kos90

Зачем сборной Гуйе?

Давненько не заходил сюда, но натурализация Папы вынудила)) Уважаю его как человека, который всегда отлично относился к фанатам! Он является одним из самых любимых игроков самого любимого клуба!! Но скажите, НАКУЯ он сборной???? Да, он хороший игрок, лучше Русола, Кучера и т.д. Но, сторонники натурализации, скажите пожалуйста, какой тогда вообще смысл сборной??!!! В чем отличие от клуба, если набирать легионеров???

Понимаете, само обидное, что многих противников этого процесса называют фашистами, нацистами и тому подобное!!!

Да какие к черту нацыки если я просто хочу видеть сборную УКРАИНЫ??? Ладно уже калитвинцевы, милевские, алиевы. Да ладно уже Девич!!! Ребята, но сенегалец это уже вообще пипец!!! 

Минус, как для болельщика Металлиста, это мешки грязи и дерьма, которые будут литься на клуб с приходом хотя бы мелких "прогонов" Папы.

П.С. Не считаю аргументом примеры других сборных, в том числе великих. Некоторым и пример "Франции" кажется положительным..

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 137 Стр.  1  2 

Рекомендував цей запис
Спас!!
Щас нету нормальных сборных без натурализованных игроков. Лучше всегда плестись в жопе, это да.
Честно, я готов пожертвовать результатом... Не до уровня жопы, конечно... Да и живет во мне надежда, что и своими силами можем играть на нормальном уровне!!!
В ближайшие 10 лет такое невозможно) Нету у нас детской/юношеской базы. Неоткуда игрокам браться.
Бразилия

Тогда так. Щас нету нормальных европейских сборных без натурализованных игроков.

Минус, как для болельщика Металлиста, это мешки грязи и дерьма, которые будут литься на клуб с приходом хотя бы мелких "прогонов" Папы.
От лишнего игрока отказываться не стоит)
"Но скажите, НАКУЯ он сборной????" — не "НАКУЯ", а "НАГУЙЯ". Это важно.
Ха, точно подмечено!!!

Сенна в Испании наглядный пример успешной натурализации

Опять же, если б Папа был одиночным примером! Но до него же был Девич, и кто знает что будет дальше...
Кркич в Испании тоже балканец, так что мы не хуже их.
Это нужно Маркевичу, прежде всего. Хочет вписаться в лимит в клубе, используя при этом служебное положение тренера сборной. А на мнение болельщиков всем насрать.
Рекомендовал эту запись
Спс!!

1. Испания - Сенна.

2. Германия - Клозе.

3. Франция - их там дохуя.

4. Италия - Каморанези.

Им плохо жить? Там ноют, что негры - зло?

Совок такой совок.

