Блог Lionelll о футболе!!!

От любителя футбола!!!


Lionelll
Настроение: супер

Меткинива

Нива Титан (Армянск)

Как же мы соскучились по игре... Нет-нет, я не оговорился. Несмотря на то, что межсезонье получилось коротким, с каждым днем все острее ощущалась необходимость увидеть, как же изменилась игра нашей команды. Черт возьми, как же мы соскучились по настоящей - острой и красивой игре «Нивы»... !
И уже сегодня, после того, как тремя «торпедами» голов потоплен «ТИТАНик», можно сказать, что у этой команды есть будущее и в этом сезоне она нам предоставит множество сюрпризов!
Кстати, о сюрпризах... Первый из них поджидал болельщиков в кассах. Билеты по 10 грн. за штуку! Это уже почти уровень Лиги Чемпионов (места за воротами) Я далек от мысли, что Караванский пытается нажиться за счет билетов, но это явная ошибка. Вы хотите остаться без зрителей ? Я надеюсь, что сайт читает руководство клуба и сделает определенные выводы. Закон маркетинга – прежде, чем получить от продукта максимальную прибыль, его нужно раскрутить, представить людям по дешевке, заинтересовать, приучить к нему, а потом уже взвинчивать цены. Так и футболом. Неужели трудно отпечатать 20 тысяч бесплатных билетов, раздать их в школах, организациях, на перекрестках. Многих это не заинтересует, но часть людей все же придут посмотреть на футбол. Потом еще раз, потом многим понравится сама атмосфера и они сами будут приходить снова и снова. Вот тогда уже можно и нужно брать с людей деньги за зрелище.
Но от лекции по маркетингу перейдем к футболу, тем более, что поговорить есть о чем. Матч получился очень интересным и драматичным, хотя все начиналось не так резво, как хотелось бы. По сути, за первый тайм обновленная на 50 процентов «Нива» (В основном составе дебютировало сразу пять новичков) создала всего несколько голевых моментов. Но не следует забывать, что команда играет так, как позволяет ей соперник, а соперник у нас был очень серьезный. Настолько серьезный ,что его впору сравнить с фаворитами нашей группы – «Нивой» Тернополь, «Днепром» Черкассы и другими. Но даже на фоне невнятной игры в первом тайме, ощущалось, что теперешняя «Нива» чуть получше прошлогодней. Чуть более агрессивнее, чуть более строже в обороне, чуть быстрее, острее и я бы даже сказал, умнее.
Итак,
9 мин. В первом из них Доценко со штрафной линии сильным ударом отправлял мяч под перекладину, но Кошелев сумел перевести мяч на угловой.
17 мин. Через несколько минут Столярчук ответил опаснейшим моментом у наших ворот. Навес с фланга на линию вратарской и єкс-игрок "Нивы" Иван Шелест непостижимым образом не попадает головой по мячу. В этом эпизоде неуверенно сыграл Тросюк, который остался в рамке, вместо того, чтобы выйти на перехват мяча.
30 мин. Маковийчук на ровном месте накрутил двух защитников, вошел в штрафную площадку и отдал острейший пас на Садвокасова, но тот упустил 100% момент, отправив мяч выше ворот с 10 метров, хотя никто не мешал и нужно было забивать. Нужно сказать, что Садвокассов в первом тайме был очень активен, но вся его активность была какой-то бестолковой и в перерыве он был абсолютно справедливо заменен.
32 мин. «Не забиваешь ты, нужно забить себе» Видимо, так подумал Заводян, выбивая мяч, и чуть было не срезал мяч в свои ворота. Спасибо, на помощь пришла стойка наших ворот.
38 мин. Странный пенальти. Нападающий гостей прокинул себе в штрафную, Грибинник, постелившись по земле, блокировал мяч и тут же на него налетел нападающий. Падение. Пенальти. Арбузов четко и сильно пробил в левый нижний угол, но Тросик ухитрился достать мяч, но тот по предательски отлетел в девятку. 0:1
Второй тайм начался с атак хозяев. Превосходство «Нивы» стало просто тотальным. Опасные, размашистые атаки заканчивались ударами головой, несильными ударами, двумя нереализованными Заводяном и Жулой выходами 1 на 1 и отвратительным судейством. Кутаков трижды мог назначить пенальти. Дважды защитники гостей играли рукой в своей штрафной площадке, а еще раз вратарь сбил нашего нападающего, но свисток промолчал. К этому времени счет «на табло» был уже 1:1. Этот ответный гол возник из ничего. Скидка в центр перед штрафной площадкой и прицельный удар щечкой в правый нижний угол ворот !
85 мин. За пять минут до конца основного времени гости могли выйти вперед в счете, но отменно сыграл Тросюк, на мгновение опередив нападающего.
Нельзя не упомянуть, что в это время на поле вышел Александр Бессараб, тепло встреченный публикой. Невероятно, но за то недолгое время, которое довелось провести Саше на поле, он умудрился создать моментов пять !
Дополнительное время Причем, обладая комплекцией Аилтона, он всякий раз находил верную позицию на поле и лишь отсутствие удачи не позволило Бессарабу отличиться. К сожалению, в дополнительное время он получил травму и не смог продолжать игру. А так как лимит замен был исчерпан, наши доигрывали вдесятеро. Кстати, именно нарушение на Бессарабе, приведшее к травме, стало фатальным для «Титана». Рябцев подал мяч, Жула головой перекинул на дальнюю штангу, где Гамарник оказался первый на мяче и забил такой важный второй гол !! Просто удивительно, как 35-летний Гамарник умудрялся все 120 минут удачно отрабатывать и на защиту и на нападение. Настоящий капитан ! Еще один человек, который сегодня поразил своей работоспособностью, выносливостью, полезностью и скоростью отличился через семь минут после гола Гамарника. Это Маковийчук совершил рывок на метров 20, прессингуя защитника гостей у самой бровки, ошибка, перехват мяча закончились выходом в штрафную, где защитник ударом сзади по ногам скосил Степана и «заработал» пенальти, который четко реализовал Луць. Казалось бы, «Ниве» можно было бы успокоиться, но другого мнения были Жула и Маковийчук, разыгравших обалденную атаку. Вначале Жула прокинул через себя между двумя защитниками себе же на ход, развернулся, оставив оборону в дураках и отдал пас на Маковийчука, который пяткой !! едва не забил гол, но отменно сыграл вратарь. Очень красивый эпизод.
Далее был финальный свисток, овация публики и пресс-конференция....

...на которой команды представляли Богдан Блавацкий и Сергей Шевченко. Кстати, это тот Шевченко, который забил тот первый золотой гол киевскому «Динамо», когда «Таврия» стала первым чемпионом Украины. Касательно нашего нового тренера, он произвел впечатление амбициозного, умного, отзывчивого человека, который знает чего хочет от команды и знает, как этого добиться. Приятно видеть, как он эмоционально реагирует на события на поле, подсказывает игрокам, апеллирует к решениям арбитра, словом, живет футболом...

P.S. Фотки безсовисно украл с сайта...

Караул ! Грабют !
10 гривен на такой вот комфорт.
Мужчина, который в центре, выиграл микроволновку. Причем, прикольно. Перед этим, когда разыгрывался пылесос, он вскочил с места и громко крикнул "Есть!" типа, пошутил. И тут же выиграл сам...
Знакомьтесь - Игорь Луць
Дикі танці
Блавацкий весь в игре. Подчас, эмоционально подсказывая игрокам и даже показывая движением ноги, как нужно было бить )
Счастливый обладатель микроволновки. Велосипед и телевизор ждут своих хозяев. Кстати, обладатель микроволновки через несколько минут отблагодарил девочку, вытащившую счастливый билет и дал ей какую то сумму денег.
Судья долгое время смотрел сквозь пальці на грубость, симуляцю и нарушения гостей в своей штрафной площадке
И только под конец матча судья порадовал нас желтыми, красной карточками гостям и пенальти в ворота "Титана"
Идет дополнительное время.
Бессараб, несмотря на травму колена, очень хотел играть. Был активен, остро атаковал и заработал важнейший штрафной, который обернулся голом в ворота гостей.
До драки дело не дошло )
После отдыха перед дополнительным временем наши игроки поаплодировали друг другу. Чувствовался мощный настрой на победу.
Игроки "Титана" выглядели уставшими.
Каков удар ! Кстати, такими же мячами играют в чемпионате Дании. (Так. Любопытный факт)
"Президентская" серия фоток. Вот так супруга Караванского отблагодарила мужа за гол команды. Три гола - три поцелуя )) Чем не стимул выигрывать ?
"Президентская" серия фоток. Прикольная фотка. Обьясню, поскольку этот прикол заметили немногие ) После того, как Караванский пообнимался с супругой после гола. человек на заднем плане в шутку ему прокричал: "У меня жена красива, но люблю я больше "Ниву" ))) С чувством юмора все у Президента "Нивы" все в порядке ! )))
"Президентская" серия фоток. Отличное фото. Руководство довольно, а значит "Нива" выиграла. Почаще бы такие фото !
насколько я понял, эти два микроавтобуса - новые средство передвижения "Нивы" по Украине.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 17

niva.vn.ua


 



Мой хомяк

Опрос

Кто лучший президент футбольного клуба в Украине?



Опрос

Выйдет ли Нива в 1 лигу?



Часы-кот


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua