Метки

Откуда посетители

link0ln

Сборная на Евро будет играть в Донецке

Сегодня прочитав эту новость несколько удивился. Потом несколько стало пофиг, потом опять появились некоторые мысли по этому поводу. Понятное дело что мне хотелось-бы чтобы больше матче сборной сыграли на НСК , но видно у руководства УЕФА другая логика.

Но давай-те вспомним ровно год назад матч Украина - Греция и ту вонь которые подняли сами знаете кто. Мол билеты уже очень дорогие, ФФУ зажрались, Ахметов готов был стать чуть-ли не спасителем болельщиков. Сколько тогда пришло на стадион? Чуть больше 30 тысячи по официальным данным. Ахметов и на Евро готов будет дотировать разницу??

Так вот, давай-те представим что Украина такие занимает второе место, потом проходит 1/4 и играет такой долгожданный матч за участие в финале опять в на Донбасс-Арене. И тут возникает вопрос - сможет-ли простой болельщик, который недавно жалелся на то что 200 грн за билет это очень много выложить на протяжении 2-3 недель по 40$(~320грн) на каждый из 4х матчей??? Так при этом хочется не самому пойти...

Там Суркис очень восхвалял ноу-хау ДА со стоячими билетами. Он что реально думает что такое на Евро будет???  Это же смешно.

Аргументы что в Киеве Динамо не собирается и 17 тысяч тоже очень смешные. На все стратегические матчи Динамо и сборной в Киеве почти всегда был биток что на Динамо что на НСК. То почему сейчас не ходят уже писал не раз причины.

Кроме того, еще больше удивляет выбор в пользу Донецка с той позиции что там сборная еще НИ РАЗУ не выигрывала. Хотя после тех процессов, которые в последнее время происходят в самой стране, можно и не удивлятся.

Лично мне хотелось-бы чтобы больше матчей сборной принял Львов. Фартовый город все таки.

Если смотреть стратегически, то нам крайне важно чтобы на Евро-2012 попала сборная России. И принимать их скажем с Донецке и Харькове. Думаю и русским болельщикам это было-бы очень удобно. Да и нам тоже.
Вы только представть матчи сборной России во Львове?? Очень этого не хочется.
Означает-ли это что мы сможем получить противостояние России и Украины на групповом этапе? Все возможно. Но для начала России нужно пройти отбор, а потом надеятся на удобную жеребьевку.

Хотя опыт сборной U-19, которая именно на донбассе взяла Евро вселяет оптимизм.

Я не против того чтобы Донбасс-Арена, и восточная часть Украины посмотрела матчи сборной. Просто логичнее было-бы чтобы как минимум 3 групповых матча турнира прошли в 3х разных городах.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 31

Мне лично похуй куда ехать - в Киев или Донецк.

)))

Не, ну кагбе для сборной всегда отдают самый вместительный си крутой стад. 69 тыщ против 51 - преимущество ящетаю
Ололо. А ты неподумал шо евро это не 1 матч. На евро будут сьезжацо со всей европы неговоря уже об украине...

в первую очередь украинского болельщика интересует матчи сборной Украины. Да, посмотреть матч к примеру Италия Англия тоже очень интересно, но все равно это не то.

С удовольствием поеду на финальный матч в Киев чтобы увидеть лучшую победу в истории нашей сборной.Ты ведь тоже на полуфинал приедешь?

)))ех, уж очень хочется в это верить. Но я скептически отношусь к перспективам выступления сборной на Евро.

конечно это не правильно, Украина должна была играть в разных городах, они бы еще в Польше матч назначили.
Я кагбе предпочел бы Киев или Львов, но хоть не Харьков. как-то не складываются у меня отношения ни с местными ментами, ни с самими местными
видно, плохо ты их складываешь:)
ну как сказать... Когда на выходе из автобуса тебя сразу хватают и сразу же везут в ближайший райотдел ( еще повезло, что в Красногвардейский, кажется, там до стадиона недалеко) и там без предъявления держат три часа, то какие еще могут возникнуть эмоции?

Да ты походу эмо))

Ну так, настоящие болельщики (многие себя считают таковыми) просто обязаны посетить матчи на евро, гдеб они не играли. Тем более шо Донецк куда ближе Швейцарии, Австрии и тд.

И мне вот почему-то кажется, что такие гневные рупоры как ты будут матчи ЕВРО смотреть дома по тельчику.

Сказал фанат Шахтера, который ни разу не был на ДА.
А с тобой, дэбилятко, никто не разговаривал)
Согласен почти со всем. Понятно, что хоть матч сборной должен был Львов принять.

На все стратегические матчи Динамо и сборной в Киеве почти всегда был биток что на Динамо что на НСК. То почему сейчас не ходят уже писал не раз причины.

Когда-то и на Динамо битком все было. Не нужно всмпоминать о том что было и припысавать это к сегодняшнему дню.... Причины... А кто вам виноват?? Да, вы не выражаете притензий (условно - нытье), вы тихонько по культурному не идете на стадион? Где были ваши супер пупер болельщики на матче с Чили?? А ведь стадион - детский...

Надоело это все нытье. 30 тысяч болельщиков на матче с Грецией - достаточное количество для нашей сборной, которая давно заставляет только плакать... Те люди которые смогли позволить себе это финансово пошли. Много студентов не могут отдать 200 грн за один вечер, но слава Богу, я получаю стипендию...

Насчет везения - бред это все, ветер по ушам...

А и вправду было бы лучше, если бы каждый украинский город принамающий Евро увидел сборную...

Спорить можно до бесконечности.... Но я твердо уверен, что в Донецке сборную любят не меньше чем в Киеве..

На матчах ДК битком все было когда ты еще в садик ходил

Просто логичнее было-бы чтобы как минимум 3 групповых матча турнира прошли в 3х разных городах.

В этом и весь смысл, господа. Так и стоило сделать в независимости от пристрастий.

На рахунок 4 матчів цікава думка...для НЕ бізнесменів це реальна проблема..хоча на рахунок відвідуваності не переживаю - у нас вміють на "важливий " футбол ходити зірки, бізнесмени,що можуть собі дозволити придбати й 10 раз такі квитки, хоча футбол для тих чергова акція попіаритись...
Цены на билеты устанавливает УЕФА, а тебе Ахметов будет снится скоро...
йобане FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, хочу Львів!

 
ОБОЗ.ua