Мой Блог

Выражаю свои мысли по поводу событий что происходят вокруг футбола...


Campbell

МеткиДинамо

Что то новое?

   Хотелось бы высказаться по поводу очередного "супер" трансфера киевского Динамо, покупки аргентинца Факундо Бертольо. Честно говоря меня селекция этой команды удивляет, хотя и другой гранд нашего футбола сильно не отличается. Шахтер покупает игроков которые более менее что то умеют, но то что полузащита и нападение в стартом в составе состоит исключительно из бразильцев не сильно украшает как сам клуб так и чемпионат вцелом, получается ассорти. У Динамо финансов меньше от этого и трансферы не столь нашумевшие. хотя их такими пытаются делать. Наверное, самый яркий пример, это покупка Гильерме. Чем дальше в лес тем больше дров.

   Гильерме наверное самый перспективный игрок из всех кто приходил за последние годы. Но политика руководства лично для меня непонятна. Покупается игрок за приличные финансы, называют этого игрока удачной покупкой, но играет почему то за молодежную команду. Когда позволяют играть в основе, нападающий за 6 игр забивает 4 мяча и этого игрока после отдают в аренду московскому ЦСКА, где в данный момент Гильерме можно сказать выступает успешно. Из всех этих событий сложно составить какую то логическую цепь.

    Что касается иных латиноамериканцев а в частности бразильцев Бетао, Л. Алмейды  Д. Силвы м Маграо. То здесь наверное лучше всех себя проявил Бетао. Лично меня Алмейда, Маграо и пока еще "свеженький" Силва не впечатлили. Алмейда неуверенно провел матчи в Лиге Чемпионов, Маграо сразу показал себя с лучшей стороны. Но в весенней части сезона, как то сник. А матч Шахтер - Динамо для меня был показателем уровня правого защитника Данило Силвы, когда его фланг был как проходной двор. 

   Интересно посмотреть что покажет из себя аргентинский новичек, если конечно его не зашлют в молодежную команду. Как мне кажется он расстворится в серой массе, но буду рад ошибится. Со смехом читал его интервью в котором он высказывает свою радость перехода в Динамо. Перечисляя команды какие им еще интересовались становится очевидно что парня соблазнили деньги. На его бы месте я наверное все таки предпочел бы Атлетико или Бенфику. Уровень в футбола в Испании на порядок выше нашего, да и Португалия все таки нам не уступает. Факундо Бертольо называет Динамо великим клубом, но что этот великий клуб добился за последнее десятилетие?! Скорее Динамо - это клуб с великой историей. Нужно обновлять историю новыми трофеями. Делать это надо с теми игроками кто в этом заинтересован, а не с заграничной молодежью которая приезжает в Украину только за деньгами.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 41

Гильерме ушел потому, что пришел Шева.
Я не думаю что шева играет лучше Гильерме сейчас
нихуя.
Бля, ада Шева должен играть центрфорварда, а вот Гилерме помогать под Шевой. Было бы ахуеть.
Я думаю, что шева легенда и лидер всегда
Мне кажется очередной Бертольот
зимой его спихнут куда то
ну не зимой, но спихнут - к гадалке не ходи.
Бертольо лучшие приобретения за последние 5 лет
Не думаю
а какое лучше?
Гилерме намного лучше. А Маграо вообще лучший левый латераль Бразилии.
полюбому, Марсело курит бамбук)))))
( коментарий удален )
( коментарий удален )
( коментарий удален )
( коментарий удален )
какую-то ты хрень написал. футбол наверно жопой смотришь, про уровень игроков понятие имеешь отдаленное, про события тоже. Про интервью - так вот Вокоевич тоже переезжал в Европу, и нихера не раскрылся, а вот в ДК нормально вырос. Может и аргентинец считает клуб ступенькой в Европу
а где я написал хрень, обоснуй
Я вроде написал)). Что конкретно неясно?
Зачем удалил комментарий?
Милеву в Локо отправят ! полюбэ! А Гильерме вернут ! Этот Бертальо играет плеймейкера, а защита укрепиться за счет Папа Диакате, который с аренды вернется ! Плюс крутой Зозуля есть ! Кравец зеленый !Гармаш, Калитвинцев ! Все будет хорошо ! Потенциал большущий у Динамо ! Надо что бы Богуш сново играл на уровне , а то ебтудей !Удачи Киеву ! Ура...Зига !
Кравец, зозуля, гармаш и калитвинцев все еще зеленые. даже ярмоленко такой. был всплеск и нет больше его. а диакате не вернется, за ним охотятся команды, думаю он кого то себе выберет
Хорошо , ок, а если все же Милеву продадут , а Шева центрфорвард и этот аргентос плеймейкер норм заиграет и Ярмола с нового сезона начнет клепать, то Гусев как раз возобновится к старту норм и еще полюбэ кого то купят ! То всё норм будет ! Что-что, а молодеж у Динамо вообще изюминка ! Все будет афигенчик у Динамо ! Нужно только время ! А Динамо - великая команда, спасибо Лобану большое !Большущее !

Извини конечно,но ты херни написал какой-то.1.

Аргентина -флагман мирового футбола,и любой игрок сборной этой страны(молодёжной ,основной, какая разница)это желанный гость в любой топ-команде мира.А проявит он тут себя или нет-это зависит от тренерского таланта Газза (ну или того кто его вскоре заменит).

2.Любого из бразильцев Шахтёра(за исключением возможно Жадсона и пока что Тейшейры) также не прочь заполучить в свои ряды европейские гранды.

3.Вопрос:А кто из ДК вообще уверенно провёл матчи ЛЧ?

4.Фланг Силвы был проходным двором из-за слабости защитника или из-за индивидуального мастерства бразильцев Шахтёра которые в локальных моментах обыгрывали своего оппонента?

5.В своём возрасте аргентинцу трудно будет конкурировать в топ-командах(чай не Месси)поэтому он переходит в команду попроще заигранную в еврокубках чтобы играть в основе.И в этих самых еврокубках он будет из кожи вон лезть чтобы его заметили там где он хочет играть,а не в каких-то там бенфиках и атлетико.

Из всего этого текста сложно составить какую то логическую цепь.

2.Еще Леонардо)

3. СаШо)

А так согласен.

Не будем рвать волосы раньше времени. Посмотрим, что он за игрок.

 



Опрос

Какой чемпионат самый интересный???


Метки


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua