Leplastik

Бурление продолжается 2

"Не ну  мне просто размышления Болта понравились. О том что бедный Нордшелланд все ноет и ноет по поводу гола красавца Бразильской обезьянки. Особенно мне понравилось вот это предложение. 

"Какая-то датчанская хуйня вылезла непонятно откуда, забила Шахте шаровый мяч и вдруг возомнила себя хуй знает кем. Ну не пиздец ли?"

Я тут просто вспомнил кое что, несколько лет назад. Когда Мирча и Срна плакали пару дней после игры. И вдруг представиль какие нибудь Испанские блоги. И суперболела Барселоны из какого нибудь Сантандера или Альмерии, пишет такую  фразу. 

"Какая-то донецкая хуйня вылезла непонятно откуда, забила Барсе шаровый мяч и вдруг возомнила себя хуй знает кем. Ну не пиздец ли?"

Не, ну а че. Тогда в Барселоне так и думали. По любому. Да и сейчас наверное думают.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

Хоч ти і хуй, але тут гарно замічено.
Рекомендовал эту запись
Сантандер и Альмерия уже на тебя обиделись
Не, я против данных клубов ничего не имею. Это просто для сравнения.
насколько я понял ты вообще о городах, сравнивая Болта с альмерийцами и сантандерцами, болеющими за "Барсу"
Мододца, фантазия работает) правда, работает она в каком-то ебанькуватом направлении, но главное что работает.
У меян она хоть есть.
Я именно об этом и говорил. Не тупи)
Рекомендовал эту запись

Годный баттхерт, Дирк одобряе.

Это для меня лучшая похвала.
Послушай пинк флойд, годная группа.
И имеют на это полное право.Как впрочем они имеют право думать о неведомой московской хуете которую их команда обыграла пешком.Только в игре доказывается обратное. ВЛ ондоне о нас уже так не думают. И в Турине тоже.
Да не скажи. уверен и там и там так думаю. А мясо это да. Так еще хуйня. сам их ненавижу. Так что тут не зацепил. И вообще, при чем тут мясо.
хочу заметить, что твоя авка дацюка почти у всех блогов невольно ассоциируется с мясом)
Зато они фаер-плей не нарушают. И у них в европе есть антирекорд. Ну зато теперь вас тоже в европе знают. И вовсе не потому что вы вышли из этой группы.
Кстати, еще не известно, как бы вы сыграли с Барсой. Вот болелы Зенита наверное не думают что вы хуйня. Хотя в прошлом году возили вас две игры. И слава Ребке что забили вам всего 3 а не 13 мячей.
Зенит возил Шахтер? Разве что в твоем больном воображении)))
А вообще, советую тебе прекращать тешить себя бредовыми объяснениями (Юве и Челси сливают ЛЧ, бугога))). Попробуй посмотреть в глаза правде. А правда такова, что пока Суркис спонсировал Семина на покупку Бентли, Ахметов и Луческу построили сильную по европейским меркам команду.
Сильная она по меркам Чукра. В европе нестабильный середняк. Что и показывают последние несколько сезонов.
Последние 3 года: кубок УЕФА, 1/4 ЛЧ, и в этом году досрочный выход из группы. Дай бог легендарной киевской группе хоть как-то приблизиться к результатам "нестабильного середняка".

 



Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua