laziosuperteam

Цирк

У наших соседей в РПЛ с судейство полный пиздец даже по сравнению с нами. 

Фолит Чорлука, судья пошёл консультироваться с резервным. И что же решил главный?...Он дал красную Шишкину! Чорлука сам подбегает и кричит что это он фолил, а не Шишкин - арбитру похуй. 

Ну и цитируя одного кацапа: "Вообще Шахтер смотрел в последний раз только в прошлой Лиге Чемпионов. Теперь абсолютно не удивлен почему команда заняла в прошлом году последнее место в группе. Там таких судей нет. Скажу даже больше. Даже в РПЛ Зениту так откровенно не подсуживают." 

И в самом деле - дать красную ни за что действительно не идёт в сравнение с 15 сантиметровым офсайдом.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 24

ну сфейлил резервный - то теперь? прикол в том, что тут один ляп, а вчера было минимум 5
какие? это удаление и 10 стоит
ты всерьез?
лол, вчера все карточки были получены или не получены за нарушения( были они или нет др вопрос) а тут тупо ни за что, из-за того что судья долбоеб перепутал игрока, ты разницу понимаеш вообще?
разницу между тем, что раз ошибиться может каждый, и 10 ошибками в одну сторону - не видно?
Слушай ты реально такую херню сморозил. ты за кротов топишь????
Такое чувство, что ты вчера какой-то другой матч смотрел, а не ШД-ДД)
Такое чувство, что ты какой-то другой комент прочитал, а не мой)
ану давай все пять ляпов
я тебе что дрема? посчитай сколько раз не показал карточку ферне, срне, степанено. в матче зенита не казалось, что судья предвзят. если тебе так не показалось во вчерашнем матче, то ты наверно луческу
Судья перед этой ошибкой засчитал гол после подыгрыша рукой игрока Локомотива, т.е. ошибался в обе стороны. И он же поставил левый пенальти на Петровском в ворота Малофеева в матче Зенит - Спартак при счете 2:0. Хотел бы посмотреть, какой бы судья на ДА проделал дважды такое.
мда... дійсно цирк
и что не так. Локо сегодня подсудили не меньше. Гол забит с помощью руки. Удаление левое. Но в отличие от вашего вчерашнего клоуна, наш клоун не побоялся уровнять шансы и быстренько удали Анюкова. А вчера ни Срна за свои базар и прямую ногу на Икума желтой не получил, ни ферна за отмашку от Ротаня и откидку мяча. А Степаненко получил уже когда все были довольны. А про офсайд я в своем посте не писал. Читай внимательнее.
О да, охуенное судейство, даже не буду спорить. Потому что не люблю с дураками ввязываться в спор.
Да нужен ты мне со своими спорами. Ты просто посвятил мне целый пост, вот я и отписался. Думай че хочешь. Одно дело когда судья ошибается один раз, да и то в обе стороны, другое когда дофига ра и в одну. И я не сказал что оно было охуенным. Ты опять балаболишь.
какой гол рукой?
Ндое когда принмал мяч чуть подыграл себе рукой. И так показалось не толко мне. Я же не говорю что он забил рукой.
та ну. там же потом комментаторы тож грили шо все-таки грудью принял. гол чистый был. а судейка ужасный прост
не, ну я тут и не утверждаю. Надо будет еще пару повторов посмотреть. Судья конечно начудил. Но по идее там запасной фигню сморозил. Так то он терпимо отсудил. Видимо в перерыве этот момен несколько раз пасарел и решил как можно быстрее шансы уронять. Вот и удалил в начале второго тайма Анюкова. По делу канешно.
так вся суть в том, что игроки Зенита стопудов должны были оставаться в меньшинстве (там чуть ли не вся команда на жк была), а вот Локо играл почище. ну то такое. запасной конечно здорово подсказал - "здесь", но и главному мозгив врубать надо , если уж Чорлука волосы на себе рвал доказывая что он сфолил )
А Шахтеру ехать в Харьков в следующем туре, так что удалять нельзя было.
А, ну тогда вполне логично. Удалить на последних минутах Степаненко но все простить Срна и ферне.
Вилков уже не первый раз тупит а судьи что в России что на Украине слабые

 



Я предпочитаю:

 965433806200851166.png


Опрос

Ваш самый любимый клуб



Опрос

На каком языке вы разговариваете?



Интересы

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

free counters

ОБОЗ.ua