Роршах

С возвращением, дельфин! :)

У каждой команды в сезоне наступает такой момент, когда надо выиграть любой ценой, и выиграть уверенно, с хорошим игровым преимуществом. Все прекрасно помнят прошлогодний старт МЮ, и как поначалу все тяжело давалось. Но потом выиграли один матч, потом несколько следующих со счетом 1:0, а потом принялись выносить всех подряд, став в итоге командой, забившей больше всех. Точно так же все видят нынешнюю игру МЮ: грустное поражение от Ливера из-за придурошных ошибок, ничейка на Стэмфорд Бридж из-за расконцетрации в концовке матча, ничья с Вильярреалом, хоть и при туче, но тем не менее не использованных возможностей. Печальная картина, ничего не скажешь.

И тут как нельзя кстати домашний матч со Скакунами. Казалось бы: что еще надо? Но тут опять эта проблема неумения доводить классные атаки до их логического завершения. И вроде бы уже и лазарет опустел, и перед Ферги уже стоит приятная проблема: кого бы поставить в состав, чтобы не обидеть? И все равно мяч упрямо не лезет в ворота. Более того - чудом сами не пропустили первыми. 

Но ведь не зря мы, болелы МЮ ждали полноценного возвращения Криштиану на поле. Ведь среди всего огромного спектра его талантов и умений имеется одно, за которое его ненавидят сотни миллионов болельщиков по всему миру :) Признаться, я и сам не в восторге от этой его особенности. Но только не тогда, когда она реально имеет желаемый эффект! Чего уж греха таить, я в первую очередь за результат! Я люблю и хочу, чтобы моя команда только выигрывала. Конечно мне было бы неприятно, если бы ее тянули судьи, но пока что в Англии я такого не замечал. В данном моменте Роб Стайлз просто ошибся. Безусловно, пенальти и в помине не было. Сэмюэль совершил четкий подкат, сыграв в мяч. Но был ли сам фирменный нырок, которым так славится португалец? Бежал он с мячом на большой скорости, поэтому не свалиться от подката, пускай даже чистого, он не мог. Даже если бы очень хотел. А он конечно же не хотел :)

Важно понимать, что в нынешней жизни, в частности спорте, в частности, футболе главная цель - победа. Способы ее достижения - на каком-то там месте. Вспомните хотя бы тренировочку Скуадры, где они особенно тщательно отрабатывали красоту падения. Потому они и чемпионы мира, потому что видят перед собой только цель, а она, как известно, оправдывает средства. И "Нырялду" может всем не нравиться сколько угодно. Но при этом он - важнейшее звено команды, которая 2 года подряд выиграла два АПЛ, а в этом году еще и ЛЧ (кстати тот еще вопрос, что тяжелее выиграть - это для миланистов). Он получит Золотой мяч-08. Его талант, возможности и реальную силу игры признают все футбольные специалисты, в том числе и коллеги. И пускай у Криштиану наверно наибольшее количество недоброжелатей за всю историю футбола (я и сам не особо от него тащусь). Но он, как поется в одной очень хорошей песне, заставил этот мир под него прогнуться. Ему 23, а он уже достиг громадного успеха. И те, которые говорят, что не хотели бы оказаться на его месте, ОЧЕНЬ сильно лукавят :))) Ненавидящие его - в очередной раз подчеркивают его значимость в нынешнем футболе. 

Я наверно повторюсь, но все же: я необычайно рад, что в моей команде играет этот dolpinman :D Без него невозможно было бы представить нынешний подьем Красных дьяволов. И пускай он никогда не будет моим кумиром, но благодарность красноманкунианских болельщиков будет при нем всегда. Что бы он ни говорил и не делал этим летом. 

Искренне хочется верить, что этот матч с Болтоном и станет тем пинком под зад, который придаст машине под названием ManUnited необходимой для борьбы с очень серьезными соперниками скорости. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 75

судьи редкие скоты знают что этот гусь симулирует а пенальти ставят......

Пиздец, ты знаешь, что такое запятая?

зато теперь он знает, что такое пиздец...:)

Это очень сложно , не пугай его такими словами

догадываюсь:) но не пишу!

Хоть Роналдо и рисовал, но пеналь там все-равно был )))

та ну. Слабоваты они с Болтоном. Пинком стал матч с Челси. На последних только пропустили. А сейчас уже начинают набирать ход.

Главное чтобы в ЛЧ выиграли, в чемпионате и так нагонят...

не факт. От Челси отставать нельзя никак.

МЮ вперед! Победа заслужена! Пеналь чистый!

Роні із задельфіненою репутацією продовжує бути класним футболістом. Тут ні взяти, ні додати...

...

Не надо ... !

надо, Федя ... НАДО!

не плакай:)

хочется выпороть Кристину ремнем! На крайняк победу Арсенала над МЮ 3-0.

та ну.це занадто=))

що?

ппц,тільки з лєвих пеналів вигравати й можете=))

сразу видно, что ты матч не смотрел...

фточку=))

я походу 2й результат за сегодня угадал!!!!!!

Отлично написано. зы пенальти был)

+100, душевно расписано. Я сам перед матчам на Стемфорде говорил, что я согласен на победу 1-0, при чем гол забьем с пеналя, который Рон заработает упав после столкновения с судьей! Эта победа нам нужна была кровь из носу и главное, что она таки есть. В этом сезоне для меня приоритет АПЛ, а ЛЧ хер с ней, получится отлично, нет и ладно.

ПС: А как все-таки его любит манковский саппорт, помните что было после ЧМ, а ведь сейчас после летних танцев я ни разу не слышал освистываний, а только: "Ronaldooooo, Ronaldooooooo..."

Однозначно. Это ведь всем известная истина, что надо только вновь начать забивать голы, и болельщики все простят и опять полюбят. То же самое касается Андрюшки. Если он сегодня забьет, то возрождение любви истинных миланистов ему обеспечено :)))

Сегодня как ни странно я за Маура, а память людей действительно коротка )))


 




Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua