Метки

Откуда посетители

link0ln

Почему так результативно не ошибаются в пользу Металлиста и Шахтера?

m_20110731-a4zs-41kb.png

Момент номер 1. Матч Шахтер-Карпаты. Конец матча, прострел в штрафную Шахтера при счете 1-0 прерывает рука Кучера. Судья НЕ СТАВИТ пенальти

Момент номер 2,3. Матч Арсенал-Шахтер. В двух эпизодах игрок под номером 7 Фернандиньо откровенно локтем бьет игроков Арсенала. Судья даже желтую не показал.

Момент номер 4. Матч Арсенал-Шахтер. Конец матча, Кобахидзе прорывается в штрафную Шахтера, где его останавливает Кучер. Момент довольно спорный. Судья НЕ ставит пенальти.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 31

Не стоит опускаться до уровня разбора судейства.

)) понимаю. Но уже наболело

Не стоит опускаться до уровня ответов на комменты сивана.
С Сиваном споришь:)
Рекомендовал эту запись

ты прав

мои цитаты пишут я ВЕЛИКИЙ ахахаха
пеналя там скорее не было, но, если судьи такие ручные, то почему же он его не назначил...
не тупи. У суркиса шуб хватает только на матчи дк.
он им взятки дает шоле? луческу все время же пиздит, что судьи допускают ошибки в пользу Динамо, и наоборот против Шатера, то есть хотел бы он допустить ошибку, он бы сделал ее в этом матче и не раз.
мене більше харить Срна. у кожному матчі відверто зневажливе ставлення до судді, і хоч би один йому жовту тицнув.
скажи спасибо, шо он хоть не обссыкает судей)
пункты 2,3,4 -извинения за побитого журналиста =)

Ну почему дырочники такие тупые?

"Момент номер 1." - ваш любимый Коллина вам всем рассказал (и на себе показал), что это не пеналь. В чём ещё вопрос?))

"Момент номер 2,3." - не вижу ничего откровеного, игровые эпизоды.

"Момент номер 4" - в таких моментах в пользу ДК всегда ставятся пенальти, это да. Но увы, у жыдорабиновича нет шубного брата президента ФФУ...

Блять, как вы умудрились при Суркисе 6 раз стать чемпионами? Тоже нибось ахметка работает с судейками)))
Нет. Просто говноДырке даже судьи уже не в состоянии помочь;)

Момент номер 1

там мяч нашел руку а не наоборот

Момент номер 2,3

2 там специально не было 3 да был толчек это желтая

Момент номер 4

на продинамовскоц передаче сказали что пеналя не было

Проблемы??

ну и на последок мы можем признать ошибки а вы нет вот и вся разниться и только поэтому мы в европе играем а вы от жопы бойко пропускаете

добавь сюда 2 непоставленых пеналя в ворота карпат. Единственое с чем не постпориш, нарушения Ферны.
Кстати, алёша, может доскажешь до конца: когда в последний раз в пользу ШД давали левый пеналь? Когда Шахтёру засчитывали гол, забитый с офсайда? Когда сопернику Шахтёра давали левые удаления?
Сейчас кто-то из США читает. До чего популярны разборки в УПЛ
Други мои, ну в каждом матче арбитры ошибаются, в пользу той или иной команды, подсуживают всегда сильному, раньше динамо, теперь шахтёру. Не стоит оно разбирательств
Да и вообще, судья плохо отсудил - все время свистел. Любое касание, толчок - свистит. Не давал играть

- С «Арсеналом» работает новый тренер Леонид Кучук. Заметили ли вы какие-нибудь изменения в игре команды? Сюрпризы какие-то для вас были?
- Да, команда стала более активной и агрессивной. Единственное, что хотелось бы отметить из негативного, так это фолы, порой очень жесткие. После этих нарушений, в принципе, «Арсенал» мог остаться в меньшинстве. Но если не брать это во внимание, то я скажу, что эта команда демонстрирует достаточно хорошую игру. Они знают, что делать на футбольном поле. Плюс хотелось бы отметить хорошую физическую подготовку «Арсенала».

- Я искренне сочувствую вашей команде по поводу потери очков в Киеве. Но у меня такой вопрос: недавно вы заявили, что арбитры все-таки подсуживают командам-соперницам, с которыми вы боретесь в чемпионате Украины…
- Я не могу сказать, что нашим соперникам помогают судьи. Что касается сегодняшнего матча, то я просто сказал, что моментами игра была достаточно агрессивной и фолы были довольно жесткими. Ни в коей мере я не задел судейство. Когда команда уходит в контратаки, против нее фолят и это делает последний игрок, то бывает, что такое наказывается красной карточкой. Это я сказал в адрес хозяев, чтобы они были более внимательными, а не потому, что у меня были претензии к судейству. Сегодня было нормальное судейство.      

Рекомендовал эту запись

 
ОБОЗ.ua