В Германии ещё кажись раньше и турки какие-то были натурализованные...
В той же Германии поболее!!
Сюда же можно и молодёжку Бельгии вписать — там ваще пипец, одни нигги))
ешьте бельгийский шоколад суки1111
В Германии 2/3 сборной не "чистые арийцы".
просто Клозе пока проявил лучше всех. 10 голов на ЧМ-ах)
Германия - раньше ещё Подольски, плюс куча турков. Англия - натурализации, вроде как нет, но она есть) Португалия - Деку, Лиедсон; Хорватия - Эдуардо; В Польше кто-то бегал, помню;
Германие - ещё Боатенг) Англия - туча негров бегает, но все родились в Англии хDD, Польша - Рожер Геррейро
Олісадебе
Эти все случаи можно сравнить разве что с Алиевым, Милевским, ну и в крайнем случае с Девичем. А с Гуйе надо сранивать Олисадебе в Польше, Эдуардо в Хорватии, вероятное появление Веллитона в России и т.д.
Боатенг - Германия, Сенна - Испания. Ну да - и т.д.
А чем Девич лучше Папы Гуйе?
но при этом, не знаю как других, но немцев очень бесит своя "сборная"
В испании еще Кркич, в Германии Подольски, Джеральд Асамоа, Какау, Марио Гомес, Боатенг, Аого, Таски, Хедира, Озил, в Италии Амаури натурализовали, но еще не вызвали, и наверное не вызовут, прибавитьк этому португальца Деку
В Испании Кркич? Тот что греет банку в клубе и не вызывается в сборную?
обезьянка нужна чтоб был цап-відбувайло) когда наши доблестные форварды 3 раза подряд в пустые ворота не попадут можно будет погнать на черненького)
хм, а довольно убедительно
Ну да. Типа "темное пятно в игре нашей сборной".
Итог: 15 восклицательных знаков. Надо быть спокойнее, друк
Ты придираешься. 15 восклицательных знаков - это норма Карлитоса на 4 комментария)
не пизди,задрот. Не тебе обо меня судить
С Францией ситуация несколько другая, там большинство негров - родились на территории либо Франции, либо земель, принадлежащих Франции - Реюньон, Гваделупа и т. д., либо выходцы из других бывших колоний.
+
Рекомендовал эту запись
Спс))
Есть один плюс в натурализации. игровой. остальных и быть не может. тренер вообще должен привлекать хороших ИГРОКОВ. В случае с сборной, игроков, имеющих право играть за национальную команду. Папа хочет и, в скором времени, сможет это делать. В чём проблема? В том, что Папа не украинец от рождения? Тогда это уже вопрос несколько иного характера. Сам бы хотел, чтобы за сборную играли исключительно наши хлопцы. Играли и выигрывали. но вот что-то со вторым не идёт процесс...
Это сборная, а не клуб, в ней играют за свою страну (по идее так должно быть)!
а вдруг ему по ночам снится "ненька Україна"?
Снова же, я этого не отрицаю. Но работа тренерского штаба заключается в привлечении и тренировке лучших в стране игроков, имеющих возможность выступать за команду. В принципе, если отметать антропогенный фактор в работе тренерского штаба (лучше применуть к использованию термина "идеологический фактор"), то Папа явно лучше многих украинских цэнтрбэков. К тому же, никто не может сказать, что Украина для товарища Папы за это время не стала "своей" страной. ничто же е помешало Калитинцеву, Хацкевичу, Саленко и многим другим остаться жить на Украине даже по завершению карьеры.
кошмарный сон Пазитива:)
вопрос несколько глупый, я всё таки здесь на блогах не был больше года, вернулся где-то месяц назад, так вот - куда делся Пазик ???
ждет блоги на айспорте
Рекомендовал эту запись

Согласен. Он вроде толком и языка не знает...

Какого именно - украинского или русского? Маркевич ведь тренировки на украинском проводит, а его, по ходу, даже не все нынешние игроки сборной знают)))
они не настолько разные, чтоб он опнимал один, а другой вообще не понимал, поэтому без разницы...
Спс
а вообще он защитник очень хороший, а по сравнению с тем же Кучером так вообще гений защиты. Так что СбУ он бы не помешал.
Ну ты и фашуга! Конечно приятнее когда есть свои украинские хлопцы,но....если человек хочет поменять гражданство и играть за сборную, то почему он не может этого делать? Какая разница, это как приехать в другую страну и хотеть укоренится в ней, получить гражданство и иметь права принадлежащие гражданам этой страны. Что плохого? И в чём принципиальное отличие от Девича? Но именно сенегалец почему-то тебя задел
Вообще между Алиевым-Милевским-Калитвинцевым и Девичем есть огромная разница с моральной стороны натурализации. Точно так же как и между Девичем и Гуйе тоже огромная разница.

Вопрос только в том, какой из этих трех «порогов» для каждого из нас приемлим. Есть такие, которые уже из-за первой тройки волосы на себе рвут, а есть и такие, что и ситуацию с Гуйе нормально воспринимают.

Стр.  1  2 
 



Тест на зрительную память


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua