аргентинец 27.07.2010 в 13:55

Лось снова в Локо!

Полузащитник Дмитрий Лоськов, выступавший последние три года за раменский «Сатурн», вернулся в «Локомотив». За красно-зеленых экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером.

 

Отношение к событиям трехлетней давности, повлекшим за собой расставание с Лоськовым, и роли в них самого игрока у болельщиков различается. Но большинство на стороне легенды клуба, а с тем, что Лось лучший игрок за всю российскую историю клуба, не спорит и вовсе никто. Я целиком и полностью на стороне Дмитрия, потому что он символ и легенда Локомотива. 

Так что респект Наумову и Семину за возвращение нашего капитана. Респект за то, что легенда не будет доигрывать в каком-нибудь Брянске, пусть и у Босса. Да, ему уже 36, годы дают о себе знать, много вопросов о его роли в команде и на поле. Надеюсь вместе с ним вернется победный дух "того" Локомотива и им пропитаются нынешние футболисты. Надеюсь, он передаст им свой огромный опыт и покажет, как надо играть за такую команду, как Локо. Но так же я уверен, что Лоськов поможет команде и как футболист.

Хорошо, кстати, что пустовала десятка, ведь представить Лоськова под другим номером невозможно. Да и не зря она пустовала, за эти годы полноценной десятки Локо так и не нашел...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 34
ого
пизда Алиевий
Одним лосем більше, одним менше... Локомотив...))
Лось - сильное, красивое, мужественное и гордое животное. Куда там бобрам ))
Тихіше, ща кроти повилазять, і будуть говорити, що кріт - король звірів))))
Когда-то эту команду именовали "Лоськомотив"
на днях читал его в СЭ - говорил, что желает завершить карьеру в Локо
Ага. Говорил даже что за бесплатно. Ты на че сегодня ставил
нифига нет стоящего. фигею с кофа на ДК - маленький. завтра ТБ буду бить на Янг Бойзе и Базеле
и да, это есть позитив
Алиефф на банко!!!
Омг, а Алиева куда?
надо было мне на секунду позже своё писать)))
)) Вряд ли, Алиев лучший игрок РПЛ пока-что.
Никуда )) Находится же место Алиеву с Вагнером. Второй кстати по роли больше походит на Лоськова. Его брали прежде всего как легенду и символ клуба, а уже потом как игрока, думаю. Пока возможно на замены выйдет, потом видно будет. ну и на случай травм кого-то из креативных полузащитников.
Ну так вы по-этому десятку и не нашли, потому-что такого игрока, как Вагнер ставите на лево))
в матче Сибирь-Локо видел банер: "Верните Лоськова". не думал, что так бысто сработают.
ну это доигрывать. лебединая песня.
досиживать
У Родолфо заберут повязку?
У Рудика её давно забрали, нынче бездарно капитанит Dj Сычев )) Руди где-то в заместителях.
тут сам бог велел забрать))
это значит что нету у вас в стране плеймейкера

А по-моему плеймейкер вообще себя изживает в футболе, как когда-то либеро. Сейчас в почете универсализм. Помню в лучшие годы Лося Локо с ним и без него - как говорят у  Tyler Durden'а - две большие разницы. А это не есть гуд, имхо. Усатый вот давно не знает футболиста с такой фамилией ))  

Сначала Семин говорит, что у "Локо" нет зависимости от Алиева, а теперь покупает Лоськова. Однако...
Это гуд :-)
!
Недавно его вьюху читал в СЭ. Вот думаю что Семин и Наумов тоже после вьюхи решили вернуть. Врят ли он будет основным игроком. Один тайм максимум. Ну или дыру залотать в отсутствие Вагнера или Алиева. А вообще Локо такой игрок ща как воздух нужен. И в раздевалке и на поле.
Ну это уже вопрос его формы. Есть масса примеров, когда футболисты и в 36 преспокойно играют, и как играют. Семин уже сказал, что ожидает от Лоськова лучших кондиций в ближайшее время. В общем Юрий Палыч рассчитывает на него именно как на игрока.
Да ну... Пользы от него не будет. Старый он, медленный. Они б еще Ващука купили...