Роршах

Поход за кайфом

Вот решил черкануть пару слов о том, как я вчера сходил на дебютный матч ЛЧ для стадиона "Динамо им. Лобановского".

Начну с того, что дебютным этот вечер был не только у стадиона, а и у меня :) До этого я ни разу не посещал "запасную" арену ради собственно футбола. Но 3 дня назад я купил себе абонемент в 8 сектор. Поэтому, кстати, билет обошелся мне всего в 40 грн. Ну  да ладно, ближе к делу. 

Так как делать было нечего, то я подьехал в центр за 2 часа до футбола, пошатался там немного. Возле Бесарабки встретил группку болел Арсенала. Если сравнивать их с прошлогодними гостями из Манкуниума, то сравнение это будет явно не в пользу Анониров-Канонистов :). По крайней мере так показалось.

Что удивило непосредственно на стадионе. Во-первых - это наличие турникетов. Эти прекрасные аппараты почему-то никто не удосужился лишить остатков девственности (то бишь снять целлофановую обертку). Как же это похоже на нас :). Перед турникетами какого-то хрена образовалась приличная давка. Один не в меру психованный "милициянт" даже пытался кому-то ногами напихать, но потом немного попустился. С горем пополам попав за это бесполезное ограждение и прождав 5 минут знакомых, увидел, как народ начал ломиться уже не обращая внимания на эти агрегаты, ментов и пацанов-стюартов. И в чем спрашивается нововведение? :)

Что еще поразило? За 3 кордона милиции, которые мне нам надо преодолеть, чтобы попасть непосредственно на сектор, ни разу не проверили мою сумку. Лишь непосредственно возле входа на сектор более-менее нормально проверили мое "содержимое" :) Также могу уверенно заявить, что попасть на футбол без билета все так же просто. Просто надо проявить смекалку. Хорошо это или плохо, каждый решает отдельно для себя. Лично я считаю, что для будущей состолицы ЕВРО 2012 это не есть нормально. 

Передать всю ту палитру эмоций, которые бушуют в тебе во время первого похода на фан-сектор словами чрезвычайно тяжело, поэтому даже пытаться не буду. Вы сами видели и, надеюсь, слышали, что там творилось. Скажу, что больше я фан-сектор на обычный никогда не променяю. Так называемых болельщиков, начавших покидать стадион за 12 минут до конца жаль, но кто им Гиппократ?! 

Впечатлений конечно море. Того самого кайфа было получено с лихвой! И хочется еще! Я уже чувствую, что подсел на это дело :) Ждем следующих матчей! 

Взгляд изнутри :)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

фото зачот! а еще есть? если да,то обязательно встевь!

Фоток больше нема, есть видео :)) Сам понимаешь, не до этого было.


 




Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua