kubrick

О чем не напишут на сайте.

Всем известно что футбол состоит из срачей, чуть более чем полностю. Хотелось бы проанализировать, в чем заключается особенности нашего, родного срача. И так темы которые очень часто вызывают лютую ненависть и бешаные срачи между укр. фанами, и болельщиками.

1. Динамо или Шахтер. Кто лучше , у кого более преданные фанаты, у кого более мудрый тренер и президент. Когда одна из команд терпит неудачу на евро арене, другая с восторженным криком объявляет что с «такой игрой ей нихрена не светит.» Одни говорят что Шахтер никогда не был грандом и им не станет и есть только Динамо. Другие утверждают что «Динамо уже свои лучшие годы прошло и все должны поклонятся могучему Шахтеру, так как у него денег, чуть более чем др хрена., а потому они могут купить всех талантилывх игроков.»

2. Динамо всех покупает. Когда Динамо показывает талантливую игру, и имеет длительную выигрышную серию, начинаются срачи « Суркис Всех купил» Всех. Даже судей с заграницы Особенно много доставляет смеха , когда заявляют что Суркис купил судей и в кубке УЭФА. Эдакий аццкий сатана.

3. Последнее время более даже более актуальным чем срачь Динамо-Шахтер (те искренне желают друг другу побед в еврокубках,..откуда такие любезности?-- так как Динамо понимает что в чемпионстве Шахтеру не чего не светит им пох на кротов. Кротам пох на Динамо, так сами знают ничего им не фига светит.)Является срачь между болелами Динамо и Металлиста. Большое количество матчей, в которих вверх одержало правда Динамо, повлекло за собой лютую ненависть, со стороны этих команд к друг другу. Фаны Динамо утверждают, что Металлист это провинциальный клуб максимум которого это бронза, игрокам которого по 30 лет , и который никогда не станет настоящим 2-ым грандом. (Его место занял Шахтер.)
Металлист ничего не придумал, кроме того что утверждать что Динамо купило всех судей. Как в УПЛ, так и КУЭФА, и если б не судьи, то металлист уже был бы как минимум в полуфинале КУЭФА, и занимал 1 место в Чукре. То что Суркис и Ярославский дружат и врятли Суркис бы так делал за спиной своего друга никого не волнует. Ну а то что Братья суркисы имеют абсолютную власть на УЭФА, этому только можно позавидовать.

4. Унылая игра Днепра. Тут и писать нечего. Что объединяет болел Шахты, Динамо, и Харькова, так это то что они ржут с Днепра. Те показывают игру которая наз. «Унылое говно». Смеясь над Днепропетровском болелы Шахты, Динамо, и Харькова, повышают свою самооценку.

Это 4 основных срача, между нами болелами разных команд. Ясно что есть еще много «пикантных тем» но всего не упомнишь. Если что…. то можете напомнить в комментах. Хотя ваши упоминания всеравно затеряются в бешаном сраче корый сейчас начнется.=)

 ЗЫ. Когда я говорю Металлист, Динамо, Шахтер, я имею ввиду их болельщиков. Я знаю этот пост не самый лучший в истроии появления постов. Но терпеливей надо быть)



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 4.0 (4)

Показать смайлы
 

Комментариев: 104 Стр.  1  2 

Та вы там со своим разберитесь-хрен поймёшь,сколько мест,ещё и на кладбище

У нас мест на всех хватит! Если вы благодаря деньгам и судьям ПРОПОЛЗЁТЕ симпатичную Ворсклу, мы вас на финале кубка душевно встретим!! С цветами, трындюлями и фанфарами!! Вломим так!! Уедете домой с серебряными медалями. Только они у вас внутри будут))) А такого стадиона, как у нас, в Хрякове никогда не будет - можете свои дорожки всему миру показывать!!!

Да у вас там с киеклянами однополая любовь,мы вам на дерби на стадионе Динамо такой плакат показывали.

У нас с ними настоящая мужская дружба. Дружба двух великих команд и великих болельщиков, а Вы как лежали под Донецком, так и лежите!! Сдаёте им каждый матч!!! Привет Металлургу!

Кстати! Вы деньги на базу наскребли?? Строите?? Сколько этажей?? Не больше двухэтажного здания, а то у вас футболистов не хватит на сезон - все поубиваются!!!

Да у вас там с киеклянами однополая любовь,мы вам на дерби на стадионе Динамо такой плакат показывали.

Да у вас там с киеклянами однополая любовь,мы вам на дерби на стадионе Динамо такой плакат показывали.


Стр.  1  2 
 



ОБОЗ.ua