Хуткі Цягнік
Настроение: ахахахаха
Музыка: Европа Плюс

Меткивыезд, Арсенал

Изнасилование футбола по харьковски, или «это не вам не вторая лига»:) Колос (Зачепиловка) – Арсенал (Харьков) 1-4

Конечно, полагаю, многим это будет просто неинтересно, но… извините, не всем же болеть за Ливерпуль, Манчестер и Барселону… И извините, что не в тему Кубка Украины)))
Чемпионат области… Да, многие скажут, типа не уровень, кто-то вообще засмеет, но не это ли проверка преданности фанатов? Конечно, разъезжать по Киевам, Донецкам гораздо приятней, чем по различных пгт. Вытрихуево, особенно, если едешь на басе, и ни о чем не думаешь, а не думаешь, чем выбраться, учитывая, что завтра на работу, а последняя маршрутка уехала 2 часа назад.
Итак, встречайте, Зачепиловка, поселок городского типа на пересечении трех областей: Харьковской, Полтавской и Днепропетровской. 
Честно скажу, когда ехали туда, не задумывались о том, как мы будем выбираться назад. «Там узнаем» - это был весомый аргумент:)
Как оказалось, дорога туда оказалась легче, чем мы думали. Собака Харьков – Красноград и 3 часа свободного полета. Приехав на место, прошлись до центра города, там же находилась и автостанция. Но уехать автобусом была не судьба – мнения разделились, и было решено остаться до собаки в Краснограде. 
Тут же, при посадке на собаку, я впервые за 6 лет заплатил за проезд в пригородном поезде:) целых 2-50)) Грабеж!))
Доехав до Зачепиловки, мы обнаружили, что собственно до стадиона еще и чесать и чесать. Ну что ж поделаешь…)) Тут же у меня начали подкрадываться сомнения, куда мы попали: очень контрастно смотрелись ровный, недавно уложенный асфальт и размазанные по нем машинами коровьи лепешки. Тут тебе вполне приличное подобие торгового центра, и тут те же размазанные лепешки. Красиво смотрелось)
Дойдя до автовокзала, мы с удивлением узнали, что оказывается выехать в Харьков или хоть в Красноград уже нечем! (это в 16-30, на секунду!) Но, желающие подзаработать были, и мы без проблем вызвонили частника. 
И вот он, подход к стадиону, и… *далее идет истерический смех минуты этак на две* О Господи! Слово «поле» просто идеально подходит к этому месту, причем такое ощущение, что его в прошлом году перепахали, а в этом забыли разровнять))) Через поле шла вытоптанная дорожка (!) и по ней, согнувшись от смеха, и проползла наша делегация в составе 17 человек:)
Честно, не знаю, какие критерии применяются к стадам первой лиги чемпа харьковской области, но на таком убожестве не играть, ходить (!) опасно. Во время игры о таком элементе как нормальный прием мяча, не могло быть и речи, не говоря уже о элементарной технике! А раздевалки – вагончики человек на 6, из-за чего часть команды переодевалась на улице. О трибуне даже заикаться не хочется… Вокруг поля импровизированные сидения – бревна из спиленных деревьев. Ну а бегающие куры (!) во время матча по полю – no comments. Мы расположились на бугорке возле чьего-то забора. По «счастливой» случайности там же оказался и туалет хозяина забора))) Баннеры были повешены на этот забор и ближайшее дерево. Походу тот бугорок является «местом тусовки» местной живности, иначе я не могу объяснить множество следов лап и присутствие помета)))
Перейдем ближе к футболу. Арсенал занял место в таблице чемпионата вместо снявшегося с соревнований Юпитера из Бабаев (не смейтесь, это пгт в пригороде Харькова). За весь первый круг та команда сумела набрать 3 очка и занимала «почетное» последнее место. Колос же был на предпоследнем, с 4 очками. Так что матч за 6 очков! Матч тура!:)  
Тот факт, что матч начался минут на 15 позже нужного, остался незамеченным за вышеописанными событиями. Интересно, что Арсенал играл не в традиционных красно-белых цветах, а в… желтых, цветах запасной формы. Это объясняется организационными проблемами и отсутствием другой формы на данный момент. Уже минуте на 3й-4й мы повели в счете: мяч попал в руку защитнику в штрафной. Пеналь был спокойно реализован. Минут через 5 был забит второй мяч, еще через 10 третий. Первый тайм завершился со счетом 0-3. Немного отвлекусь для описания защиты хозяев: такую трупическую защиту надо еще поискать! Лишь счастье и убитое поле не привело к счету 0-6,0-7… Был момент, когда мяч котился в ворота, но тупо накатился на бугорок перед воротами и укатился за поле. В составе Колоса в защите выделялся игрок под номером 3 и внешностью Томаса Гравесена. Он был активным, неплохо играл в защите. А во втором тайме сработало правило «дома и стены помогают» и стало понятно, за счет чего Колос набрал аж 4 очка: подача со штрафного и мяч, прыгнув перед вратарем, изменил траекторию, и залетел в ворота. И тут Колос прижал нас к воротам. Моментов у них не было, а вот наши контратаки были остры, и судья имел основание ставить пенальти: Шахмарудяна явно держали не по правилам 2-е защитников, когда он рвался к воротам. И в конце матча одна из контр увенчалась успехом: выход один-на-один и точный удар.
После матча выяснилось, что в автобусе, в котором приехала команда, есть еще 4 места: была посажена женская делегация в составе 2-х девушек, и два фана из старшего поколения (кстати единственные,кто в прошлом сезоне откатал «золотой выезд» за Арсенал. Это при том, что Академику за 40, а Бате вообще 59), а остальные двинулись к автостанции. 
Ожидая собственно опаздывающего частника, мы увидели интересную картину: стадо коров спокойно чешет по центру поселка, не обращая внимания на сигналящие сзади машины. 
C ужасом и интересом ожидаю следующего выезда, ведь это не просто интересно, это еще и ржачно. Спасибо тебе Зачепиловка за поднятое надолго настроение и продленную за счет смеха жизнь)))




Поле. Взгляд с центра. Обратите внимание на разметку
Поле. Вы видите там газон?
А здесь?
Какой-то лыган, каждый день залазящий в мое зеркало))))
Стоит ли комментировать?
Команды перед матчем. Арсенал в желтом
Баннера))
"Раздевалки"
Это поле вблизи. Вы видите газон? А это центр поля...
А здесь? Это вратарская!
Комментарии излишни...
Аналогично...))


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (2)

Может лучше к нам ?

  • (0/0)
Газон хоть и нелучший нополиваеться каждый день и стрижотьца регулярно,разметки ткт невидно,раздивалка неплохая
  • (0/0)
Нам и на Арсенал-Спартаке неплохо)) вы в высшей или в первой играете?
  • (0/0)
Я непро Арсенал а про колос у нас всеравно теперь команд нету :(
  • (0/0)
)) Мда уж)) А мне вечно говорят что твоя славутич-арена - ГАВНО)))))
  • (0/0)
Побываю в конце августа, скажу))
  • (0/0)
Металлист?))) Так скажи где будешь - встретимся)))
Рекомендовал эту запись

Спасибо за пост. Очень интересно. Молоток, что ездишь на такие выезды, заодно страну посмотришь, это ведь не только большие города.

  • (0/0)
Страну? Скорее уж область)
  • (0/0)
Область тоже часть страны, как и каждое отдельное село и пгт. Там живут люди, которые собственно и составляют ее население. Это жизнь. Она не только в городах. К тому же за селом будущее. Через двадцать лет земля в деревнях будет стоить много больше, чем квартиры в городах. Тенденция...
Да там особо и смотреть не на что. Когда переезжаешь между населёнными пунктами просто поля...
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Да уж, Чемпионат Области да и ещё не Высшая его Лига это что-то... Удачи Вам!

  • (0/0)
раздевалка

  • (0/0)
Та у вас мега арена просто...
  • (0/0)
Ага 2400 плюс душевая и Больница за забором Районная а команду на прошлой недели убрали последнюю,терь незнаю что будем делать:(
  • (0/0)
Будушее поле крытое к октябрю обещяли закончить :(

  • (0/0)
Это пизда)) У нас пацаны на таком не играют даже)
  • (0/0)
Да ладно, я сейчас расплачусь, Запорожье стал навороченным городом в котором больше не играют на грунте, в сорняках и по отсеву???????
  • (+1/0)
Да, сюда, кстати, и столицу скоро перенесут.) А если серьёзно, то на такую поляну мало кто війдет даже просто мяч погонять, ибо в кустах запутаешься. Лучше на асфальте побегать.
Рекомендовал эту запись

А на коровке команда на "стадион" едет? А если серьезно, то это конечно полный пиздец...

  • (0/0)
Обратно в Красноград)) фото, когда частника ждали)
  • (0/0)
ыыыыыы,у меня во дворе не хуже,пусть приезжают ко мне играть:)
  • (0/0)
Та это еще фигня. У меня в селе поле на котором проводили раенные соревновения бабки перекопали, потому что мы там часто играли и им не было где коров выпасать!
  • (+1/0)
Почему в Зачепиловке до этого не догадались?:-)
  • (0/0)

может у них просто бабки ленивые

  • (0/0)
Поржал!!!
  • (0/0)
ШМОН нормальний був?
  • (0/0)
Та ваще:-) бэки выворачивали,раздели до трусов:-)
  • (0/0)

Конечно, полагаю, многим это будет просто неинтересно, но… извините, не всем же болеть за Ливерпуль, Манчестер и Барселону…

Правильно ! Надо приучать этих неженок к настоящему футболу ! Ты смотри, " Барса, Юве, Ман Ю, цветочки..." Все никак не могу на свою "Победу" пойти, только собрался, как в газете пропали обявления(твердый знак не пишет О_о) о матчах. Чи чеп закончился ?

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

молодец

  • (0/0)
а шо це за дві тьоті на фотці №2? :)
  • (0/0)
Kolos Hools)) KZF))
  • (0/0)
Хе-хе, а ті що коло роздягалень як називаються?))
Упомянутая в тексте женская делегация. Они же возле раздевалок,одна в розе Арса
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

интереснно) раздивалки класные)

  • (0/0)
Рекомендував цей запис

а взагалі цікаво)

  • (0/0)
Эх, подвел нас Ливер в прогнозах:( Почти все на его победу поставили!
  • (0/0)

зате Тарас відомстить за всіх нас!!111:)

http://vkontakte.ru/topic-6437648_21548182

а в мене в конкурсі "очко" 3 вгадані резалти( з 5-ти)=)
Ага 2400 плюс душевая и Больница за забором Районная а команду на прошлой недели убрали последнюю,терь незнаю что будем делать:(
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Корова на последней фотке - это, наверное, маскот хДДДДДДДД

  • (0/0)
Это администратор поля. Траву стрижет,удобряет, поливает :-)
  • (0/0)
Уууууу!!! Деловой одмин:)
  • (0/0)
Это официальное поле?
  • (0/0)
а як можна ділити на офіційні/неофіційні?)
  • (0/0)
я иммею ввиду на нём можно проводить оф матчи среди профессионалов?
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Отличный пост:)

  • (0/0)
Спасибо:-)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Прикольно)

  • (0/0)

 



Я редко пишу, но пусть будет


Собираю на выезд

Метки

Куда меня носило (update)

Посещенное в 2014-м

08.03 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Ворскла 0-1

16.03 пос.Высокий, УТБ Металлист. Металлист (U-21) - Говерла (U-21) 1-2

16.03 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Говерла 1-1

27.04 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Днепр 2-1

08.06 г.Черкассы, стадион Центральный. Украина (U-21) - Латвия (U-21) 2-1

14.06 г. Харьков, стадион Металлист. Концерт "Океан Ельзи - 20 років разом"

16.08 г.Харьков, стадион Динамо. Металлист (U-21) - Говерла (U-21) 2-0

16.08 г.Харьков, стадион Металлист. Металлист - Говерла 1-0

08.09 г.Киев, стадион Олимпийский. Украина - Словакия 0-1

09.10 г.Борисов (Беларусь), стадион Борисов-Арена. Беларусь - Украина 0-2

12.10 г.Львов, стадион Львов-Арена. Украина - Македония 1-0


Посещенное в 2013-м

22.03. г. Варшава, Национальный стадион. Польша - Украина 1-3

23.03. г. Краков, стадион Мейски. Краковия - ГКС Катовице 1-0

26.03. г. Одесса, стадион Черноморец. Украина - Молдавия 2-1

14.04. г. Полтава, неизвестный стадион в Копылах. U-17 ДЮСШ им. Горпинко - ДЮФК Арсенал U-17 4-0

2.05. г. Люботин, стадион Олимпиец. Женщины. Жилстрой-1 - Жилстрой-2 5-0

4.07. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. Арсенал-2 – ХУВС-"Альянс" 0-2

6.09. г. Львов, стадион Львов-Арена. Украина - Сан-Марино 9-0

8.09. г. Снятын, стадион Выгода. ФК Снятын - Карпаты Яремче 1-1

9.09. г. Львов, стадион Львов-Арена. Украина (U-21) - Хорватия (U-21) 0-2

10.09. г. Киев, стадион Олимпийский. Украина - Англия 0-0

14.09. г. Люботин, стадион Олимпиец. Металлист-дубль - Динако-дубль 1-0

15.09. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-17 - ДЮФК Восток U-17 5-0

17.09. г. Харьков, СК Локомотив. Мини-футбол. Украина - Венгрия 2-1

22.09. г. Киев, стадион Олимпийский. Динамо - Карпаты 1-0

11.10. г. Харьков, стадион Металлист. Украина - Польша 1-0

19.10. г. Чугуев, местный стадион. Фан-турнир, посвященный 5-летию местного движа. 4-е место (с 5 команд )

10.11. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-17 - ДЮФК Ворскла (Полтава) U-17 0-1

10.11. г. Харьков, стадион Арсенал-Спартак. ДЮФК Арсенал U-15 - ДЮФК Ворскла (Полтава) U-15 2-0


Палево!

!


Интересы
да вся жизнь - сплошной интерес!, музыка, футбол


Антиинтересы
глоры, итальянский футбол, курение, наркоманы, неадекватные кузьмичи, ПОЛИТИКА, учащие жизни
ОБОЗ.ua