Метки

Откуда посетители

link0ln

Тянут Динамо на 2е место, или опять Суркис усе купил

Около 12 лет старшый Суркис только тем и занимался на посту главы ФФУ что все делал, только бы сделать свое Динамо первым в чемпионате.

Конфликты интересов, судейство в одну сторону.  И 6 чемпионств не Динамо за этот период.
После удачно проведенного Евро Суркис сложил с себя полномочия  и уже больше полугода рулят федерацей настоящие профессионалы. Не то что раньше.

Сейчас родное Динамо Суркиса ведет борьбу за второе место. А его конкуренты опять крутят уже боянистые пластинки "Суркис усе купил".

Так вот. После матча с Черноморцем Хачериди получил ТРИ матча дисквалификации за неспортивное поведение. При этом бан он получил уже после матча. По решению КДК ФФУ.
ИМХО, бан абсолютно справедливый.

В тот же день в Кривом Роге игрок одного из конкурентов за 2е место Папа Гуйе повторил что-то подобнее. Умышленно наступив на ногу Бартуловича.

Сегодня КДК рассмотрело этот эпизод. Вот текст с сайта ФФУ:

Також окремою ухвалою було закрито провадження з питання «Про епізод, що відбувся 31.03.2013 р. на 35 хвилині матчу 22-го туру чемпіонату «Кривбас» Кривий Ріг − «Металіст» Харків за участю футболістів М. Бартуловича (Кривбас) і Папа Гуйе (Металіст)». Даний епізод був помічений офіційними особами матчу і йому була надана відповідна оцінка, що засвідчується додатковими рапортами арбітрів та листом Комітету арбітрів ФФУ. Таким чином, згідно п.п. 2-4 ст. 60 Дисциплінарних правил ФФУ зазначена справа знаходиться поза межами компетенції КДК ФФУ.

ОХЕРЕТЬ.
Значит когда Абдула давал замечания Хачериди - это типо несчитается адекватной оценкой.
Кристально чистая федерация, без никакого конфликта интересов во всей своей красе.

В общем, вся страна против Днепра, судьи судьят только в сторону Динамо.

Да, это батхерт(с).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

Рекомендував цей запис
Давно ты не веселил, Валера.
есть такое
ну так кдк за динамо. у блохина самого не хватает ума убрать хача с состава, суркису приходится черз кдк влиять
Да вы благодарны должны быть за то что его не было. 9 на 9 заканчивали бы.
Ну так предъяви видео, что Папа именно НАСТУПАЕТ на ногу Бартуловичу, а не делает какое-то движение ногой в направлении хорвата:)
Стороженко всё подробно описывал по Гуйе. Мол, если было бы хоть одно видео, где видно, что Гуйе наступил - был бы дисквал. Но ни одного такого видео телевизионщики найти не смогли. И получается, что наказывать не за что - видно только лицо Гуйе, а что он там делал - хз. То есть доказательств грубости никаких. Об этом речь.

)) Думаю будь на месте Гуйе игрок команды Суркиса видео сразу-бы нашлось, при чем с нескольких камер))

Даже учитывая то что матч транслировал 2+2

Ну... звыняй. Мне тут сказать нечего. Канал не наш - все вопросы к коломойскому. Который Вас кстати финансировал и финансирует. Я ж не знаю, как каналы снимали. Но раз не нашли, что делать? По слухам кстати первым наступил на ногу Бартулович. Не случайно. Но доказать мне тоже это нечем. Это тот случай, когда кроме догадок и падения хорвата нет ничего. Но если бы дисквалифицировали... Волынь,Ворскла, Черноморец - мы там и без него должны были выигрывать. Торсильери есть на этот случай. ИМХО, сейчас он не хуже.
Ээээ...исправь "в Кривом Рогу" на "в Кривом Роге" А вообще все по делу!
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

 
ОБОЗ.ua