laziosuperteam

Свободные агенты. АПЛ

После провального трансферного окна Игли Таре сказал, что Лацио собирается летом подписывать свободны агентов. Ну и захотелось сделать пост про игроков у которых летом заканчивается контракт, но так как свободных агентов оказалось очень много я решил разбить пост на несколько частей. Первая - об АПЛ. 

И сразу же оговорюсь: что у клубов есть ещё время продлить контракты с игроками, однако большинство из этих футболиство наверняка летом станут свободными агентами. Ну и сам пост во многом интерестен самим списком свободных агентов, всё остальное - мои субьективные размышления по поводу будущего игроков. 

Ветераны 

Харгривз (МС), Кирон Дайер (КПР), Скоулз (МЮ), Фабио Аурелио (Ливерпуль), Крис Кирклэнд (Уиган), Фуллер(Сток), Мерфи (Фулхєм), Хески (Вилла), Саа (Тоттенхэм), Оуен (МЮ), Юсси (Болтон), Петров (Болтон), Класнич (Болтон), Вудгейт (Сток), Грыгера (Фулхєм), Макфадден (Эвертон) 

Очень много известных игроков в возрасте становятся свободными агентами. Некоторые из них завершат карьеру (Скоулз, Яаскелайнен, Харгривз мб), некоторые уже вряд ли пригодятся клубам АПЛ (Дайер, Фабио Аурелио, Киркленд, Мерфи, Хески, Фуллер). Самым интерестным вариантом среди ветеранов безусловно является Майкл Оуен. Вполне вероятно, что его может подписать Вест Хэм, который пытался уже подписать звёздного нападающего (Торрес, Тевес). Неплохим вариантом для новичков АПЛ стали бы Саа и Класнич, ну а Макфадден был бы неплохим вариантом у себя на родине в каком-нибудь Хартсе. Так же усилить аутсайдера мог бы Мартин Петров, а вот Вудгейт и Грыгера вряд ли кого-то заинтересуют - травматичные очень.

Средненькие

Кущак (МЮ), Де Лает (МЮ), Левенкрандс (Ньюкасл), Джером Томас (ВБА), Сомен Тчойи (ВБА), Энди, Джонсон (Фулхэм), Гатри (Ньюкасл), Росицки (Арсенал), Пауль Шарнер (ВБА), Гомес (Тоттенхєм), Кинг (Тоттенхэм), Фабьянски (Арсенал), Хорди Гомес (Уиган), Зэт Найт (болтон), Дистен (Эвертон)

Собственно, не самые выдающиеся игроки однако интерес у середняков могут вызвать. Ну разве что Де Лает и Кущак мало кому пригодятся. Лёвенкрандс - скорее всего поедет на родину в Данию. Дистен, Найт, Гомес - пригодятся Саутгемптону например, который наверняка выйдет в АПЛ. Ледли Кинг вполне мог бы вести
переговоры о контракте с клубами уровня Эвертона однако травматичность отпугивает сильные клубы и скорее всего мы увидим Кинга где-то в Болтоне (если Тоттенхэм конечно не продит с ним контракт). Есть 2 неплохих вратаря Фабьянски и Гомес. Практически уверен, что КПР попробует заполучить одного из них. Неплохим вариантом для усиления атаки видятся Энди Джонсон и Сомен Тчойи. Ну и очень интерестный вариант для слабеньких клубов с Томашом Росицки.

Самое интерестное

Бербатов (МЮ), Дрогба (Челси), Малуда (Челси), Калу (Челси), Хойлетт (Блэкберн), Ховард (Эвертон), Родальега (Уиган), Босингва (Челси), Куэльяр (Вилла), Фигероа (Уиган), Диаме (Уиган), Гордон (Сандерленд), Дренте (Реал/Эвертон)

Ну а теперь перейдём к самым интерестным игрокам. Очень интерестная ситуация с Дренте, у которого по окончании аренды с Эвертоном заканчивается контракт с Реалом. Вполне возможно что с ливерпульским клубом голландец и подпишет контракт на постоянной основе.
Отличный шотландский вратарь Крэйг Гордон не помешал бы Астон Вилле. Ещё более крутой вратарь Тим Ховард вполне пришел бы ко двору в Тоттенхеме Ну и никому бы не помешало трио из Уигана: Родальега, Диаме и Фигероа - уж эти ребята способны усилить почти любую команду АПЛ. Для тех, кому нужно усилить оборону стоит обратить внимание на Куэльяра и Босингву (второй вероятнее всего уедет в Португалию). Ну и атакующие игроки на любой вкус - Хойлетт, Калу, Малуда, Дрогба! Правда, тройка из Челси наверняка уедет в другие чемпионаты... Ну и самый
интерестный свободный агент конечно же Димитар Бербатов! Тоттенхэм мог бы попытаться вернуть болгара.

Как вы уже поняли, летом будет очень интерестно и любой клуб (если постарается) может набрать неплохую команду из свободных агентов!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

Чиди Одиа сейчас свободный агент. Можете его взять
Это слишком крутой игрок для Лацио, не думаю что он захочет переходить в такой слабый клуб.
Кинг средненький? ты рехнулся?
Кінг чорненький

11/12 15 матчей

10/11 9 матчей

09/10 23 матча

08/09 29 матчей

07/08 12 матчей

Ну и нужен ли сильным клубам игрок, для которого 29 матчей считается сезоном без травм? 

как травматичность относится к уровню игры? Роналдо тоже часто травмировался, тем не менее в скольких клубах играл
Мені б Хойлєтт підійшов
Да, Хойлетт неплох.
У вас сейчас кто основной вратарь?
Маркетти
Скоулз вряд ли завершит. Он еще на Евро поедет)
Ну в след. сезоне уже вряд ли будет играть де.
Гиггз будет. Почему Рыжику нельзя? :)
Гордон уже сам не помнит, когда в последний раз в футбол играл
Ну вратарю набрать форму не так уж и тяжело - Гивен например.
Родальегу бы вместо Шамаха, но Венгеру похуй. Из Челси одно говно с высокой зарплатой
Читал что ему дадут 100 лямов на трансферы.
разве что при продажах Сонга и РВП
ммм, а потянет ли Родальега уровень команды-борца за что-то серьезное? я вот сомневаюсь
он лучше Шамаха во всяком случае
после всего того, что я вижу и читаю, мысль только одна - Таре захотелось "поиграться в Франка Арнесена". даже Рею, похоже, он и выживает.
Ну Рейя точно уйдёт после этого сезона, в этом нет сомнений. Таре с Лотито конечно намутили гавна какого-то, перспективы у Лацио в следующем сезоне не самые радужные.
я вон уже и псто сдуру черканул, а то простыню в комментах как-то впадлу писать:)
Извини, но было смешно читать. Совсем не согласен с комментариями о Мерфи (в свои года один из лидеров Фулхэма), Гомес, вратарь, - клован. Зачем Вилле Гордон, при живом Гивене? Зачем Шпорам Ховард, при живом Фриделе? Фигероа тоже клован.
Ну Фридель дед
Дедушка :) Но по его игре не скажешь, что он собирается на пенсию.
Мерфи неплох, но есть ли смысл подписывать возврастного игрока? Гивен - 35, Фридель - 40, не пора ли искать смену? Фигероа играет в Уигане, не так уж легко там быть пиздатым.
Зденек Грыгера вполне подошёл бы для лавки. Он уж точно лучше и Лионеля Скалони, и Мариуса Станкявичуса
Ну это вообще список свободных агентов, а не кандидатов в Лацио:) Абсолютно уверен что никто из них не пойдёт к римлянам. Ну мб Грыгера, т.к. уже играл в Италии.
Я понел:) Просто фантазирую по этому списку:)
Зэт Найт? Так у "Лацио" и без него есть прекрасный пожарник по имени Джузеппе Бьява
Энди Джонсона я бы с огромным удовольствием увидел в любимой команде:)
У Малуда до 2013, к сожалению.
Дад, с Малудой ошибка. Но все равно он уйдёт летом)

 



Я предпочитаю:

 965433806200851166.png


Опрос

Ваш самый любимый клуб



Опрос

На каком языке вы разговариваете?



Интересы

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

free counters

ОБОЗ.ua