Метки

Откуда посетители

link0ln

Меткикубок уефа

Нет так все плохо для Динамо....

Уже прошло некоторое время после первого матча 1/2 КУЕФА Динамо - Шахтер. Эмоции чуть утихли, и мысли становятся более трезвыми..

Почитав комментарии как болел Динамо так Шахтера стало страшно. Какой-же все таки у нас народ - когда команда выигрывает - команду боготворят, но стоит команде сделать маленькую осечку тутже вылазят десятки, сотни неадекватов которые готовы с дерьмом сравнять свою любимую команду... Эх, с этим ничего не поделаешь, такое было есть и будет...

Донецкие болелы после первого матча прибывают в состаянии - ну теперь мы точно мегакомнада, которой все пох.... Абсолютно не хотят видеть что в четверг Шахтер увез ничью с Киева благодаря команде Динамо. ИМХО Динамо само отдало превосходство во втором тайме, а техничные бразильцы этим воспользовались... О заменах Гиоане и Чернате могу сказать одно - эти игроки не уровень первой команды, даже если когда-то в каком-то матче они и стали героями, то в большинстве случаев - игроки уровня Закарпаття.

Теперь вот кажется что шансов у Шахтера побольше. Согласен, где-то 60 на 40. Но, у Динамо намного больше шансов чем у той-же Барсы перед ответкой в Лондоне. Защита у Челси мощная, хотя и лажает регулярно... Но думаю фарт и мастерство Хиддинка решать задачу выхода в финале.  Дак вот по шансам Динамо в матче с Шахтером.

Что нужно для Динамо - это забить один гол. Матч с Валенсией, Металлистом показал что Динамо может забивать волевые мячи - в отношении Шахтера такого сказать не могу. 30 числа Шахтер не благодаря характеру забил гол, а благодаря, как говорил Срна, подарку.

Дак вот, у Шахтера будет задача - не пропустить. У Динамо забить. Если посмотреть на статистику то последний раз Шахтер пропускал у себя дома аж 01.11.08 в матче с Зарей 3-1. После этого был матч с Динамо дома - счет 1-0 благодаря защитаному мячу с метрового офсайда(превед Любош). После этого 6 матчей в УПЛ сыграл на ноль, и 3 в КУЕФА(Тотенхем: 2-0, ЦСКА: 2-0, Марсель: 2-0).

Тоесть забить будет сложно, но тут один момент - если взять матчи КУЕФА, которые Шахтер сыграл дома то два из были первыми, при этом Тотенхем играл вообще полувторым составом а забить  получилось под конец. Так что этот матч можно не учитывать.

По Марселю - тут счет матча тоже мог быть совсем другой - забей Ньянг выход 1 на 1 - мяч попал в штангу. Но все же Шахтер наверно заслужено выиграл.

По матчу с ЦСКА - тут у команды стояла совсем другая задача - нужно было забивать и не пропускать. Шахтер этот матч по праву выиграл - но не обошлось и без симпатии судьи(превед Михель).

Можно сделать вывод - забить Шахтеру довольно сложно дома, но все же игра 7 числа будет отличаться от предыдущих стратегией на игру - Шахтер будет в основном играть на НЕ ПРОПУСТИТЬ, а потом атаковать.

Но если брать историю последних матчей Динамо в Донецке то почти всегда Динамо забивало как минимум одни гол.

Для Динамо ситуация не такая уж и плохая - нужно забить один гол. Это кстати намного лучше чем играть на не пропустить - все знаем как у Сёмина это получается. Уверен на 100% что Динамо забьет гол, и тогда эта ничья 1-1 уже будет всем побоку. Если Шахтер первым забьет - опять же нужно будет один гол.

з.ы. Всем СёмиНахам - Динамо почти весь сезон играло с травмированными игроками основы и дошло в Европе во куда. Кстати стоит отметить что Динамо сыграло практически максимум мачтей в Европе, которые могли быть. Если попадем в финал КУЕФА - тогда будет 100% возможных матчей в еврокубках (4квалификация Лиги Чемпионов, 6 Групповой Турнир Лиги Чемпионов, 8 матчей Плей-Офф КУЕФА). Если бы 30 числа  играли Мыхалык, Диакате, Кравец думаю проблема выхода в финал была бы решена. А так... хотелось бы посмотреть на Шахтер без Срны и Фернандиньо...

Мой прогноз: 1-1 в основное время. 1-1 В дополнительное и проход Динамов Финал



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 32

не семин пусть будет ,но с заменами надо чето делать.. замены семина нах))))) Ни чего не потеряно может ты прав, но я скажу по другому утрачена возможность выиграть уверенно 2-0 или 3-0, ибо по первому тайму нужно было добивать Шахтер, а не высиживать... и ждать контры ,просто смешно кто в контру убежит Миля или полумертвые корреа, нинкович и дальнобойщик Алиев??? а может гиоане должен был стать убийцей шахтера????

+1

Что вообще на поле может сделать Гиоане? Какое задание давал ему Семин? 

Да нормально все, нам надо забивать - и мы забьем, и не один! Вот только травма Милевского не радует.....
дак там вроде ушиб..

Всем СёмиНахам - Динамо почти весь сезон играло с травмированными игроками основы и дошло в Европе во куда.

В том и вопрос. Зачем весь сезон вытягивать, добиваться результата, чтоб потом одним тупорылым, умонепостижимым решением сломать ВСЁ?!

Это как, к примеру, вложить миллионы долларов на постройку ракеты, потратить много лет и средств, а потом вместо кнопки СТАРТ нажать САМОУНИЧТОЖЕНИЕ

тебе "Михель" на каждом углу видится?=0)
да, это ответка на Суркис всех купил... которую каждое воскресение вечереом по ТВ вдалбывают....
И еще надо заменить Корреа на Гусева, Нинковича на Кравченко, Бангуру на Зозулю.
Чего прям весь народ за ДК болеет? Я понимаю, киевляне, но вот остальные?
А за кого тогда болеть, если не за ДК?
За альтернативу в виде Шахтера, например.
Я со Светловодска(Кировоградская обл.) - за ДК(с детства, а не как некоторые-если выигрует команда за нее, проигрует-пошла нах)

болеть за Шахтер - потому что это альтернатива - маразм. Болеть за команду нужно - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО, а не ПРОТИВ ТОГО ЧТО.

За Динамо я болел тога, когда еще о такой команде как Шахтер мало кто слышал...Поэтому так получилось. Хотя не говорю что болеть за Шахтер не правильно. Наоборот....

Мне не было ДК симпатично в годы гегемонии. Я сильно хотел, чтоб на наших просторах появилась конкурентоспособная команда. И когда появился ШД - я просто втюрился в ту команду Прокопенко. Они играли красиво, разнообразно, и наконец-то утерли нос ДК. Помню их первые матчи в ЛЧ. Болел за них гораздо сильнее чем за ДК. Просто, у каждого своя философия. Я вас не обвиняю, просто не понимаю, вашего однобокого настроения.
Думаю Шахтер свои 2-0 сделает и спокойно будет готовится к финал
Не знаю, наверное, шанс таки есть. Кроты рано празднуют выход в финал. Тем более мы играем не с Барселоной, а всего лишь с Шахтёром. Мы дважды в КУЕФА прошли клубы, которые были сильнее нас. Вот и пройдём равный себе Шахтёр.
Шахтер-это даже не Валенсия которую мы прошли)))
Вот-вот. Всё зависит от того, как Динамо настроится. Надеюсь подакров Шахтёру они больше делать не будут:)
Думаю, Динамо на выезде обязательно забьет. Вполне может быть 1:1 или 2:2.
Тут больше не кроты уверены в проходе, а ДК,что есть очень странно. Это наверно после прохода полудохлого ПСЖ чего-то в голову ударило? Ну-ну... Собственно, Шахтер дома в КУЕФА этой весной НИ РАЗУ не играл на удержание и Шахтер не будет "в основном играть на НЕ ПРОПУСТИТЬ" (с). Втопать в грязь родного газона злейшего врага - что может быть лучше?
Лучше втоптать злейшего врага в его же газон:) Как же хочется за один сезон уничтожить двух принципиальных соперников:)

когда Шахтер последний раз втаптывал Динамо в газон???? Тот же матч в ноябре - Динамо приехало с отрывом в +15. Мотивация у игроков команд была асболютно разной. И при этом Шахтер смог победить АЖ 1-0 и то с метрового офсайда. Вот интевью Милевского по этому матчу

Поэтому сначала Донецк будет осторожничать...


 
ОБОЗ.ua