аргентинец 30.12.2009 в 20:49

Крепись, Диего!

Диего Буонанотте, в субботу попавшему в автокатастрофу, накануне в присутствии врачей, родителей и друзей рассказали (сделал это отец), что трое его друзей - Алексис, Эммануэль и Герардо - погибли. Буонанотте очень долго плакал, однако, по словам врачей, психологический удар оказался не таким сильным, каким его ожидали. Энано (Карлик) пообещал сделать все, чтобы быстрее вернуться на поле и посвятить свою игру памяти друзей. 

Сегодня он был переведен из палаты интенсивной терапии в одиночную палату. Президент Ривер Плейта Даниэль Пассарелла хочет, чтобы Дьегитто поскорее вернулся на поле: "Я смотрю на ситуацию очень оптимистично, и думаю, что Диего вернется на поле уже через два месяца. Хотя врачи, безусловно, скажут вам другое". Они и сказали - только восстановление после операции на плечевой кости, по их словам, займет не меньше трех месяцев.

По словам полиции, опрошенные свидетели говорят о том, что спиртного в тот вечер Диего не употреблял. Они с друзьями находились в ночном клубе в местечке Феррер, что в 50 километрах от рокового места аварии, где отдыхали и играли в бильярд. Впрочем, сейчас следствие ждет результатов экспертизы, и если вина Диего будет доказана, ему может грозить обвинение в "тройном убийстве".  

Однако, в Аргентине многие не считают Дьегитто виновным. Каждый день в больнице его посещают одноклубники - вчера пришли поддержать Марсело Гальярдо и Оскар Аумада.  А спортивная газета "Ole" предложила болельщикам присылать письма поддержки на специальный электронный адрес. Вал писем продолжает прибывать на "мыло", и среди них очень много писем от болельщиков Боки. "Есть вопросы, которые превыше клубных цветов", - пишет газета.

А болельщики "Велес Сарсфилда"  напротив Санатория Los Arcos, в котором находится Буонанотте, сделали графити с надписью "Fuerza Diego", что означает "Крепись, Диего":



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 38
Рекомендовал эту запись

Крепись

Рекомендував цей запис

...

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Всё, правильно!

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Вже чув. Ну що ж, хай виздоровлює)

Рекомендовал эту запись
от фразі крепись Диего первое что пришло на м у Марадо опять сердечко шалит)
Типун тебе на язык :)
Рекомендовал эту запись

Пусть крепится и поражает всех своей игрой! А вообще, хорошо, что болельщики остаются человечны и несмотр на клубные симпатии и тёрки, понимают, что они, прежде всего, ЛЮДИ, СОГРАЖДАНЕ, БРАТЬЯ, на худой конец. Как бы это глупо не звучало.

Рекомендовал эту запись
ПасареЖа?
*ПассареЖа?
Є два варіанти читати іспанмькою подвійне л- латиноамериканський, де читається, як ж, чи загальноприйнятий, де читається, як й)
А Пассарелла, до речі, не правильно. Правильніше за все Пассарейя)
Та ничего подобного, прислушайся: http://www.youtube.com/watch?v=UveofSsh7Bw http://www.youtube.com/watch?v=SkCBeaKNB4w Там его называют то ил Пассерелла, то ли Пассарелья, но никак не Пассарейа или Пассарежа.
mygame уже объянил :) Я просто применительно к фамилиям привык к аргентинскому произношению двойной ll :)
Я, честно говоря, сам начал путаться. Все время слышу Гашего или Авежанеда, но никогда не слышал Франческожи, Босежи или Пассарежа. Типа если в конце, то ЛЬ или ЛЛ, а если в средине, то Ж или Ш?! Хотя я слышал, что Montillo называют Монтижой... Буква О меняет ситуацию?!...
пусть поправляется.
Честно, пока не доказана невиновность - как-то нелепо жалеть... Пусть я и буду черезчур циничен
Убил троих человек и крепись.. Хорошо быть футболистом..
Презумпцию невиновности никто не отменял.
Не, ему надо желать смерти, наверное...
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Присоединяюсь к болельщикам "Боки" и всем остальным. Жаль его

Рекомендував цей запис

...

Рекомендовал эту запись

Дай Бог здоровья!