CR7 - не the best  04.06.2013 21:41:12
Меткиofftopic

Уткин

http://www.dni.ru/polit/2013/6/4/253867.html

Известный телекомментатор Василий Уткин принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Заявление Уткина связано с недавно появившейся в СМИ информацией о том, что мэр Москвы Сергей Собянин может добровольно уйти в отставку.

Уткин заявил о своем желании баллотироваться в мэры российской столицы через свой микроблог Twitter. Уткин отметил, что у него уже есть опыт предвыборной кампании. Напомним, что с 2003 года журналист исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле "День выборов".

"Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, щас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин", – написал журналист.

Заявление Уткина связано с недавно появившейся в СМИ информацией о том, что мэр Москвы Сергей Собянин может добровольно уйти в отставку. В связи с этим в столице, вероятнее всего, пройдут досрочные выборы градоначальника. Состояться они могут в Единый день голосования – 8 сентября.

Также о своем желании принять участие в выборах мэра Москвы заявил лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий, который уже баллотировался на пост главы города Химки. "В ближайшие дни у нас начнется всенародный сбор денег на все предвыборные дела. Если мы соберем их, то конечно, с удовольствием примем участие в выборах мэра", – заявил Троицкий "Интерфаксу".

Троицкий уже знает, какие шаги он предпримет в первую очередь в случае избрания. "Мы начинаем новый проект, по которому в Москве можно будет везде курить и алкоголь продавать круглосуточно. Невозможность купить алкоголь стимулирует наркоманию", – утверждает Троицкий. По его словам, кроме того, необходимо сделать визовый въезд в Москву для граждан Таджикистана, Узбекистана и стран Кавказа, тогда как въезд для украинцев, белорусов и европейцев должен быть свободным.

Не остались в стороне и политические партии. КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР заявили, что у них есть кандидаты на случай досрочных выборов, но имен пока не называют. Также о своем желании баллотироваться в мэры Москвы заявили блогер Алексей Навальный и председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Виграє Собянін. Інфа 100%!!!
Представляю Уткина Мэра Москвы. " Какие таджики? Идите в жопу со своими таджиками!"
он станет следующим после Лужкова мэром Москвы, которого позовут на гей-парад
тащемта Паука в мэры, например!
Да, называется
Рекомендовал эту запись

тогда как въезд для украинцев, белорусов и европейцев должен быть свободным.

Уткин троллит.
Уткин долбоеб, его вообще выдвинуть куда-то нахуй нужно.





Опрос
Какие фильмы лучше?


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua