Leplastik

6:0 ребята!!!

 

 Если кто не догадался. Это то кол-во очков которое  сегодня набрали представители России и Украины. Занявшие между прочем в своих чемпионатах 3 и 4 места не говоря уже о втором.  Теперь по играм. Я смотрел 4 из 5. Потому что чтобы посмотреть Карпаты мне нужно было бы заплатить уродам из НТВ+ целых 99 рублей. Слишком много чести для Карпат. Теперь по тому что я видел.

 

ФК Газпром : Без вариантов. Соперник полная лажа. Игра тупо в одни ворота. Первый гол провтыкал пока делал чай. Второй сука провтыкал потому что решил переключить на коней. Потом смотрел отрывками. Застал правда пенальти. Весь второй тайм смотрел в нете.  Зенит просто переиграл соперника ниже классом. Ничего сверхъестественного. Все по делу. Победа очень малой кровью.

 

Кони : Первый тайм хуже некуда. Один опасный момент у ЦСКА. Да и тот на 45 минуте. При этом Спарта стабильно стреляла по воротам Конифея. Игорек сегодня был в поряде. Второй тайм просто супер. После гола ЦСКА поймал кураж и игра пошла в одни ворота. Что мешало так играть до гола ума не приложу. Сейду Думбия опять сыграл выше всяких похвал.  2 гола и заработанный пенальти. В итоге вроде бы напряженная игра превратилась в довольно уверенную победу.

 

Итог. 6 очей из шести и 7 забитых на двоих мячей. В целом для Российских клубов три европейских дня лучше не придумаешь!! 10 очей из 12 возможных. Может на свое законное 6 место вскарабкаемся.

 

Металлист : Это типа ваша третья сила??? Тогда уровень чемпа у вас плакать хочется. Все вопросы относительно пеналя и красной можете оставить при себе. Пеналь был. Красная на усмотрение арбитра. Формально он имел все основания ее показать. Ну и показал. Дело в другом. До этого самого пенальти я Металлист на поле вообще не заметил. ПСВ полностью владел территориальным преемуществом. И гол выглядел вполне логично.  Хотя вроде как, если  Металлист собрался выходить из группы это он должен был атаковать. Но его атак я так и не увидел. Второй тайм минуты с 60 той не смотрел. Стало тупо не интересно.  

 

Карпаты : Матч не видел. Но счет очень удивил. Думал 4:0 будет. А нет. ПСЖ решил подзабить видимо и поберечь силы. С Карпатами тут все ясно было уже после жеребьевки. 2 очка это лучшее на что могут надеяться явные аутсайдеры группы.

 

Динамо К : Без коментариев. Напишут другие. Я в трауре. И впервые в жизни начинаю ненавидеть свою любимую команду.

 

Итог : 0 очей после 3 игр. И ни одного гола на дроих. Вывод. Украина как выезжала, так и будет выезжать на двух клубах(Я все же верю в Динамо). Я думаю все догадались каких. Если когда то Метал дойдя до 1/8 ЛЕ всех удивил. Потом все встало на свои места.  Более менее серьезный клуб играющий основным составом и Харьков вообще нулевой. Да что там более мене. С горем пополам какую то Омонию проши. 

Ума не приложу, как вы ребята собираетесь ни то что нас догонять. Свое место удержать. В следующий раз учитывая с кем ваши клубам играть много точно не наберете. АЗ,Арсенал,Сампа(Повезет если 5 состав привезет) и похуй кто там еще (Один хрен) много очков набрать не дадут.

 

И последнее. Как Маслаченко. Самое главное для вратаря  это наколоть как можно больше наколок:L(( Как этот вратарь вообще мог задержаться в ДК???

 П.С. Удивительно. И не так давно мне тут многие утверждали что Металл примерно одного уровня с лидерами РПЛ. Смеяться хочется.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 89

Вот молодцы
Знаю.
это все красивый понос, конечно, но в очных встречах ваши как сосали так и будут сосать всегда )))
Да,да. Цепляйся. Это единственное что увас осталось:(( Через 10 лет не забуль еще вспомнить
так будет продолжаться сотни лет...))) а на счет у вас, то скажу тебе тогда по чесному. Мне лично класть на рейтинг, я для себя еще два года назад сделал открытие во всей его бесполезности. И это не потому что наши просырают там сегодня так говорю. Ибо я ну не могу заставить себя смотреть матч команд кубка содружества...за карпаты я не мог болеть потому, что еще летом сказал, что они без усиления повторят путь Ворсклы/Таврии, а они возьми и на фарте попади в группу, теперь жду когда все вернеться на свои места и Карпаты на три фронта сдохнут. Металл ? Тут знают как я его люблю, могу и не говорить. И не то, что я против них болел, просто отношение как к матчу Стяуа - Наполи (фиолетовое). А по поводу очных встреч, то наши натягивали и будут натягивать всегда ибо настраиваются лучше + гол Шевы Филимонову будет жить в памяти нашей с тобой до самой смерти и ничего круче того момента в обратную сторону никогда не произойдет, разве что минута будет не 88-я а 90я...только так...
Тю, как дитё, чесслово))
ЧСВ еще не проломило потолок твоей квартиры?
Не. Все норально. Если что я дам знать.
Оно мне надо?Просто смотри не лопни он счастья.Кацапам же нравится, когда у чего-то украинского не идут дела.
У моей надломило, а что, починить хотел?
ну да АЕК и Спарта намного сильнее ПСВ и ПСЖ, и обыграть их намного сложнее.
Теперь Зенит и ЦСКА виноваты что они в отличии от Металла и Карпат попали в первую корзину???
А я думал это количество раз, которое ты вздрочнул на Красича за сегодня
Охуительный аргумент) А когда наши два клуба в УЕФА 2 года назад дошли до полуфинала и финала, пока ваши сосали шляпу? Где тогда была ваша эта сила? Как тогда кроты ЦСКА возили? Забыл чтоли?
и Динамо Спартачей, а потом и Рубин
И что. А наши клубы два раза этот КУЕФА выиграли. Причем 3 года назад. Не намного больше дальше вашего. И еще и суперкубок зацепили. Я тебе кстати говорю что вы на двух клубах вылезаете за исключением оного сезона. И ты хрен что мне возразишь. В прошлум году я что то вас в 1/4 ЛЧ не заметил. А да простите. Вы даже из группы не в состояниии выйдти.
Бля, не заёбуй. И так как будто в душу нагадили(( Вот заберут пса в вашу грёбанную сборную, придёт толковый тренер и потом поговорим. Потенциал у команды есть. Только её нужно офигенно почистить и дать шанс Бертольо, Андре и Гиле
Ты хоть писать правильно научись.
1 раз за 10 лет хорошо выступили - это солидный аргумент? Кстати, тогда у армейцев был говнотренер - Зико. Но это, естественно, забывается.
Это когда??? При Зико ЦСКА в ЛЧ сыграл только игру с Вольфсбургом. Потом 2 игры был Рамос. А вывел то ЦСКА как раз Слуцкий.
три клуба, которым я симпатизирую в Европе выиграли (Шахтёр, Реал, Интер). три оставшихся украинских клуба играют не очень - двубокое чувство какое-то после этого тура ЛЧ и ЛЕ
Не ну все подрят не могут проиграть по определению. Если это не клубы Люксенбурга. Так что ШД выиграл вполне логично. Хотя я был на 100% уверен только в победе ДК. Но смотря на игру ДК понимаю что я круто ошибся
как бы, по большому счёту я должен радоваться - Шахтёр полюьому занимает 1-2 второе место, и наверняка первое в этом году, играет в ЛЧ и Шахтёру рейтинг до задницы. Шахтёр достойно играет в ЛЧ. Но всё-таки, как-то обидно...
не самое удачное время "хизоватися" ты выбрал. Сейчас почти все блоги разозлённые, или немного огорчённые.
Мне пофигу если чесно. После Осера и Лозаны тут в свое время повысовывались умники и начали уже мысленно примерять 6 место в таблице. Вот я спрашиваю, за счет чего или кого туда выходить. Учитывая как играет ДК вам похоже одним лямку за всю страну тащить придется.
пролет команд соперника мимо группового этапа дает больше шансов обойти его в таблице, чем рядовое поражение в группе.
надеюсь, осилим) хотя, надеялся что Карпаты и Металл подтянутся
Парень, твое детское злорадство, мне лично, даже по приколу! Тем более что совсем не давно Локомотив просрал Лозане, Зенит Лансу, а Рубин Копенгагену...
Зенит Осеру... а Рубин еще и Панатинайкосу просрет
Не волнуйся. Металл свое в домашней игре с Добреценом возьмет::)))
Во,во. Тогда был на вашей улице праздник. Повысыпались тут после Осера то. Теперь ответ вам.
верни мой камент!
Странно, как тебя с таким талантом делать выводы в TotalFootball не взяли? А лидеры РПЛ просто живут за госсчет, поэтому у нас люди склонны к благотворительности, поэтому мы добрее :)
Доброта так и плещет после наших обсеров.
Ты просто гениальнейшая личность, иначе и не скажешь. Низкий поклон.
Ага. Сегодня ктото соснул хуйца.
увы, но все почти по делу
Увы но мой прогноз относительно 4 очков,а потом даже рех не сбывается. Такого провала даже я не ждал. особенно от ДК
ага. Штирлиц, такой Штирлиц. баскетболисты и те лучше вчера выступили
ой. кажется ктото допизделся.
классный троллинг, не толстый как в прошлый раз ) ПСЖ по игре тупо отскочил. нет, у лягушатников моменты были, но не такие стопудовые и не так много как у Карпат. залетели две дуры - одна метров с сорока, другая с угловой траектории. вратарь - говно откровенное, потому не спас. можно сказать что не повезло львовянам.
То, что вратарь - говно откровенное, еще Десант год назад говорил))) И всем это было известно. Какого чёрта не взяли нормального, а взяли бухаря Руденко?
работал бы в Карпатах, ответил бы )
Вратарь ГОВНО у ДК. Карпатский наверное по сравнению с ним Касильяс.
они где-то одинаковые )



Кони : Первый тайм хуже некуда. Один опасный момент у ЦСКА. Да и тот на 45 минуте. При этом Спарта стабильно стреляла по воротам Конифея. Игорек сегодня был в поряде. Второй тайм просто супер. После гола ЦСКА поймал кураж и игра пошла в одни ворота. Что мешало так играть до гола ума не приложу. Сейду Думбия опять сыграл выше всяких похвал. 2 гола и заработанный пенальти. В итоге вроде бы напряженная игра превратилась в довольно уверенную победу.

 

Я это на 7000 символов расписал

Я как раз ща читаю. Нихера ты отчет накатал. Ты что за коней начал глорить???
Я на работу устроился на юа-футбол.
( коментарий удален )
( коментарий удален )
Если честно,то я до удаления и ПСВ не видел. А насчет рейтинга-пох. Иметь высокий рейтинг,чтобы вылетать разгромно от Байеров и Бенфик...не вижу в этом ниче хорошего...
Да неее. Было видно что ПСВ все же поувереннее. У Металла откровенно составчик средненький. Плюс нет скамейки. Да и Тайсон как по мне чуть по хуже Жажи. Мелкий он какой то. По рейтингу согласен. Но вы тоже особо в копилку за исключением одного сезона не принесли ничего. Вам 4 команды в самый раз.

Тайсон лучше Жажи в разы. Он не жлоб. Посмотри матч с ШД. У ПСВ до пенальти тоже ниче не было, а у нас без Девича и в особенности Хавьера игра вообще разладилась. Некому игру связать в центре поля.

Пока что я бы сказал 3 команды. МХ, ШД и ДК. Был бы Днепр,но там тяжелый случай. МД тоже какой-то мутный. В Карпаты я не верю. Остальные даже выходя в Европу не усиливают ни состав, ни инфраструктуру. О каком прогрессе может речь идти?

Срач-срач-срач. ФХБ в своём репертуаре.
Ой, бозеньки! А тебе бы только позлорадствовать, ой-ой!.. Не позорься, прошу тебя. Не опускайся до уровня Пазитиффа
Не ровняй меня с ним. Я никогда не оскорбляю города и людей которые в них живут. И не называю Днецк Доунецком и еще всяку.ю хрень не несу. Я просто пытаюсь вам показать что чемпв вашь намного слабее нашего. И результаты это доказывают. Так что не надо. Просри три Российских клуба вы бы тут радовались во всю. Как это было после Лозаны и Осера.
Да мне пофиг, как выступают российские клубы. Я болею против них только с позиции того, что нам нужно обходить вас в таблице коффов. Так само болею и против тех же португалов
Судя по домашней игре с ПСВ Металл даже Сибири не ровня
Не, это ты загнул

 



Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua