Яблонец.

Ну и по жеребьевке.....хочу Селтик.

Команды тут.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Не, ну о каком дне ты говоришь, Борисыч? Все стабильно: Динамо выходит из группы ЛЕТА, Шахтёр туда вылетает, все остальные в пролёте. Иногда клубы меняются местами, раз во сколько-то лет кто-то выходит в плей-офф ЛЧ. Так что внешне все на своих местах.
  • (0/0)

Ну вот ты в заголовок вынес посещаемость. С ней сейчас жопа такая, какой не было в начале 90ых, реально - цифры об этом говорят. ШД и ДК? Они были сильнее лет несколько назад по составам, особенно это видно сейчас, когда состав ДК понемногу превращается в грусть. На качественных легионеров денег вообще нет.

Раньше были те же ДД, МХ, которые могли в Европе погрызться. Сейчас - Ворскла и Алекс, которые, увы, пока в Европе не могут бороться:( Ну а просмотр почти любого матча УПЛ - это просто боль в плане скорости игры и принятия решений.

По посещаемости тут скорбно соглашусьНу знаешь, нет худа без добра, стал появляться молодняк и это обнадеживает! Другое дело по качеству футбола вообще, то да, даже матчи Динамо смотрю иногда с напряжением воли, тут да, скатились. Ну а менеджмент УПЛ и ФФУ это просто ебаное днище! Все цели которые ставили - все провалили! А этот деятель Павелко ещё в УЕФА рвётся....это....это....пиздец! Но в общем как было два лидера, как были их результаты, о чем я говорил выше, так впрочем и осталось все на месте.
  • (0/0)
лол, ты шо вобщене застал футбол девяностых? я норм помню как всякие рапиды унижали дк, цюрихи и венеции рвал шахтер 4-0, а остальные клубы в первом раунде вылетли от сереняков стран не сильнее швейцарии и бельгии. в чемпе украины проходили суперматчи типа волынь кремень собирающие по 500 зрителей
  • (+1/0)

 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua