Все в "Лацио", ничего вне "Лацио", ничего против "Лацио"!

GIUSTIZIA PER GABRIELE!


lazio-grande

Все просто

Как-то  Коларов в ответ на оскорбительные кричалки после серии поражений в январе открыл рот и вызвал ультрас на драку. После этого он еще долго ездил на базу в Формелло окольными путями, потому что у центрального входа его уже ждали.

Когда Сарате, которого обожают тифози, раз психанул и не помахал болельщикам, скандировавшим его имя, он звонил на радио и извинялся. Как ни странно, корона с него не упала.

Дело профессионального футболиста  - выкладываться на поле в каждом матче, улыбаться и махать своим болельщикам, а также держать рот закрытым, когда хочется сказать какую-то гадость и сдерживаться, когда хочется сделать что-то неприятное.

Вот и весь простой секрет, как не иметь проблем с болельщиками и честно отрабатывать свои миллионы.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 3.6 (5)

Показать смайлы
 

Комментариев: 115 Стр.  1  2 

Рекомендовал эту запись
уважение порождает уважение!
Рекомендовал эту запись

Все правильно. По-моему, те миллионы, которые они получают, нужно зарабатывать ДОБРОСОВЕСТНО.

Вот. Учитывая то, что они получают благодаря футбольной карьере и болельщикам, можно сдержаться и не оскорблять их. Идли, если то, извиниться.
Яна, честно отрабатывать миллионы надо на поле. Ногами и, желательно, головой. А все остальное фигня. Всем не понравишься.
Если отрабатывать молча не будет к чему придраться.
А что, футболисты роботы? Или рабы? Почему они молчать должны? Ты всегда можешь сдержать свои эмоции? Лучший выход - ну погорячились и забыли! А эти клоуны как мелкие мстительные гаденыши. Банер зарание готовили, потные рученки потирают. А вот мы ему! Обосрем весь праздник!!!
Мааленький вопрос-почему должен себя сдерживать футболист,который бьется на поле,когда какой-то недоросток облаживает его с трибуны.И не чужой,а свой "болельщик"
Потому что он профессионал, для него это работа, а для того паренька - это жизнь, это страсть, это целый мир...
это уже психоз, пардон %)
С одной стороны да.Но некоторые играют не только за деньги,а ради клуба,его болельщиков..И тут слышат вот такое..
Коларов пусть им левой своей по еба...лицу разок вмажет!
Вряд ли, он понял свою ошибку по идее.
А чем закончилась то драка Коларова или типа оной не было в реале?:)
Написала же, он приезжал на базу огородами и драки не произошло. Потом было дерби, супер гол и его простили. Да он и не выделывается больше.
ну кто знает, может подрался, но неудачно и начал ездить, как следствие, огородами:)
Мальдини не обязан махать рукой и улыбатся кому-то. Главно то, что он делает на поле и уважение к игроку, который провел 20 лет в ТВОЕМ любимом клубе должно быть.
Я не о Мальдини.
Я понимаю. Но это с ним связано
Сравнила Легенду с этими двумя отпрысками. Как говорится - "сравнила х.. с пальцем" :)
А при чем тут Мальдини? Я вообще говорю.
Я где-то упомянул Малдьдини? :) забрэхалась :)
+100 Мальдини должны некоторые промашки в повседневной жизни прощать за его заслуги. А вот тому же Сарате на его этапе карьеры как раз таки нужно быть с болельщиками как минимум доброжелательным. Вот когда отыграет столько, сколько отыграл Мальдини, тогда и можно будет его сравнивать с Паоло
Тут никто никого ни с кем не сранивает.
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис
Все гениальное - просто!
У Мальдини характер другой, и его можно понять.
Я не о Мальдини.
но само содержание поста какбэ намекает...
Не вижу ничего плохого в том, что человек имеет свою, оличную от остальных, точку зрения и имеет смелость об этом сказать. Хотя правоа собственного мнения, наверное, надо еще заслужить. Коларов еще не заслужил. В любом случае, неужели ему надо было заискивать с фанами только потому что они болеют за его клуб?
Нет, заискивать не надо, надо работать и молчать. А уже если ошибся, набраться смелости и извиниться. Но я повторюсь, я не о Мальдини.
да я понял что не о Мальдини :) Просто это какое-то потребительское отношение к футболистам получается. Бегай, забивай голы и молчи в тряпочку. Они ж не роботы все-таки.
Куле делать кумиром игрока, который в клубе на один сезон??
Некоторые за один сезон делают больше, чем все остальные за всю футбольную карьеру.
+1. Тот же Дрогба в Марселе, Мориентес в Монако.
Нууу, тут я не согласен. Как???

