Если понравятся добавлю еще

Большой вопрос

klepi4 29.09.2008 в 00:51

Люди есть сдесь настояшие болелы, а не те каторые себя ими считают, и при первой же неудачи команду сравнивают с дерьмом? Есть те кто будет болеть за команду даже если она будет сливать свои матчи?

Переходы из Барсы

klepi4 18.09.2008 в 14:42

Джанлука Дзамбротта
Он пришел в Барсу два года назад, на него надеялись как на надежного защитника, но он не показал ничего. Он еще в прошлом году хотел идти в Милан, но Райкаард думал использовать его в команде. В это летнее трансферное  окно он все-таки ушел в Милан.
Но с его переходом было трудно, так как Барса заламывала за него большую сумму, но все-таки нашли общий язык и подписали контракт.

Олегер
Он был вечно перспективным и талантливым игроком, но так и не смог стать основным в составе Барсы. Ему уже 28 лет, и пора бы подумать об игровой практике. Вот он решил перейти в Аякс. Барселона выручил за него 3 миллиона евро, но может получить бонусами еще 2.25 миллиона.

Эдмилсон
Он уже недужен новому тренеру, поэтому его отпустили со спокойной душой в Вильярреал, как свободного агента.
В прошлом году он почти не выходил на поле, всего 11 матчей. Тем более Барса купила новых защитников: Дани Алвеш, Касарес, Пике. Поэтому он стал не нужен Барсе и его отпустили в Вильярреал как свободного агента.

Деко
Вместе с Роналдиньо они будоражили всю команду.  Еще Райккард хотел здыхаться от них обоих. Его дело продолжил Гвардьола. Деко куда только не спихивали и в Интер, и в Милан, и в Челси. Но сам Деко после прихода на тренерскую должность  захотел только в Челси. Барса с его трансфером продешевило, продав его только за 12 лимонов евро.
Мне кажется, что если бы он так яро не высказывался в сторону руководства, то он бы остался, так как он играл хорошо.


   
 Роналдиньо

Ронни был звездой в Барсе три сезона. Получил все возможные титулы и награды. Выиграл Лигу Чемпионов, два раза Примеру, но потом у него не заладилось с игрой.
И тут на него свалилась вся критика, он загулял, да так что он не смог вернуть свою старую форму. Также он рассорился с тренером и не попадал в состав. После всего этого все понимали, что ему надо уходить. Милан его еще в прошлом году хотел переманить, но Барса заломила такую сумму, что у Милана не нашлось денег. Но в этом году Ронни значительно подешевел, и Милан его все-таки купил. Мне кажется, что последней каплей в переходе послужило то, что Милан его отпускает на Олимпиаду.
Удачи тебе в Милане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дос Сантос
Это воспитанник клуба, который находится в списке перспективных игроков.
Играл он не много, поэтому ему нахватало игровой практики. Поэтому он решил перейти в Тотенхем. Там  он будет набираться опыта.


 

Ну что всех великой ничьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Динамо молодцы, все без исключения. Бангура красавец. А ведь могли и выиграть, сколько у нас моментов было. Ниче мы свое еще наверстаем

Барса в Лиге

klepi4 16.09.2008 в 14:36

Ну вот и для Гвардьолы начинается проверка. В примере это одно, а в лиге совсем другое. Первый матч Барса играет со Спортингом, не самым сильным соперником в Лиге. Я очень хотел чтобы Барса попала в очень сложную группу, чтобы проверить свои силы. Чтоб не получилось как в прошлом году, попали с начала в слабую группу, был Лион но он был никакущий и Барса его порвала 3-0, а Рейнджерс и Штутгарт вообше слабые соперники. Дальше Барсе опять повезло, попали на Селтик, потом на Шальке, но когда попали на сильного соперника, никак не могли забить гол.

Надеюсь в этом году все будет подругому.

Примерные составы

Барселона  Вальдес - Дани Алвеш, Маркес, Пуйоль, Сильвиньо - Туре, Хави, Иньеста - Месси, Этоо, Анри

Спортинг  Руи Патрисиу - Абел, Тонел, Канейра, Грими - Моутиньо, Велозу, Рошембак, Измайлов, Романьоли - Дерлей
 

Думаю Гвардьола берег Месси и Анри поэтому не выпустил их в матче против Расинга, поэтому в Лиге они должны играть.

Мой прогноз: Игра будет тяжелая но Барса должна  победить 2;1

Травма Глеба

klepi4 15.09.2008 в 15:08

Писец и так игра у Барсы не идет,а тут еще и травма Глеба

 Александр Глеб выбыл из строя на срок от трех до четырех недель.Врачи говорят что у него растяжение левой лодишки

После обследования клубными врачами, Глебу назначил курс лечения.
 Один из врачей дал краткое интервью:"У глеба повреждения кости не наблюдается, но он пропустит 3-4 недели из-за того что у него эта травма не первая".
 

Барса теряет очки

klepi4 13.09.2008 в 23:34

Не буду описывать сам матч, вы это можете прочитать на football.ua, но о том что у меня вызвало негодования напишу

Барса опять не может победить. Мало того но теряет еще и Глеба.

Я непонимаю тактику Гвардьолы. Нафига выпускать Педрито и Бускетса в основе, а Месси явного лидера команды всего лишь на замену? А Анри вообще не выпустил, разве он непонимал что надо усиливать нападения?

Ладно может он знает что делает лутше чем мы.

Будем надеятся что Барса начнет побеждать
 

Привет всем

klepi4 13.09.2008 в 18:08

Привет всем болельшикам ФК Барселона.

Если у кого есть какие идеи пишите не стесняйтесь

Уже на следующей недели начинается Лига Чемпионов. Наши два клуба к превеликой нашей радости пробились в Лигу.
Первые соперники Шахтера и Динамо в корне отличаются друг от друга.
Базель, Шахтер должен обыгрывать без явных проблем. Состав у Шахтера нельзя сравнивать с составом Базеля, у Шахты есть три состава нападения, и не известно кто в каком состояние подойдет к этому матчу, так что выйти могут все. А у Базеля есть такой выбор? Если Шахтер будет терять очки в матчах с таким соперником, то, как он собирается выходить дальше? А если Шахтер не выйдет дальше, то Луческу Гитлер капут

У Динамо соперник намного серьезней. Здесь уже не мы фавориты, а англичане. Арсенал   в этом году купил очень классного игрока – Насри, поэтому надо остерегаться полузащиту Арсенала. Самое слабое место у Арсенала это защита, поэтому надо воспользоваться этим. Кстати у Арсенала матчи чередуются: матч классный (с Ньюкаслом) и матч гавняный (Фулхем). Поэтому буду, надеется, что Динамо попадет в плохую серию Арсенала и сможет добыть хотя бы ничью
 

Привет всем

klepi4 11.09.2008 в 23:19

На следующей недели начинается Лига Чемпионов. Кто знает почет будут билеты на матчи. Кто знает напишите в коментариях