Как Мирон угадал с заменой или "У нас пустые ворота"


В последнее время вьюхи Мирона Богданыча вызывают приличное удивление. Человек стал себе позволять говорить такие вещи, какие еще пару месяцев назад даже представить нельзя было от него услышать. То наезды на судей, то какие-то нелепые шутки про резерв. Свежая прессуха просто убила.

"Что происходит с Горяиновым? В Киеве гол на его совести, сегодня тоже…

- Да, к сожалению, у нас пустые ворота. Надо искать вратаря."

Да, я понимаю, что эмоции переполняют и все такое... Но "ляпнуть" такие слова про футболиста, которого еще вчера на руках носили, за две полуошибки (вратари такие совершают чуть ли не в каждом матче), даже можно сказать "помарки" - просто уму непостижимо. Или у Мирона проблемы с психикой и он не умеет адекватно реагировать на колкие вопросы журналистов или реально думает то, что говорит (тогда ваще полный атас) - не разберешь. Но факт есть факт: Маркевич за последний месяц наговорил глупостей в разы больше, чем за всю свою предыдущую карьеру. Неужели мы получили второго "нытика" тренерского цеха в нашей стране?! Ну о-очень не хотелось бы.

И, что самое интересное, болельщики Металлиста его поддерживают в этих высказываниях! Даже в самых свежих по поводу Горяинова. Опомнитесь, товарищи некоторые хорьки, не уподобляйтесь быдлу!

З.Ы. Про выход на замену Березовчука упомянул просто так, к слову. Такое может случиться с каждым тренером. 


Открыть | Комментариев 75

Как погодка, Харьков?


Вот смотрю я на небо, и вижу, как разверзлись хляби небесные и на нашу грешную столичную землю сыпется "белое воинство" - а проще говоря приличный снег с дождем. Будучи наслышанным и "навиденным" о качестве харьковского газона, хотелось бы поинтересоваться - каково оно у вас?

З.Ы. Целый день сижу дома и жду матча, вот от нефиг делать и пишу такие дурацкие записи :) 


Открыть | Комментариев 41




Содержание страницы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua