irelanders 01.09.2008 в 13:11

Меткибартон

Мятежный


                                                                                                                                                                                                      «А он, мятежный, просит бури,
                                                                                                                                                                                                         Как-будто в буре есть покой»
                                                                                                                                                                                                                                         М.Ю. Лермонтов
  88 минута матча. Шей Гивен, как обычно, пашет, как 5 негров на хлопковой плантации, в рамке весь матч. И, как обычно, для «Ньюкасла» образца последних сезонов бесполезно. 3 безответных мяча уже побывало в его воротах, хотя в этом случае вернее будет сказать, всего 3. Ибо ещё как минимум в пяти почти 100% -голевых ситуациях Шеймус  выручил. Насри, Адебайор, Уолкотт, Сеск,  Вела легко и красиво, играючи, снова и снова рвут оборону на части, так что времени на огорчение пропущенным мячам нет, нужно быть предельно внимательным. Однако протяжное и ярко выраженное «Бу-у-у-у-у» огромного «Эмиратс Стэдиум» заставило бы любого заинтересоваться что является этому причиной.  А! У кромки торчат 2 игрока «сорок», готовясь выйти на последние несколько минут. Это молодой Девид Эдгар и … «любимчик публики» «ходяча халэпа»  Джой Бартон.
   Резервный арбитр – мощный дядька воинственного вида что-то с улыбкой говорит Джои, по-видимому подбодряя и предупреждая парня, тот улыбается и отшучивается, но только нога его ступает за линию поля веселье пропадает бесследно, уступая предельной внимательностью.
   В оставшиеся минуты  Самир готовится с лёгкостью подхватить мяч на фланге и начать новую атаку на владения ирландского кипера, и тут же был очень жёстко, очень опасно однако полностью в рамках правил остановлен 7-кой «Ньюкасла».  «Бу-у-у-у» стало ещё громче, оно казалось должно лишить человека уверенности в себе, разозлить, заставить нервничать, наконец раздавить.  Но Джой лишь широко улыбается и жадно вдыхает воздух. Да! Это ему нравится. Его ненавидят и презирают, но с ним считаются и боятся. «А боятся – значит уважают» - казалось, выражает его ухмылка. Бартон нагло не сводит глаз с Насри: «Добро пожаловать в Премьер Лигу». В оставшееся время Самир успевает втихаря от рефери сбить с ног Джоя  в дали от игрового эпизода, однако тот, не обращая внимания сразу поднимается и несётся к месту событий. Ему не нужно доказывать, что у него «есть яйца» .
  

Держись Джой, в жизни нет ничего однозначно белого или чёрного, она не обязана всем нам улыбаться, а мы обязаны улыбаться ей и жить.
    Держись. Мы верим в тебя.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Отменный игрок. Ему бы еще мозги вместо опилок в голову...

  • (0/0)

Надеюсь, вставили

  • (0/0)

харАктерный парень :)

  • (0/0)

молодца!

  • (0/0)

+ 10000000 !!!

  • (0/0)

Когда-то в блогах было много подобных постов. Было интересно. А теперь воспринимается как жемчужина в дерьме. Молодец!

  • (0/0)

Я сам в шоке - раньше это бы флудом считалось

  • (0/0)

О времена, о нравы....

  • (0/0)

люди не змінюються, але йому бажаю добра. хороший гравець та пост також на рівні!

  • (0/0)

Должен образумиться. А преступления его - ну боевой характер, жёсткий. Просто себя надо в руках держать более. Он то сам по себе не обладает гренадёрскими данными - так 175 см, кг 65-75 весу. Самого отоварить могут при случае.

  • (0/0)

Просто, но со вкусом, как говорится:)

  • (0/0)

Как говорилось в "Крёстном отце" есть люди, которые сами напрашиваются, чтобы их убили.Но если их образумить = найти что-то для них святое.Тогда им не будет цены

  • (0/0)

Джои ,Джои...Єх,надеюсь вернулся в серьёз и надолго !

  • (0/0)

Вдохновляюще так написано )) Браво. Мне всегда больше нравились бойцы, чем технари. Я и сам так люблю играть. А Бартон талантливый сукин сын... но дурной энергии в нем дохрена. Ее бы в нужное русло направить и цены бы ему не было. Он чем-то напоминает мне Роя, только тот намного ответственней и профессиональней подходил к своему делу.

  • (0/0)

Ну Кино и намного лучше играл - талантливее был и... ну разный у них характер. Рой более ответственный и думающий, не разрушающий себя. Профессионал. А Джой как пока не блещет ни таким талантом ни такой головой.

  • (0/0)

Не ну понятно, что до Роя ему далеко. Но потенциал-то у Джоуи большой. Если бы он не был талантливым футболистом, то вряд ли бы с ним так возились в Англии. Но дурь его действительно мешает ему реализовать себя.

  • (0/0)