Дневник Харька


Football.ua . Динамофилия.


В последнее время я стал замечать, что админы и авторы этого сайта стали резко отзываться о всех командах кроме Динамо.Я не спорю, Динамо - это великий клуб. Но Господа! Надо же знать меру! Любая новость о Динамо или о братьях Суркисах моментально становится главной новостью дня. Хорошо, хоть о Шахтере что-то выставляют. Но об остальных командах эти бравые ребята напрочь забыли. Вчера случилось немыслимое - football.ua разродился целыми ТРЕМЯ(!!!) новостями о горячо любимой мною команде Металлист. Также для меня выглядит подлинным чудом тот факт, что эти товарищи начали писать о Металлурге Донецком, и черкнули парочку новостей о Ворскле, Черноморце, Заре. А Вы, товарищи не забыли, что существуют в Высшей лиге такие команды, как ФК Харьков, Карпаты, Металлург Запорожский?И то, что на их матчи ходит меньше фанов, чем на матчи того же Шахтера или Днепра, совсем не означает, что на них можно забить болт, и поставить плиту с надписью "RIP"!Я считаю, что каждая команда, представленная в Высшей и Первой лигах, достойна одинаковой порции внимания с тем же Динамо, Шахтером, и всеми остальными, включая и Металлист!Обратите на это внимание!И только попробуйте меня забанить:)!


Открыть | Комментариев 4

Фан Металла навсегда!


     За Металлист я болею очень давно. Помню многих игроков, многие матчи... Первое посещение стадиона помню смутно - мне тогда было 5 - 6 лет, это был матч Металлист - Динамо. Как говорится, первый блин всегда комом - Металл проиграл со счетом 1-6. С тех пор каждые две недели пытался вытащить отца на матч, но сделать это было нелегко... Зачастую матчи проходили в плохую погоду, и потому впечатления были противоречивыми. Помню, был на матче Металлист - Карпаты. Весь матч шла напряженная борьба, и когда на 80-й минуте Тофан (кто постарше - знает кто это) забил гол - моей радости не было предела!

      После этого матча мне очень запомнились матчи с Таврией(4-1), Ворсклой(4-0). Особенно памятен 2й матч. Пушкуца тогда сделал хет-трик за 3 минуты!После этого матча он вышел на вторую строчку в списке бомбардиров, о нем заговорили, некоторые орали, что его надо бы в сборную, но не тут то было.

      В следующем сезоне, когда Металлист неожиданно(для меня - так точно - я до последнего верил, что мы выберемся) вылетел в первую лигу, мы потеряли своего символа и героя - Сашу Горяинова, который поспешно ретировался в Кривбасс. С руководством рассорился Пушкуца, и в Металле остались только ветераны...Вот тут то все и началось...Моя знакомая смогла мне достать карточку прохода на стадио, и я не пропустил ни одного матча в осенней части сезона - ходил с игроком тогда еще Арсенала. Единственный матч в жизни, после которого я освистывал команду - это откровенно слитый матч Полесью. 1-2 дома - пропустили в самом начале и в самом конце! Слава Богу, команда вернулась в вышку, заняла сначала 9е место, потом 5е, и наконец в прошлом сезоне мы стали третьими!И я верю, это еще не конец!


Открыть | Комментариев 2


madfanblog

Навигация по блогу




Опрос

Кто станет тренером СБУ?


Опрос

Как Вы относитесь к "Динамофилии" журнала "Футбол" ?


Опрос

Как нужно назвать турнир, придущий на смену Высшей Лиге?


Опрос

Какую команду Вы поддерживаете?


Антиинтересы


Содержание страницы


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua