W nauce nie ma skroty

Japonska sztuka ludowa


WSB

НяшнеТаланты

Звёздочки Серии А.

 В статье пойдет речь о перспективных европейских футболистах, которые прибыли в Италию для усиления национальных команд. Заранее отмечу, что в статье не будут присутствовать громкие имена, поскольку идея публикации материла донести до фанатов Кальчо сведения о перспективных новичках.

4)+Kamil+Kopunek+of+Slovakia+scores.jpgКамиль Копунек (Полузащитник, 1984 - Словакия) - Многие итальянские болельщики помнят перспективного словацкого полузащитника. Все дело в том, что именно Камиль послал итальянцев в противоположную сторону тернистого пути ЧМ-2010 года. Если итальянцы отложат свои грустные воспоминания в сторону, Копунек раскроется пред ними во всей красе, это очень опытный игрок, который будет играть ключевую роль во избежание вылета «Бари» в Серию Б. Руководство Он перешел в «Бари» на правах аренды из словацкого клуба «Спартак Трнава», где Камиль играл на протяжении последних девяти сезонов.

img650x367.jpgЭрик Хасеклепп (Нападающий, 1984 - Норвегия) – Изначально он должен был заменить Баретто, которым интересовалось множество европейских середняков, однако бразилец остался в клубе, мало того все-таки смог наладить отношения с главным тренером. Сей расклад значит, что за место под солнцем Хасеклепп будет конкурировать с джокером «петухов» Стефано Окака Чукой. Норвежский нападающий подписал с итальянцами 3-ех летний контракт, стоимость какого становила 2 миллиона евро. В прошлом сезоне в чемпионате Норвегии, Эрик отличился 5-ью забитыми голами в 17 сыгранных встречах.

Кристиан Сафекидис Мильевич (Полузащитник, 1992 - Сербия) – Этот молодой хавбек приехал из греческого ПАОКа. Он хорошо укомплектован, быстр и техничен. Кристиан уже успел сыграть несколько матчей за сборную Сербии U-18. Парень родился в Швеции, где имел игровую практику в любительской школе футбольного клуба «Сильвия».

Роопе Риски (Нападающий, 1991 - Финляндия) – Итальянцы, наконец, отправили скаутов на север Европы, в Финляндию, откуда удалось заманить лидера молодежной сборной Финляндии. Роопе родился 16 августа 1991 года в Турку. За местный клуб он провел 16 поединков, на его счету 12 забитых мячей. Уже сейчас Роопе сравнивают с легендарными финскими футболистами, в числе которых присутствует в прошлом популярный нападающий лондонского «Челси» Майкл Форселл. У Роопе есть брат-близнец Рик, которым, к слову интересовался харьковский «Металлист».

Милош Дмитриевич (Полузащитник, 1984 - Сербия) – это тот футболист, на которого Сартори в этом сезоне поставил свою честь и славу. Дмитриевич, выходец из Сербии, главным качеством рослого нападающего является голевое чутье. Милош также имеет французское гражданство, на его практике выступления за «Нант» и «Гренобль».

Натия Насташик (Защитник, 1993 - Сербия) – Этот юный сербский защитник прибыл во Флоренцию в декабре из «Партизана». Натия обладает современным стилем игры и высоким ростом (он по-прежнему растет – за последние два года он вырос на 5 см). Его работа заключается в том, чтобы закрыть пробелы в обороне и остановить наступление соперников. Помимо его технических навыков, серб неплохо думает головой и зачастую метко читает тактические ходы соперников.

200px-LinusHallenius.jpgЛинус Халлениус (Нападающий, 1989 - Швеция) – Дженоа преподнесла общему взору, пожалуй, самого талантливого футболиста Швеции. Линус перешел в «Дженоа» из «Хаммарбю». Он высокий и стройный, его движения невероятно изящны, во многом он уподобляется Златану Ибрагимовичу, считая его своим кумиром. Он был настоящим  лидером «Хаммарбю» и молодежной сборной Швеции. В матче против «Сиринска», Линус забил удивительный гол, который стал окраской ведущих спортивных таблоидов мира.

Эней Желеник (Полузащитник, 1992 - Словения) – Два года назад он был отвергнут «Кьево» и «Пармой», сейчас он имеет шанс доказать свою правоту и показать свое мастерство в футболке «Дженоа», в которой словенские футболисты чувствуют себя как дома. Эней – правша, однако может зарывать левую бровку. Он может с таким же успехом отыграть в центре поля, а также может охватить роль центрфорварда. Желеник стержень словенской команды до 19 лет, и в паре с Берицом он составляет отличную пару нападающих. «Аталанта», «Интер», «Катания», «Сампдория», все эти клубы жаждали подписать с ним контракт, последние предлагали за Энея 1 миллион евро.

Pelé.jpgЖудилсон «Пеле» (Полузащитник, 1991 - Португалия) – Жудилсон Мамаду Тункара Гомес, более известный как Пеле, но не стоит путать с бывшим игроком «Интера», который сейчас находится в Турции. Он является одним из самых перспективных молодых футболистов португальской лиги. Он играл за Беланенсеш и неоднократно выходил в футболке молодежной сборной Португалии, несмотря на гвинейское происхождение. Его физической подготовке могут позавидовать многие «атлеты» мирового футбола, впрочем, не смотря на немаленький вес (75 кг при 182 см) Жудилсон не перестает бегать в атаку. Один интересный факт, что в июне «Новара» пыталась соблазнить его вдали от своих соперников, однако к счастью для «Дженоа» им это не удалось.

Юрай Куцка (Полузащитник, 1987 - Словакия) – После длительных переговоров с пражской «Спартой», «Грифонам» все-таки удалось прибрать к своим рукам и Куцку, словацкого рослого полузащитника. Он играет за национальную сборную и его вклад в победу над итальянцами на мундиале в ЮАР неоценим. Он подписал контракт с «Дженоа» до 2015 года.

Кристоф Хасмуллер (Полузащитник, 1992 - Австрия) – После завершения контракта с мюнхенской «Баварией», Кристоф не решился его продлевать и на правах свободного агента перешел в «Интер». Этот австрийский полузащитник атакующего плана, безусловно, талантлив, о чем свидетельствуют его яркие выступления за молодежную сборную Австрии и результативные поединки в футболке «Рапида».

urby-emanuelson-468x241.jpgУрби Эмануэльсон (Полузащитник, 1986 - Нидерланды) – будучи связан с серией команд («Наполи», «Ювентус» и «Палермо») в течение многих лет, теперь он, наконец, прибыл в Италию. Урби способен закрыть все проблемные места в обороне «Милана», а также с феноменальной скоростью развить атаку своей команды. Он провел за «Аякс» 172 матча, при этом сумел отличиться всего 17 раз.

Синиша Андйелкович (Защитник, 1986 - Словения) – К словенской династии присоединиться еще один бывший футболист Марибора. Уверен, что он сможет быстро адаптироваться в Серии А, в чем ему помогут его соотечественники Басинович и Ильцич – особенно последний с которым он вырос.

Жасмин Куртич (Полузащитник, 1989 - Словения) – Палермо для словенцев становиться второй родиной. Во-первых, Басинович и Ильцич, и теперь Андйелкович и Куртич. Универсальный футболист, которому под силу сыграть на любой позиции в центре поля. Куртич является наиболее талантливым из всей словенской гвардии, ведь при необходимости он может исполнять обязанности нападающего на любом из флангов, к слову Куртич сравнивают с бывшим нападающим «сицилийцев» Лука Тони.

Тони Кальво (Полузащитник, 1987 - Испания) – Атакующий полузащитник, был подписан на правах аренды с правом выкупа у грецкого «Ариса». Ранее, Тони играл за дубль «Барселоны» и считался едва ли не самым перспективным футболистом. Он представлял Испанию на молодежном уровне (U-16, U-20) и играл за U-19 на ЧМ в Канаде. Кальвио обладает отличной скоростью и хорошими физическими кондициями.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Рекомендовал эту запись
Спасибо :)
Урби тут лишний
Рекомендував цей запис
Еще из молодых можно вспомнить Филипе Коутиньо из Интера, Льяича из Фиорентина, Абеля Эрнандеса и Эсекиеля Муньоса из Палермо, ну и Давиде Сантона, который уже в Чезене. Ну а Копунек уже не звёздочка, а взрослый) А вообще, норм, только сомневаюсь, что многие заиграют...
так и Хасеклепп не мальчик

 



Toast To Freedom



Календар
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua