When summer's gone where will we be...

Первая заметка датирована 13.12.2007


Омлет

Меткиofftopic

Игра престолов (возможны спойлеры в комментах)

После последней серии меня до сих пор бомбит)))) Народ, есть тут поклонники сериала, а может и книжной серии (я читал все книги)? Что думаете о восьмом сезоне? И как думаете закончится эта эпичная сага?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


комменты открылись с третьего раза) публикуй в сообщества
  • (0/0)
Эх, блин, я сам сюда зашел через несколько дней(((( Ужас а не ФХБ
  • (0/0)
Ну вот как раз ещё один довод насчёт того, чтобы с концами свалить на мерзкую трибуну)
  • (0/0)
спойлеры в комментах невозможны так как невозможны комменты
  • (+2/0)
100%
  • (0/0)
Все смотрел, ниче не читал — меня финал устроил, классно большинство арок показыкрывали. Кажется что фак-апы - не слепота сценаристов, а прост безопасные компромиссы
  • (+1/0)
Хм....интересное мнение. Наверное вот правильно, как раз компромиссы. Хотя странно, я слышал, что ШБО готов был продлить сериал до 10 сезонов....но парочка ДиДи почему-то отказалась. А ведь так можно было неспеша развязать некоторые клубки сюжета. Хотя слышу стон из сезона пятого, ну снова "серия не о чем, много диалогов")))))
  • (0/0)

"серия не о чем, много диалогов" - это о "Ходячих мертвецах". в Престолах вроде соблюли баланс норм, и даже разговоры в тему

  • (0/0)

Вообще не пойму, почему так обосрали последний сезон. Может, люди просто ещё большего ожидали, хз.

Третья серия - да, снята в отличном от предыдущих стиле, но ведь атмосферно вышло и напряжённо.
 
Пятая - вообще шедеврально. Шокирующий исход, почти как в случае с Красной свадьбой. Мощно, очень мощно.
 
Шестая - многие её хуесосили типа за вялость. Но ведь подождите, после ядерной пятой серии как раз шестая с её депрессивным началом стала логичным продолжением произошедшего накануне. Резонанс в настроении как раз в тему.
 
Мне понравилось, сезон удался. Выдержано, с верно подобранными синусоидами между экшном и разговорами. На последних минутах последней серии вообще было некое желание, чтобы последняя серия не заканчивалась) А это значит, что всё норм.
 
P.S. Книгу не читал
  • (0/0)

Борисыч, ну во-первых, многие фанаты сериала еще и фанаты книг "Песнь льда и пламени". Впрочем это не существенно, поскольку создатели в своем сериале итак не раскрыли все, что они заложили в сюжет и что в принципе было основой книг. Напрмер:

1. Что видел Варис в пламени?

2. Почему пришел король ночи и какова его мотивация?

3. Зачем Арья училась на безликую, что в итоге дало ей умение смены лиц? И вообще это Арья или бродяжка?

4. Кто же стал Азором Ахаем (обещанным принцом)? Ведь о нем упоминала Мелисандра когда воскресила Джона Сноу.

5. Что знал Бран о короле Ночи, почему не помог при битве в Винтерфелле? 

6. Кто такой трехглазый ворон?

Я уже не говорю обо многих нелогичностях сюжета ка-то как ты правильно заметил, войско бесконечных, запасной роты дотракийцев, умение в одной серии попадать в дракона за километр а в следующей даже не попытаться его сбить. Идиотская тактика обороны Винтерфелла, серть Джейми и серсеи, да отойдите вы к опорным конструкциям! Ну и прочее...Несмотря на это, я говорю Дэвиду Бениоффу и Дэну Вайсу огромное спасибо! за то что взяли книжки в руки, за то что прочитали, за то что сняли, за то что сделали это красочно (к картинке и эффектам вообще претензий нет, хоть некоторых не устроили стены Королевской гавани). Скомкано получилось в последние два сезона, скорее формат фильма нежели сериала (много монтажа) но никого не оставил этот сериал не оставил равнодушным как со знаком "-" так и со знаком "+". Так что даже на некоторые мои придирки к сюжету смотрел с удовольствием и интересом. Лучший сериальный проект 2010ых увы закончился((((

  • (0/0)

Ну, конечно, когда снимаешь сериал, да ещё и по мотиву такого монументального книжного труда - невозможно что-то не отбросить, увы. Можно, конечно, снять сериал с over 9000 серий - но кому тогда будет нужна эта Санта-Барбара. А так получилась выжимка. Как говорится, лес рубят - щепки летят)

  • (+1/0)

Для меня только один монументальный вопрос к последнему сезону: судя по показанному в третьей серии, войско дотракийцев почти умножилось на ноль, безупречных тоже осталась какая-то небольшая кучка, да и северяне покрошились дико мертвецами. И тут мы смотрим шестую серию - ёпта, и войска опять как целенькие! Прям как орки во Властелине колец, которых можно было в орочьих ямах создать over 9000

  • (0/0)
пустышка а не сериал. смотри верховну раду, игра престолов у них сосет
  • (0/0)
Подожди, в Игре престолов главных героев часто убивают, а кого у нас из главных героев порешили?
  • (0/0)

 



Два по пятьдесят!


Опрос

С какого года увлекаетесь футболом?



Пес Дець!



Интересы

Антиинтересы
Спартак Москва, Шахтер Донецк

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки

Blog Live
ОБОЗ.ua