Хуткі Цягнік
Музыка: INEXIST- feat. Lou (Tractor Bowling) - Читая сны

МеткиАрсенал, выезд

Последний выезд сезона. Волчанск

Возобновляю серию рассказов о своих выездах по Харьковской области. Возможно, ненадолго.

Ну вот и закончился выездной сезон за родной Арсенал. Сыграны все гостевые матчи, а ситуация в кубке области не позволяет надеяться на то, что мы пройдем дальше – всё же Панютино, сцуко, команда сильная. Наши же валятся на всех фронтах.

Подведя итоги, можно сказать, что этот год в плане выездов для меня стал неудачным. Половина выездов была пропущена из-за работы, а самый главный – в Купянск, из-за попадания в больницу. И вот он, последний выезд сезона, а возможно…

Волчанск. Один из самых неудачных и дорогих выездов всего чемпионата. Хуже только Зачепиловка (но туда не так дорого), и Сахновщина, в которую мы не поехали, так как 2 матча были сыграны в Харькове.

В самом начале планировался и нарисовывался прекрасный двойник Волчанск – Мариуполь, с посещением моря и матча Металлиста. Однако с последним не сложилось. Увы, но мое финансовое положение не позволяет пробивать такие вещи… Сессия, умноженная на необходимость дорогой операции, привели к тому, что пришлось ложить зубы на полку:) тут бы в Плиски вырваться 8-го октября, а то по пасс.поездам уже настоящая ломка:)

Вот она, суббота. Как уже стало привычкой, на сборы 20 минут, ибо именно столько оставалось до электрички. Рюкзак был сложен еще вечером, а вот фотик  думал взять утром… Так и остался он лежать на столе…

 Решив съездить на пары, я неплохо лоханулся, когда на парах никого с моей группы не оказалось. Решив, что нехуй тут делать, появилась возможность полазить больше по Волчанску. Поэтому в запасе было еще больше часа от запланированного мною времени, что позволило попить кофе в Кулиничах недалеко от академии. На стаканчике чисто из любопытства разглядывал рекламу и увидел что-то типа «сотрите покрытие, отошлите код и будет вам стопиццот призов». Наклейку с кодом сдер, и вкинул в карман.

Автобус. Почти 25 грн за тикет, и при выезде всего один вопрос – нахрена делать автостанцию ПОСРЕДИ продуктового рынка? Вот и получилось, что водила то и дело крыл матом очередную бабушку, которая надеялась проскочить под колесами нашего транспортного средства.

Почти 2 часа в автобусе даром не прошли. На волю стало проситься выпитое кофе… А автобус то и дело не собирался доезжать до конечной, петляя по городу. Я же резонно решил, что искать стадион нужно именно от автостанции. Забегая вперед, скажу, что мысль оказалась правильной. Транспорт все дальше уезжал в глубь, изредка резко давая по тормозам – дорогу переходили стаи гусей. Так, пересекая весь центр, мы доехали до конечной. Вид за окном сменился на какой-то невьебацца большой завод, и первая мысь после выхода была примерно «блеать, куда я заехал?». Хотя стоп, не, не так. Первая мысль была примерно «БЛЯ, ГДЕ ТУТ МОЖНО ПОССАТЬ???!!!»…

Спустя 2 минуты полусогнутого состояния я заприметил то ли чей то огород с садом, то ли просто какую-то посадку, меня в тот момент волновало отсутствие на данном участке людей. Обогатив волчанскую землю и почувствовав снова себя человеком, я принялся на поиски собственно стадиона, ведь остальной десант в это время только собирался выезжать из Харькова.

Опросы проходящих жителей заставили испытать небольшой баттхерт. Во-первых, почти все были не местными. Обьяснилось это просто – в Волчанске есть какой-то невьебацца дешевый рынок, и туда сьезжаются со всех округ и Харькова. Когда, наконец-то я встретил двух каких-то местных подруг (знаю, что нашел бля у кого спросить, но все же, а вдруг?), то вопрос «Девушки, а где тут стадион?» поставил их в тупик. Попытка объяснить «Ну, у вас местный ФК Волчанск на нем играет» ввела дам в еще больший ступор. А вот ихний ответ «А у нас есть футбольная команда?» ввела в ступор уже меня. Дамы спешили на автобус, а я доебался до очередного жителя, который и подсказал мне дорогу типа «Обойдешь завод, а там упрешься в стадион».

Пошел. Обходя завод, я всё дальше заходил в какие-то дебри и всё больше сомневался в том, что стадион именно там. Пока не попал на жуткий штын коровьего говна и собственно сам коровник от местного мясокомбината (На правах рекламы – лозунг Волчанского Мясокомбината «Наші ковбаси зі справжнього мяса» - не пиздежь). Когда я же набрел тупо на заброшенную улицу, я понял – пора возвращаться.

Назад я решил пойти другой дорогой, и случайно действительно уперся в стадион. Ну, такое название имеет это сооружение.

Найдя вход, я забрел, обошел его, и тут меня привлек еще один выход с дорожкой в никуда. А как еще назвать, когда она идет тупо в лес:).

На стенах висело какая-то оранжевая лента. В голову закралась мысль ,что это были соревнования по бегу, и победитель типа как срывал ее.

Однако реальность оказалась куда прозаичнее…

Присел отдохнуть на трибуне, и решился всё же отправить код. В ответ пришло 5 грн на счет. Мелочь, а приятно. Деньги за кофе я отбил.

До матча еще 3 часа, и я вернулся на автостанцию. Отзвон своим – они на машине, но еще будут минимум через час. Гуляем дальше.

Как настоящий железнодорожник, я не мог пройти мимо станции Волчанск. Ну тянет меня туда, что я могу поделать, интересно же, как работают мои коллеги:)

тут же я встретил потенциальных новичков Арсенала. Однако при более близком зкакомстве оказалось, что у них на руках практически подписанные контракты с киевским Динамо, и клуб такого ранга, как Арсенал, их не интересует...

Затем я всё же рискнул подняться на мост над станцией. Честно, было немного очково смотреть на ржавые поручни и бетон, который вот-вот рассыпется...

Тем временем мои 3 коллеги подьезжали уже к городу. Так как автостанция и ж.д. вокзал находятся рядом, мне пришлось немного подождать. Показав им дорогу и оставив машину на стадионе, мы отправились к речке. 

Стремный мост. Никогда бы не ходил по нем пьяным и/или в темноте

Вода в речке (Волчая называется) прозрачная, природа охуенная, а берега... А берега со следами жизни наших людей... 

Посидели, перекусили, и двинулись на матч. Заняли место напротив трибуны, 

Матч, как и впрочем, весь Арсенал последнего времени, настроения явно не поднял. Итоговый проигрыш 2-1 с голом, пропущенным на последних минутах. Ка же это заебало...

Дорога домой немного затянулась:) во-первых, заезд на Старый Салтов и перекус на берегу водохранилища, во-вторых, посиденьки непосредственно в Харькове где-то возле Новоселовки закончились тем, что я проебал свою электричку. Пришлось звонить домой, и заплетающимся языком рассказывать своим, что автобус с командой (на котором я, по легенде, ехал), сломался где-то между Волчанском и Харьковом. Вроде поверили, поэтому свободно можно было продолжать задушевную беседу под пиво. Выезд закончился, а с ним и практически сезон. Осталось ведь фигня - домашний матч в кубке области (ну не верю я в то, что мы пройдем в финал. Просто у команды нет на это денег), ну и две домашки. Что будет дальше? Вопрос без ответа. Посмотрим уже зимой/весной. Надеемся на лучшее.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

Классный стадион

  • (+2/0)
будешь топить за какое-нить другое аматорье :)
  • (0/0)
за Металиист к примеру)
  • (+11/0)
Металлист Люботин? есть такой? :)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
екзотика)
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Типові ТП в своєму репертуарі:)

  • (0/0)
и да, одупляйся, вражина :) мы должны чпокнуть казаков :) а не сливать им :)
  • (0/0)
еще раз назовешь вражиной, и я сделаю всё, чтобы вы посетили Запорожье следующим летом
  • (0/0)

не буду я тебя вражиной называть. но я найду выражения, с помощью которых можно подчеркнуть твою исключительную диверсионную деятельность. и да, тебе ведь тоже ехать, вра... коллега :)

Рекомендовал эту запись

Всегда с удовольствием читаю твой отчёты.

  • (0/0)
а всё время зависаю на твоей аве блеать))
  • (0/0)
я тоже)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

классно написано, жизненно)) как обычно)

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

нормас покатался

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

щоу вас з командою? фінанси?

  • (0/0)
президент) пока ниче не знаю, кроме интересной инфы типа как сказанной лично им
  • (0/0)
тримайтеся там
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

да, грустно. но "поломавшийся автобус команды" - это гораздо веселее, чем "солнышко, я еду из пригорода уже третий час" :)

  • (0/0)
Но не так креативно как -в ОВИРе очередь 40 человек, я записался на 18-00 следовательно не успеваю на маршрутку и буду брать такси на что сразу следует вопль - какое такси ночую уже лучше у кати с женей... Что и требовалось закончившим дела в ОВИРе в 14-37 Кате, Бобу и мне :)
  • (0/0)
да я просто кое-чей выезд на Байер вспомнил:)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
"Оптичний кабель" Вот это палево! Точно копать начнут!)))))))))
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
так вон же на первой фотке столб
  • (0/0)
там дорожка, и люди ходили:) ну я же культурный человек)
  • (0/0)
фотки как-будто из припяти
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

от души

  • (0/0)
бывал в Сахновщине,не играл,так наездами ...в гости.Противно добираться до жути,сразу до Краснограда собаками ,а ехать от Полтавы часа 3,там 1,5 -2 часа стоянка и на Лозовую той же собакой.Ожидание в Краснограде напрягает,надо либо на два часа валить гулять,а с баюлами не особо это приятно либо в дизеле запертом втыкать ...Можно пассажиром ехать,но тупо только ночью ходят поезда ,останавливающиеся в Сахновщине,все остальное скорые
  • (0/0)
тем более сейчас по Краснограду и по этой ветке реконструкция, туда даже собаки не ходят)
  • (0/0)
до куда идут ?До Тагамлыка ?
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
отлично, атмосферно зато)
  • (0/0)

 



Я редко пишу, но пусть будет


Собираю на выезд

Метки

Куда меня носило (update)

Посещенное в 2014-м

08.03 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Ворскла 0-1

16.03 пос.Высокий, УТБ Металлист. Металлист (U-21) - Говерла (U-21) 1-2

16.03 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Говерла 1-1

27.04 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Днепр 2-1

08.06 г.Черкассы, стадион Центральный. Украина (U-21) - Латвия (U-21) 2-1

14.06 г. Харьков, стадион Металлист. Концерт "Океан Ельзи - 20 років разом"

16.08 г.Харьков, стадион Динамо. Металлист (U-21) - Говерла (U-21) 2-0

16.08 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Говерла 1-0

08.09 г.Киев, стадион Олимпийский. Украина - Словакия 0-1

09.10 г.Борисов (Беларусь), стадион Борисов-Арена. Беларусь - Украина 0-2

12.10 г.Львов, стадион Львов-Арена. Украина - Македония 1-0


Посещенное в 2013-м

22.03. г. Варшава, Национальный стадион. Польша - Украина 1-3

23.03. г. Краков, стадион Мейски. Краковия - ГКС Катовице 1-0

26.03. г. Одесса, стадион Черноморец. Украина - Молдавия 2-1

14.04. г. Полтава, неизвестный стадион в Копылах. U-17 ДЮСШ им. Горпинко - ДЮФК Арсенал U-17 4-0

2.05. г. Люботин, стадион Олимпиец. Женщины. Жилстрой-1 - Жилстрой-2 5-0

4.07. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. Арсенал-2 – ХУВС-"Альянс" 0-2

6.09. г. Львов, стадион Львов-Арена. Украина - Сан-Марино 9-0

8.09. г. Снятын, стадион Выгода. ФК Снятын - Карпаты Яремче 1-1

9.09. г. Львов, стадион Львов-Арена. Украина (U-21) - Хорватия (U-21) 0-2

10.09. г. Киев, стадион Олимпийский. Украина - Англия 0-0

14.09. г. Люботин, стадион Олимпиец. Металлист-дубль - Динако-дубль 1-0

15.09. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-17 - ДЮФК Восток U-17 5-0

17.09. г. Харьков, СК Локомотив. Мини-футбол. Украина - Венгрия 2-1

22.09. г. Киев, стадион Олимпийский. Динамо - Карпаты 1-0

11.10. г. Харьков, стадион Металлист. Украина - Польша 1-0

19.10. г. Чугуев, местный стадион. Фан-турнир, посвященный 5-летию местного движа. 4-е место (с 5 команд )

10.11. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-17 - ДЮФК Ворскла (Полтава) U-17 0-1

10.11. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-15 - ДЮФК Ворскла (Полтава) U-15 2-0


Палево!

!


Интересы
да вся жизнь - сплошной интерес!, музыка, футбол


Антиинтересы
глоры, итальянский футбол, курение, наркоманы, неадекватные кузьмичи, ПОЛИТИКА, учащие жизни

Опрос

Вы видите на улице своего города идущего фаната, облаченного в цвета и символику Харьковского Арсенала. Вы:



тениссо-футбол) Для того,чтобы поиграть, кликните мышкой

 

 


Дискотека! ^-^

ОБОЗ.ua