Error 404

:)


Земан


Вот это я понимаю эмоциональный всплеск) Но, насколько я помню, он у команд Земана долго не продолжался никогда) ну или у меня плохая память)


Відчиняй | Коментарів: 8

Мексика - красава!


посмотреть бы ещё повторение финала этой ночью, но вряд ли 2 матча подряд выдержу.

ПС. судя по всему, буду болеть на этом чемпионате за Диего Година. Люблю Аргентину, лестерю за Чили, а вот буду болеть за Уругвай.


Відчиняй | Коментарів: 33

Касильяс, Реал, Порту


Третий гол, сами знаете в чьи ворота.

Ну не знаю, я Реал не люблю, но Касильяса уважаю. Но вот этот гол. Возможно, слажал меньше, чем в финале ЛЧ в случае с голом Година или Гонсалеса, но, судя по всему, Перес именно в этом конкретном случае таки поступил правильно, продав/отпустив Касильяса в Порту, позволив всему населению Коста-Рики болеть за Реал, ну и позволив тому же "Динамо Киев" наконец-то попасть в 1/8 ЛЧ

пс. Гы, помню в ДЮСШ-е учили меня очень строго, ближний - твой, дальний - защитников вина, ещё говорили, что если ты знаешь нападающего, котрый технарь - жди удара (он же в дальний под штангу может ударить, ужос!), потом уже по ситуации реагируй, ногами или руками отбивать. Если нападающий типа не очень - далеко от тебя он не будет бить, так что ручки-ножки расставляй, отобьёшь. Ну а с Касильясом в этом случае - его вина полностью, как ни крути. Всё таки - не Буффон, не тот авторитет. Тот хоть из-за линии выбил мяч в решающем матче сезона с Миланом - ему простили, Касильясу со своим Порту ничего не светило и так, так что типа ладно.


Відчиняй | Коментарів: 11

Барса


Это у них спад?

Или они договорились: "Атлетико сливает в чемпионате, Барса - в еврокубках (читай ЛЧ)"?

ПС. Глорю за Барсу больше 20-ти лет, но за Торреса рад =)


Відчиняй | Коментарів: 34

ПСЖ - МС 4-2


Ну или МС-ПСЖ 4-2.

Мне третий раз в жизни приснился счёт 4-2. Точно не помню, кто выиграл, но стопудово домашняя команда из этой пары.

__

Первый раз счёт 4-2 приснился накануне матча Динамо К. - Байер Л. в ЛЧ 1999/2000. Рассказал про сон своим соседям по общаге (все старше на года два-три, так уж получилось), они, соответственно, поусмехались, но всё равно якобы вспомнили решающую "спарку" Арсенал-ДК сезоном (вроде бы) ранее, про два снаряда в одну воронку.

Когда Байнлих собирался бить пенальти, подшучивали уже надо мной, типа "что за фигня тебе снится", но, как вы знаете, всё закончилось именно так, как мне и приснилось =)

__

Второй раз - Арсенал К. - Металлист, пару лет назад, но то никому не было интересно, даже мне, тем более, что во всех кубках и лигах прогнозистов я поставил именно на гостевую команду =)) Вроде бы.

__

_Нувотсейчас_ тоже приснилось. Понимаю, что, видимо, в данном случае 4 гола в домашнем матче может забить только ПСЖ, как и, соответственно, 2 на выезде, но пока писал пост, что-то больше эпизодов именно из матча МС-ПСЖ  "увидел". ну и фиг с ним, посмотрим.

___

пс. а что на https://www.youtube.com/watch?v=FbIlHpsSl04 делает Владимир Шмицер? 2':34"


Відчиняй | Коментарів: 15

Словения - Украина /упд. Таки вітаю!/


Чё-то не впечатляют пока. Радует хотя бы то, что после первого тайма всего 0-1, ну и радует то, что Гармаша должны выпустить. не знаю, лучше станет или нет, но, как я там уже писал раньше, красная Гармашу, Khачериди, и ответный гол в контратаке.


Відчиняй | Коментарів: 46

Первый пошёл!


Но игра нашей команды оставляет желать лучшего)


Відчиняй | Коментарів: 51

если кто-то хочет добавить заметку, то


http://football.hiblogger.net/my_blog/add_article.html

Шось таке


Відчиняй | Коментарів: 5

Оперативненько видео появилось))))


Как гол Карабаха не засчитали! А вы говорите "Кутаков, Кутаков"..


Відчиняй | Коментарів: 22

цы


xxx: не, продукция ватоваза - не для меня, я лучше Дэу куплю
ххх: *автоваза
ууу: не-не-не, ты зря исправил))
ууу: Ватоваз))))
(с)


Відчиняй | Коментарів: 10

футбольные симуляции (ничего интересного, ежели чего)


какой-то москальский канал ютюба выкладывает всякие футбольние топ-видео чего-то самого пресамого. ну и вот:

https://www.youtube.com/watch?v=7mjMrb9X2Pg

даже тут матерились на муда..ка из тоттенхема. ну это так, вспомнилось. смотреть с 7:46)

пс. играйте в футбол, ёпта.


Відчиняй | Коментарів: 2

Фінал Кубку Київщини (КК) по футболу


(Збирався написати цей пост ще тижні три тому, але в цю суботу відбувся матч цих же команд, а ХБ зберігає чернетки, тому.. =) )

Відбувся цей матч в Демидові на стадіоні Діназ. Милий такий стадіончик, поле, як на мене, в ідеальному стані (ну так в 2012 році відбулося його відкриття, так що це зрозуміло).

Зустрічалися в цьому матчі дворазові володарі КК ФК Буча (за яку я з дружиною й приїхав вболівати) та Колос з Ковалівки, для якої, наскільки я знаю, це був перший фінал. Тренує, до речі, цю команду славнозвісний Руслан Костишин (в цій команді він і завершував кар'єру гравця).

Ну а тепер щодо самого матчу. Арбітром (власне, саме з-за нього й пишу цей пост) був славно/сумнозвісний Сергій Берізка (аналітика про нього - ось тут - http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4ecf94ff.html). І, плять, я розумію, що Колос і так сильніший, що він весь матч володів і територіальною перевагою, і ініціативою, і гольові моменти створював, але ж навіщо так нагло підсужувати Колосу? Всі огріхи (однобічні, в бік Колосу) цього арбітра описувати не буду, бо вони були лише до приблизно 75 хвилини , коли Колос забив гол. Рукою. Після голу Колоса Берізка навіть примудрився дати жовту карточку гравцю ФК Буча, який не порушував правила, аби не дати другу жовту картку гравцю ФК Буча, який вже мав жовту картку і якраз і порушував правила...

ПС, сьогоденний... Я й так був впевнений, що ФК Буча нічого в фіналі не світить, але коли після фіналу хтось там з віце-президентів КОФФ (Київська обласна федерація футболу) побіг обійматися з одним з тренерів Колоса, вітати, цілувати, "лобзатися" - мені стало противно. Розумію, що це доволі особисте, тому що БУЧАНАШЕВСЕ, але все ж  єдине, що останнім часом (за місяць) перевершило цю суддівську несправедливість - вирішальний матч пляжної Збірної України проти іспанців http://football.sport.ua/news/235708 , там взагалі пі..ць...

_____________________

ППС. Два дні тому був центральний матч туру Чемпіонату Київської області, ФК Буча - Колос (чому й згадав про бажання написати про фінал КК, де грали ці ж команди. Ну, не так про фінал, як про Берізку). Господарі вели в рахунку 2-0. Але примудрились програти 2-3, пропустивши 3 м"яч на 90+3 хвилині. Зважаючи на виграш Колоса у одного з безпосереднїх конкурентів ФК Буча, (див. табл.), вважаю, що золотий дубль Колоса таки відбудеться. Абідна, абідна(((

ПППС. Якщо комусь цікаво, наступний центральний матч туру Чемпіонату Київської Області - Чайка - Буча. Про Чайку ви ж чули, навіть Карпатам програла в 1/16 кубку всього лиш 0-4. А грала в Кубку України як переможець Аматорського Кубку України. Гугліть, якщо цікаво)

ППППС. табл:


Відчиняй | Коментарів: 15

Из Москвы подруга из кантакта пишет


Эта пять!!!! Из Москвы подруга из кантакта пишет:

"Русское оружие появилось только когда их начали там зажимать [это про ДРНЛНР]. И бомбит эту территорию украинская армия. Русские люди никогда на мирного жителя оружие не поднимут , этого даже во второй мировой не было." (с)

*спасибо, поржал*


Відчиняй | Коментарів: 28

про конкурсы прогнозистов:


я так понимаю, что в этом сезоне на ФХБ ничего не будет? Не до этого же.

упд: http://ua-football.livejournal.com/1712367.html


Відчиняй | Коментарів: 16

Мексика


симпатичная команда, но болеть за неё не буду. КАК МОЖНО ТАК НАГЛО И БЕЗПАРДОННО требовать пенальти, если мяч попал в руку Срне? не могу понять.


Відчиняй | Коментарів: 14

Черноморец - Днепр!


Так что, боковой показал офсайд при ауте? или там ещё до аута что-то было??


Відчиняй | Коментарів: 27

Жеребьёвка


Ну вот правда, что по именам группа смерти -  группа Д: Уругвай, Англия, Италия, ну и Коста-Рика. Понятно, что дальше пройдут Уругвай и Италия, но 3 афигенных сборных!

Группа А - выход Бразилии и таки Камеруна, да? Или между Хорватией и Камеруном ничеечка, а там уж разница мячей всё порешает?

Группа Бэ - Испания и Нидерланды, вторым всё же больше везёт на ЧМ-ах, а не на ЧЕ. Хотя можно и прокастовать невыход Испании из группы (Франция-2002, Италия-2010 помним же? ну это я так, к слову. Бразилия 2006 не в счёт!).

Группа Цэ - Шара Кот-д-Ивуару попала наконец-то! Дрогбе повезло. Вторая команда? Таки Колумбия! Могут и японцы пободаться, но нет. или да?

Группа Дэ - Италия - Уругвай.

Группа Е - Франция и Швейцария) И не удивлюсь, если банкиры опять не проиграют лягушатникам) которые, в свою очередь, потеряют очки с Эквадором)

Группа эФ - Аргентина и, наверное, таки Нигерия. Ну там в очной встрече с боснийцо-герцеговинцами будет решаться, но ставлю африканцев, у них опыта таки больше. хотя они не сильно выглядят. но рискну и поставлю)

Группа Жэ - та, которая чуть не дотянула до группы смерти, йоу! Ну тут понятно, что Германия и Португалия, Роналду порешает, а Клозе сделает хет-трик!!!!!!!! Но свинья в виде Ганы может помешать португальцам.

Группа Аш - Там я где-то в коментах шутил, но не обращайте внимания. Бельгия и Россия, причём вторые будут бодаться с Алжиром. Но там дальше попадос на Германию или Португалию, так что лучше не выходить ;)


Відчиняй | Коментарів: 24

Украина - Франция


Всегда хочется верить в лучшее? Всегда хочется быть в нём уверенным?

Да.

Но тут же такое дело, что эта вот грёбанная статистика явно говорит о том, что в плей-оф дома мы (СбУ) играем вничью, на выезде проигрываем. Греция как бы исключение, посему в расчёт мы её не принимаем =) Но и ничья с ними тоже была, правда - на выезде.

 Но нам почти всегда есть кого винить!!!!!

1997. Украина - Хорватия 0-2 (г), 1-1 (д). Педерсен? Наверное. Возможно. Но всё это было в матче №2. Тем более, что по нынешним правилам в матче №2 офсайд таки был, а как было тогда, когда я ходил в последний класс школы - я не помню..) "Автогол" Попова? Ну так он и забил первый гол Украины в данном отборе.

1999. Украина-Словения 1-2 (г), 1-1 (д). Шовковский. Наверное. Матч №1. Две красные в первом матче - это уже к судье, я не помню, кто там был, но Гусин ещё играл бы и играл бы, помог бы. А так - выгнали ни за что, а в матче №2 без него было уже хуже. Намного.

2001. Украина-Германия 1-1(д), 1-4 (г). Без комментариев, но опять же: дома была ничья с будущим финалистом ЧМ. Финалистом - благодаря Оливеру Кану. Финалистом, а не победителем - опять же, благодаря Кану (так говорят). С нашей стороны был Левицкий, конечно же. И его ужасная игра без толики уверенности.

2009. Украина - Греция 0-0 (г), 0-1 (д). Вот тут и исключение: ничья с домашнего стадиона переехала на поле соперника, дома же нас ждало разочарование. 1 пас греков между наших защитников - и отпуск сборников СбУ автоматически увеличился на 2 месяца! Хотя ничья на выезде предрасполагала к более приемлемому результату.

2013. Первый матч - дома. С ТОП-командой (см. 2001). Кастую, конечно же, результативную ничью дома (хотя даже 0-0 буду считать приемлемым результатом ввиду всё более и более осторожной игры команды Фоменко).  Что касается ответного матча (если в первой игре нашим не будет засчитано поражение из-за шуб или ФАРЕ), то там должон быть эпический проёб. Ну или хотя бы 0-2.

пс. теперь я жду вторника, жду ваших добрых насмешек над "ыкспертом", который так и не поверил в то, что сборникам СбУ хочется отдыхать где угодно, но не на футбольных полях Бразилии.


Відчиняй | Коментарів: 84

Шальке - Бавария


пофиг, что боян


Відчиняй | Коментарів: 7

может и боян, но..)


=) правда же.


Відчиняй | Коментарів: 4

Inamorato!


Ну я это, я.


Відчиняй | Коментарів: 3




Що на сторінці?

Мітки

Календар
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua