аргентинец 09.01.2010 в 15:44

Опять про Алиева

Цитата с форума ДК:

Короче по Алиеву инфу дал мой знакомый, работает в системе Локо. Изначально руководство хотело взятьего в аренду. Покупать игрока с такой репутацией, за такие бабки, да еще при полной укомплектованности полузащиты НЕ ХОТЕЛИ. Семин лоббировал покупку, но не настаивал категорично, тем более, чтобы потрафить Палычу, ему предложили вариант с Измайловым. Согласитесь, когда одновременно с Алиевым идут переговоры по абсолютно идентичному по позиции да и по манере игроку - это был сигнал... не Алиеву, а Суркису. Щас президенту Динамо решать - отдать Сашку в аренду, либо, как вариант, сбавить цену, либо оставить в команде на консервацию усатому. Знакомый, сказал, что Алиев в Москве вел себя смирно, и со всем соглашался, но от него ничего не зависело изначально...

 

Понятен характер инфы, но если все так - то версия выглядит вполне разумной. Я очень хочу видеть Алиева в Локо, а потому его интервью воспринял с сожалением и некоторой ненавистью к СД. Но если Палыч изначально не особенно настаивал на Алиеве, то это выглядит логично - брать такого игрока за 8 млн действительно большой риск. А аренда - самое то. Если проявит себя, то можно и выкупить. В конце концов линия полузащиты итак укреплена серьезно, а если еще придут одновременно Алиев и Измайлов... 

Кстати, точку ставить, видимо, рано. Наумов только что сказал:

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых заявил о том, что вопрос по полузащитнику киевского "Динамо" Александру Алиеву нельзя считать закрытым.

"Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - заявил Наумов.

Сам Алиев, напомним, в интервью официальному сайту киевского "Динамо" заявил, что остаётся в украинской команде.

Сериал продолжается...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18
Хороший друг-друг выдуманный.
Возможно, но версия вполне себе вписывается во всю цепочку происходящих вокруг Алиева событий :)
Это вы о чём, мессир Эдичка?
Вау!-кричит Эдичка. Мессир и это обращение днепропетровца к харьковчанину?Прелестно. Спасибо Вашему дедушке за столь воспитанного Бориса-отца Вашего родненького.
Полноте Вам, мессир
Локомотиву крупно повезло, что алиев не переходит...
Ох бы Денисов поглумился над вашими менеджерами.Ахметов умудрился Чигринского за 25млн. загнать Барсе,а вы Гадёныша не сумели в Лококомотив хоть как-ко пристроить.
Судя по твоим комментариям, у тебя Денисов - бог. Лучше пусть он вспомнит как Ахметов продавал Матузалема.
Вспомнилась "сага" "Переход Роналдо в "Реал" - 2008" )))
Ну ты, Борисыч, сравнил! Роналдо с Алей и Реал с Локо!
Хех=) Ну это да! Но просто как-то само сравнилось. Аля - это типа Ронни нашего масштаба)))
А... Ну да, ну да...
Ну почти... ну так... НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!
А вот это ты в точку!

Агась)
В Алієва 2варіанти йти в оренду в Локоівиходити накращий рівень гри,або виступати набагато краще в ДК тоді його рансферна ціна підніметься і варіанти перейти в кращий клуб.ІМХО.
Вау!-кричит Эдичка. Мессир и это обращение днепропетровца к харьковчанину?Прелестно. Спасибо Вашему дедушке за столь воспитанного Бориса-отца Вашего родненького.
Вау!-кричит Эдичка. Мессир и это обращение днепропетровца к харьковчанину?Прелестно. Спасибо Вашему дедушке за столь воспитанного Бориса-отца Вашего родненького.