Метки

Откуда посетители

link0ln

Меткидинамо

Обыгрывать Валенсию будем без новичков

Заканчивается первый месяц 2009 года. Динамо прибыло на пару дней домой а уже через 3 недели будет первый матч 1/16 против Валенсии. Хотелось бы посмотреть, что Сёмин может поставить в противовес команде с Испании.

На Валенсию без новичков

Если не считать Кравченка трансфером этого межсезонья, фактически Кравченко стал игроком Динамо еще летом, то против Валенсии киевляне будут играть тем-же составом, что и осенью играли в Лиге Чемпионов.  Новичков так и не появилось в команде. Потенциально в Динамо могли перейти защитники Пайовичь и Верховцов, левых хав Боки Хесус Датоло и нападающий Гильерме с Крузейро. Если первые 2 были на сборах и Сёмин лично наблюдал за старанием игроков, то два последних были скорее более раздутыми со стороны СМИ как возможные игроки Динамо. 

Я не видел не игры Пайовича, не игры Верховцова, но ИМХО они Динамо не нужны. Раньше во время межсезонья набирали по 3-4 новых футболистов посредственного уровня которые несколько раз выходили на замену, а потом сдавались в аренду. Сёмин очень тонко подошел - если они на голову не сильнее тех, которые сейчас есть - зачем их брать. И правильно, есть Хачериди которого уже нужно подпускать в основу, чем набирать опять новых Родриго...

По поводу Датоло - очень жалко что он не стал игроком Динамо.  На данный момент средняя линия Динамо и так переполнена, но аргентинец был бы очень качественным усилением левого фланга Динамо. Да ладно, удачи ему в Наполи, пускай развивается, талант у него есть.

Гильерме - вот тут все правильно было сделано. Если хочет играть в Сегунде, значит у него такая мотивация. Нового Клебера, который приедит только бабки сшибать на не нужно. Кстати по поводу Клебера - он делает все, чтобы Суркис разорвал с ним контракт. Платить такую зарплату и при этом чтобы бразилец бегал за дубль - не разумно Поэтому нужно сдавать его в аренду. Или продавать. Если сейчас этого не сделать - только убытки Суркис будет нести.

Много говорилось что нужен еще один форвард для того чтобы создать конкуренцию тем, которые уже есть. Мол у Бангура планка к самому себе понизилась, давайте кого-то купим чтобы Исма задумался. Если исходить с такой логики - беда будет.

На данный момент пара основных форвардов Динамо: Бангура и Милевский. Резерв: Шацких, которых наверно доиграет сезон и покинет Динамо и молодые Кравец и Ярмоленко. Против Валенсии Динамо выйдет с массивной средней линией, ориентированной на оборону: Вукоевич-Юсуф-Гусев-Кравченко-Корреа и с одним форвардом: Милевским. А дальше будет видно по ходу матча. Дак вот, для Европы нового нападающего и так не нужно. А в УПЛ Бангура+Милевский+Кравец+Ярмоленко - больше чем приличный подбор нападения. Так что форвард пока для Динамо не очень то и нужен.

ИМХО, новых имен этой зимой в Динамо больше не будет. Так как даже если и подпишут кого-то в конце февраля - это скорее на перспективу, потому что Сёмин очень консервативный в плане состава, и думаю что он уже себе представляет кто будет играть против Валенсии.

з.ы. Кто будет стоять на воротах Шовковский или Богуш - большой вопрос. Не стал бы категорические говорить что это будет Стас. Так как недавно у Богуша было повреждение, а Шовковский на первом сборе наигрывался как основной вратарь.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 4.3 (8)

Показать смайлы
 

Комментариев: 43

Левоногих будут покупать... Но скорее всего летом.

ЗЫ Тебе с такой аватарой токо за Арсенал болеть)

автарка - это потому что фото с космос очень уже смешное. На самом деле Космос - это беда для Киева, чем дольше он будет мером тем хуже для Киева будет в целом.

кстати - покупка Черновецким Арсенала, это больше очередная схема какая-то, нежели желание развивать футбол.

Уверен через год-второй Черновецкий опять втюхивать будет Арсенал кому-то, но при это провернет делы  с выделением земли под стадион...под базу. Но наверно сейчас это не особо актуально во время экономического кризиса - недвижимость сейчас не очень уж привликательный механизм инвестиций.

Думаю,купят нападающего и защитника ыз бразылии

...и вернут Асатиани

От Асатиани уже отказались насовсем!

Астатиани в Динамо весной не будет. Руководство посчитало не целесообразным платить большую зарплату игроку, который в основном выходит на замену.

Мда... сливаем воду! Кризис взял за жопу. Как Суркис тут пыль не пускал, а бабло не бесконечно. Привет от Вали и опять ждем следущий сезон.

не думаю что кризис сыграл основную роль. Просто отказали от практики последних 10 лет когда пачками везли в Динамо непонятно кого. Сейчас состав более-мение вырисовывается.

Если по Датоло была не утка, а реально Динамо вело переговоры - то Суркис упустил очень класного игрока. А остальные - на данный момент но оссобо и нужны.

Дык понятно, что жаль только Датоло. Все остальные клоуны на фиг не нужны. Но взять на левый фланг и в напад по игроку уровня Вуко надо было бы. Лигу пролетели из-за отсутствия качественных замен. Завтра ломается Миля (тьфу, тьфу...) и что дальше?

угу а учитывая что падла юссуф сно типа травмируеццо играть нам в Валенсии с Вуко и Каддури опорниками и каличем несмаком на левом фланге

ЗЫ: я считаю что в Киеве выйдет полудубль, поэтому надо атаковать и забивать хоть как то гол или два,потому как в тепле в валенсии выйдут вилья и силва и нам придеться тупо играть на вынос весь матч

все верно, в Киеве Вилльи с первых минут не будет, будет то состав который играл вчера против Севильи, который играл 2 недели назад против Расинга. С таким составом у Валенсии Динамо должно выжимать максимум в Киеве и ехать на Месталью с бетонной защитой.

По поводу левого фланга защиты - все верно, Несмачный будет потерпать от Хоакина.... и это уже стремает

я надеюсь не только вильи не будет но и еще хотя бы силвы в Киеве

Да все наши клубы будут обыгрывать в КУЕФА без новичков!Можна сказать Шахтер усилился...хотя Метал посравнению с другими,точно усилился:-)!Жаль Датоло не подписали-это было усиления для Динамо!Тогда по-другому все запели:-) СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ ЗА УДАЧУ-НАШИМ КЛУБАМ ОНА НЕ ПОМЕШАЕТ!!!

Ты имеешь ввиду возвращение Кастильо в Шахтер?Тут ещё вопрос,усилился ли...Начнет снова воду в раздевалке мутить.

не начнет, уверене. Он за этот год думаю много чего понял. Лучше играть в команде, которая играет постоянно в Европе в основе, ставит высокие задачи, нежели сидеть на скамейке в Англии. Он попробывал как там играть, так что думаю для Шахтера это реальное усиление.

Копитаст!

пост был написан после прочтения интервью Суркиса и отражает мои мысли по поводу данной ситуации

Как раз нападающий для Европы и нужен,Семин не от хорошей жизни осенью с одним напом играл.Ну и левая бровочка канеш,желательно защитник,умеющий хорошо подключиться к атаке,вроде Жиркова.

Сёмин играл с одним нападающим - потому что тактика такая была. Массивная средняя линия и один нападающий. Все матчи где Динамо играло с 2мя форвардами, за исключением матча с Фенербахче были провальными.

П**да мышам. Лучше им сюда не ехать.

Суркис сказал правду и не пожалел никаких денег для усиления команды.

))) что правда то правда

Гильермо в Сегунде? 0_о

На ду, в Сарагосе.

Дай ссылку на новость . ОМгн, я этого не переживу нах.

Капец, Аршавин перешёл в Арсенал, Гилерме в Сарочку.=(

Если Вы о новичках,способных реально усилить ДК ,то такие игроки на СБОРЫ-смотрины не ездят !!!Такой игрок должен вливатся в коллектив хоть за неделю до игры ,если он реальный профи .Сейчас команде нужны только два футболиста - левоноогий защитник/хав и нападающий ,способный составить приличную конкуренцию Милевскому и Бангуре .О Кравцах,Ярмоленко речи быть и не может ,сыроваты .Что-то в последнее время именно киевских воспитанников в ДК (пробившихся в первую команду)нихрена нет

Где они, Женя????

киевские воспитанники или футболисты,способные усилить команду сразу?

все по делу!

разве что, последний абзац - думаю, раз уж Семин Богуша сделал первым, то никакие незначительные повреждения, вылеченные к тому же, не вернут СаШо обратно


 
ОБОЗ.ua