"Дело профессионального футболиста - выкладываться на поле в каждом матче, улыбаться и махать своим болельщикам, а также держать рот закрытым, когда хочется сказать какую-то гадость и сдерживаться, когда хочется сделать что-то неприятное." - не согласен. По крайней мере, я бы этого правила не придерживался.

И зря. Как правило, игроки, которые так делают, живут спокойнее.
Слишком многое пришлось бы терпеть. Это не ко мне...
Рекомендовал эту запись

Здесь есть зерно истины

ага,тіфозі завжди праві=)
Нет, они тоже не всегда правы, но они не профессионалы и им можно. ИМХО.
Бивис, у тя на блоге такой фон, что ничего невозможно прочитать)))) И ещё - где ты берёшь аццких пингвинчиков?
tux.crystalxp.net
Ну да, ну да, никого ты в виду не имела, просто написать захотелось=) Ты идеализируешь. Не могут люди терпеть все, что на них вываливают. Даже если получают миллионы - это ничего абсолютно не меняет.
Если не могут терпеть, пусть не обижаются, что и другие не могут терпеть. Не согласен?
По этой логике фанаты тоже не должны держать зло на игроков, так ведь выходит?
Работа футболиста на поле, его задача приносить команде победы. Если он профессионально выполняет свою работу, то его не в чем упрекнуть. А терпеть обыкновенное хамство он не должен.
То есть на хамство он должен отвечать хамством?
Нет однозначных ситуаций) На некоторое хамство закрывать глаза просто нельзя)
В идеале не должен, но все мы люди, эмоции иногда сдержать нельзя.
Рекомендував цей запис

Салют! Шикарно сказано!!

Спасибо)
Как бы если футболист профессионал, то он играет ради денег. И на мнение остальных, не знакомых ему людей, до того, как он работает ему по идее насрать.
Неправильно. Если футболист профессионал, он получает деньги за то, что качественно делавет свою работу. А это значит, он выкладывается на поле и не конфликтует с теми, для кого он выкладывается на поле. То есть, с теми, кто ходит на стадион и платит за это от 20 до 200 евро, кто покупает футболки с его именем за 70 евро, кто ездит в другие города и платит за это деньги, кто смотрит платное ТВ (ну, с этими конфликтов точно не будет). Или откуда он думал берутся его миллионы???
Его миллионы из кармана владельца клуба или из казны общей. Если уж взять пример Мальдини - может ему уважать всех, кто является потребителем услуг, которые предоставляет Берлускони с его компаниями? Может Дзанетти уважать всех, кто заправляет машины бензином из нефти Моратти? Профессионал как раз тот, кто отрабатывает свои деньги на поле. Остальное - по желанию. Если я подготовлю документы для партии презервативов (уж пардон за пример), то я должен забивать себе голову будет ли хорошо тем, кто их решит использовать?
Хм, извини, но я поддерживаю позицию Рикельме!
А можно ее озвучить?
Читай ниже, плюс, вспомни Кантона...

Стр.  1  2 
 



Опрос

Какая болельщицкая философия вам близка?



Быть лациале...

Это правда, что настоящих лациали видно в моменты трудностей. Лациали – борцы по натуре. Именно поэтому я выбрал эту команду и эти цвета.
Чтобы быть лациали, ты должен быть сильным, духовно и физически, потому что часто наступают такие моменты, что тебе кажется, будто рушится мир. Потом ты все же находишь мужество внутри себя, чтобы преодолеть период кризиса и пойти дальше.
История «Лацио» учит нас тому, что моменты расцвета и благополучия резко сменяются ударами судьбы, от которых нужно прийти в себя и начать все заново. «Лацио» это всегда удавалось, быть лациале - это  стиль жизни, умение преодолеть любую трудность без впадания в уныние.
«Лацио» – это жизнь, и я взял историю «Лацио» как образец, чтобы построить свою собственную жизнь.
Паоло Ди Канио, из книги «Возвращение»


Мои фотоальбомы


Интересы
Лацио, Литература, молодежный футбол, музыка, футболисты-бойцы

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua