аргентинец 12.05.2010 в 20:20
Меткиаргентина

Без Дзанетти

И Марадона назвал свой список "30-ти":

Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Мариано Андухар (Катанья), Диего Посо (Колон).

Защитники: Вальтер Самуэль, Николас Бурдиссо (оба – Интер), Мартин Демикелис (Бавария), Габриэль Хайнце (Марсель), Николас Отаменди (Велес Сарсфилд), Фабрисио Колоччини (Ньюкасл), Хуан Мануэль Инсаурральде (Ньюэллз Олд Бойз), Клементе Родригес (Эстудиантес), Ариэль Гарсе (Колон).

Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба – Ливерпуль), Себастьян Бланко (Ланус), Хосе Соса, Хуан Себастьян Верон (оба – Эстудиантес), Хесус Датоло (Олимпиакос), Марио Болатти (Фиорентина), Хуан Мерсьер (Аргентинос Хуниорс), Анхель Ди Мария (Бенфика), Хонас Гутьеррес (Ньюкасл), Хавьер Пасторе (Палермо).

Нападающие: Серхио Агуэро (Атлетико), Диего Милито (Интер), Мартин Палермо (Бока Хуниорс), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Эсекиэль Лавесси (Наполи).

Отсутствие Дзанетти, Камбьяссо и Гаго было ожидаемо. Особенно обидно за первого.

Краткий комментарий по линиям.

Иерархия вратарей на ЧМ сложится видимо в таком же порядке, в котором приведена выше. Третьим вратарем мог стать Адриан Габбарини, блестяще проведший Клаусуру, но в итоге выбор пал на более опытного Диего Посо.

Оборона, на мой взгляд, будет выглядеть следующим образом - Самуэль и Демичелис в центре, слева Хайнце, справа Бурдиссо. НиколАс Отаменди поедет в качестве запасного, и в случае чего сможет подменить центральных защитников или Бурдиссо. Сменщиком Хайнце слева станет кто-то из пары латералей Инсаурральде/Родригес. Соответственно один из них на ЧМ не поедет. Неплохую перспективу оказаться в числе "отцепленников" имеют и Гарсе с Колоччини.

Полузащита скорее всего примет вид из последнего матча с Уругваем - Хонас, Верон - Маскерано, Ди Мария. Поедет на ЧМ и Пасторе, а по остальным вопросы. Хотелось бы увидеть выдавшего шикарный сезон за студентов Сосу и моего любимчика Датоло. В принципе шансы поехать у них неплохие.

Ну и самая вкусная линия сборной. Месси в основе без вопросов, а кто будет с ним в паре? Агуэро провел неудачный сезон, да и в отборе в паре с Лионелем играл в основном Тевес, а в двух последних матчах Игуаин. Мало шансов пробить такую конкуренцию у Палермо, что в свою очередь печально. Но на свой первый Чемпионат Мира он, думаю, все же поедет в качестве игрока сборной :)

Серхио Ромеро

Бурдиссо - Демичелис - Самуэль - Хайнце

Хонас - Верон - Маскерано - Ди Мария

Месси - Тевес



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 62
Рекомендовал эту запись