When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет

11 300 зрителей.

Да, столько вчера людей побывало на матче Динамо с Яблонцем. Честно никак не пойму, зачем Хацкевич выставил основу в проходном в общем-то матче? Надо было поставить исключительно молодняк и пусть бы рвали землю! Да, может быть и проиграли бы страшнее (хотя не факт) но зато получили бы неоценимый опыт. А так поставили условного Кадара, который немотивирован надвигающимся отпуском. Вот нахера? Не, за Цитаишвили конечно спасибо, но...мало! Короче народ ушел со стойким ощущением зажравшести футболистов ДК. Волшебные пендюли от Хаца немного помогали во втором тайме, но в целом было холоднее чем я ожидал. Результат согрел только Яблонец.

Ну и по жеребьевке.....хочу Селтик.

Команды тут.



Рекомендовать запись
Оцените пост:


Не знаю, мне сборная нравится.В чемпионате пару клубов для конкуренции не хватает, это да, но вы просто не видите как РПЛ деградирует, а там конкуренция будь здоров.
  • (+1/0)
все чемпы, где есть конкуренция, деградируют или топчутся на месте. франция, двор, рпл, баблолига
Нужно честно говорить, в клубном футболе сейчас явный кризис. Нет сейчас команды с превосходной атакой, отличной защитой и прекрасным вратарём.Нет смотрибельных команд, за исключением возможно ПСЖ.(Я имею ввиду когда садишься и смотришь любой матч этой команды независимо от того с кем она играет и болеешь ли ты за неё, как было с Барсой Пепа.Думаю это нужно просто перетерпеть.Но если всюду кризис наступил незаметно, то Спартак, например, деградировал прямо на глазах, а Локомотив сейчас показывает наверное самый некрасивый футбол из всех команд ЛЧ, чемпион, на секундочку...
  • (0/0)
хм, а с нынешними мс, барсой шо не так? нет вратаря уровня вальдаса? вон коментатор распиаривал вчера ливер как команду без слабых мест
  • (0/0)
В Ливерпуле мне не нравится Мане, от слова совсем.Для меня он как Кайоде в Шахтёре,как пятое колесо...Ман.сити конечно машина,но смотрибельность каждый оценивает для себя, не нравится и всё.А Барса просто тень той Барсы с Хави и Иньестой(Хотя Коутиньо вселяет надежду)
  • (0/0)
В Ливерпуле мне не нравится Мане, от слова совсем.Для меня он как Кайоде в Шахтёре,как пятое колесо...Ман.сити конечно машина,но смотрибельность каждый оценивает для себя, не нравится и всё.А Барса просто тень той Барсы с Хави и Иньестой(Хотя Коутиньо вселяет надежду)
  • (0/0)
занятная версия. сериал и лига 1 я так понимаю уже обогнали баблолигу?
  • (0/0)

Как мне кажется, РПЛ сейчас на нашем фоне просто ракета. По всем показателям. Понятно, что там бабла больше загнано в футбол... ну а куда без него?

Плюс россияне наконец научились тому, что никак не постигнут наши геннинсоно-гриммы: не трахать во все щели регламент почти каждый сезон.

Часто смотришь? Я вот считал Мясо одной из самых интересных команд постсовка. Сейчас это унылейшее зрелище.Включаешь матч с громкой афишей, типа Локо-Спартак или Зенит-Спартак и не засыпаешь только из за задора комментаторов. Кстати с комментаторами на Матче тоже беда какая то приключилась. Там из адекватно интересных только Розанов остался. Но это конечно ИМХО.
  • (0/0)

Время от времени. Ну Генич ещё нормально тащит.

Всё же, по скорости игры у них шевеление лучше идёт. Плюс сама ТВ-обёртка намнго привлекательнее, чем у нас, и это так или иначе играет свою роль

  • (0/0)
на нашем фоне даже чемпионат бельгии ракета. а вот отрыв от того же сериала от рашки растет
  • (0/0)
рашкочемп всегда был турниром автобусов, а в этом году уехали все кто мог что то показать в атаке. вот и результат
  • (0/0)

 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua