W nauce nie ma skroty

Japonska sztuka ludowa


WSB
Настроение: Четко
Музыка: Breaks

НяшнеМонтелла, Рома.

Монтелла готов возглавить «Рому».

20070104122720041219romamontella2wp.jpgКак известно Клаудио Раньери вчера подал в отставку с поста главного тренера «Ромы», что стало своеобразным толчком для бывшего нападающего римлян Виченцо Монтеллы, дело в том, что Виченцо в скором времени приступит к обязанностям главного тренера столичной команды.

Но что же может сделать Монтелла, чтоб изменить миро-климат в команде? Он забил 102 гола в 251 игре, с «Ромой» он стал чемпионом Италии 2001 года, выиграл Кубок и Суперкубок Италии. Он до сих пор занимает важное место в сердце каждого болельщика римлян, в настоящее время Монтелла входит в состав 15 тренеров клуба. Он идеальный вариант, чтобы принять команду, внести свои изменения в строй клуба.

Однако есть также сомнения. Монтелла сможет общаться с игроками на равных в раздевалке, на тренировке, где-либо еще, но не на футбольном поле, поскольку он не имеет достаточно опыта, чтобы вести команду на лидирующие позиции в Серии А, не говоря уже о мировой арене.

Монтелла перестал играть совсем недавно, в 2009 году, и он по-прежнему молод – на два года старше капитана Франчесо Тотти. Ожидается, что Виченцо будет больше чем тренер, станет «напарником» для игроков, кроме того, каждый знает, что Тотти и Монтелла являются хорошими друзьями, имеют взаимное уважение друг к другу.

Монтелла всегда проявлял сильный характер, на протяжении всей своей карьеры он шел вперед для достижения поставленной задачи, добивался нужной цели, невзирая на около футбольные проблемы. На футбольном поле он дерзкий и не послушный, в повседневной жизни мягкий и смирный. Есть те, кто думают, что именно такой характер необходим для ударной силы «Ромы», тем не менее, это кажется странным, прежде всего потому, что строгие манеры не всегда оказываются нужным стержнем для достижения успеха, ведь футбол – это больше искусство, а не умение потрещать языком.

Одно можно сказать наверняка, Монтелла знает вкус побед и он знает, что значит быть победителем. В своем интервью «GazzettadellaSport» он сказал: «Возглавлять «Рому» - мечта всей моей жизни и я приложу максимум усилий для достижения позитивного результата». 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

было бы прикольно
Согласен)
Если назначат монтеллу, то реальным тренером будет тотти. А это п..зда Ромий!
Вот тут верно подметил
Нужно менять президента, рыба прогнила с головы. И это пока не позно. А то будет,как с Атлетико.
А что с Атлетико?
В жопе, как и Рома, только там уже процесы давно начались. Стмейка Хиля, довела клуб до ручки.
Сейчас Рому командой назвать нельзя. Это скорее группа футболистов, которые в большинстве случаев могут похвастаться кое-каким именем в Европе и высоким личным окладом.
буду болеть за него. очень мне был симпатичен как футболист
Аналогично :)

 



Toast To Freedom



Календар
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua