Блог

 


Дядя Мартин

Меткиofftopic

Мои личные мозговые бредни по поводу погибшего на Майдане

Тем, кто считает, что это лучше не читать - слушайте свой внутренний голос.

Предисловие. Здесь будет задета тема погибшего парня, армянина - Сергея Нигояна. Ни в коем случаем этим постом не хочу задеть его светлую память. Тут чисто размышления и догадки, которые, скорее всего являются моим личным бредом.

Предисловие 2. Я не являюсь сторонником действий беркута, но и до конца не поддерживаю радикально-настроеных граждан.

Итак, несколько дней назад одним из первых кто погиб в столновениях был Сергей Нигоян. Свидетелей его убийства, как я понимаю, нет. Все валят на Беркут, мол, открыли огонь - убили парня. Все может быть, может так и есть, но у меня есть своя мысль по этому поводу. Я считаю, что погибший пал жертвой... собственного интервью.

http://www.youtube.com/watch?v=CyFqqstK7e0

Логика моих размышлений довольно таки проста. Сейчас у майдановцев нет ни то что явного, нет вообще лидера (оппозиционеров и подавно такими не считаю, как не считает и любой майдановец). Как нет и идеологии. Есть только цель - цель свергнуть режим Януковича. Нет ни стратегии развития в случае успеха, нет ни кандидата на роль будущего президента. То есть народ борется только "против". Можно долго говорить, что не только против, но и за "светлое будущее" и прочее. Пусть будет так, окей. Но такая борьба долго не может просуществовать, народу нужна идеологическая подпитка, иначе просто погаснут и все скатится на "нет". Народу нужен дополнительный огонь и стимул. Вот таким огнем, как я считаю, и должен был стать Сергей Нигоян, трагически погибший на месте печальных событий.
Как вы уже поняли, я клоню к тому, что убит он был одним из "своих", майдановских братьев (вполне возможно что по приказу "сверху" (тягныбокяценюккличко) - дабы у народа во-первых появилось еще больше гнева. Во-вторых - видео которое я скинул сверху - прекрасно бы подходило под канву патриотизма и всеобщей поддержки. Парень читает стих Шевченко, находясь на Майдане, находясь в гуще событий, являясь его участником. И тут на тебе - чертов Беркут стреляет в парня. После этого по интернету пошло это видео - и народ явно не пропустил это мимо глаз и ушей. Лично знаю несколько человек которые только после этого приняли решение и отправились на Грушевского.

Задумался я о таком варианте произошедшего после того как собственно увидел это видео. Посчитал маловероятным тот факт, что у него (одного из десятков тысяч человек) взяли интервью и он прочел стих любимого украинского поета, а через пару дней именно его убивают Беркутовцы.

Бредни закончены, да начнется гон на мои домыслы и параною.

Светлая память человеку. Искренние соболезнования близким погибшего. Ни в коем случае не хотел задеть его память.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 65

Я так понимаю он из радикалов первой линии, достаточно активный парень, учитывая, что сейчас на ютюб видео выкладывают все кому не лень не вижу тут ничего необычного. Иногда "сны это просто сны" (с)
Ты вполне и прав. Я просто написал так, зашедшее в голову. Ни в коем случае не наставиваю, но сам с собой согласен - что вполне вероятный вариант
Ну недоверие это нормально. В конечном итоге всей правды мы не знаем. Там где собирается много людей, есть и подонки и достойные. И это нормально. Есть и манипуляции. И понятно кто до этого довел...
Где-то такие же мысли посещают. И на счет Чорновол и насчет И.Луценко. Но, как говорил ЙосеФ, если это правда, то тогда, действительно, страшно за нашу страну.
Черновол наваляли не за проф.деятельность, а за неумение вождения машины. Но это не отменяет того, что дам там лупить нельзя
Дык чЕрновол или чОрновол? http://politrada.com/dossier/persone/id/5165.html
Ну мне действительно очень на это похоже...
Слушай, а почему не убили Вакарчука или Руслану? Он там уже месяца, он - свой, его многие лично знали. Это какой крысой надо быть, чтобы его застрелить. Если бы был хоть один шанс из 100, что это не власть сделала, то об этом бы уже трубили.
И да, ты, воспитанный УТ1 и ОРТ идиот, если в первую очередь ищешь убийц среди майдановцев, а не власти.
Я телевизор не смотрю.
Вакарчук вряд ли принимает участие в прямых столкновениях с ВВ и Беркутом
да может быть конечно. но что это впринципе меняет? вообще этот майдан паразитирует на смерти, насилии
Помогает поддерживать дух Майдана. А то люди начинали терять веру во все это предприятие.
не, я понимаю зачем это может быть надо - я имею в виду в отношении к опозиции и власти. в любом случае кто, кто б не был виноват в его смерти, для меня и опозиция и власть и так дискредитировали себя дальше некуда и не заслуживают доверия
такой вариант имеет право на существование. Но я как-то смутно представляю себе толпу атакующих/отступающих протестантов и стреляющего в Сергея своего же. Тем более не в спину.
Я хз, что там за здания вокруг. Но, думаю, своего снайпера не должно составить труда пропихнуть на нужный чердак. Это, если придерживаться теории заговора.

"Его убили из ружья, а не из снайперской винтовки. И где свидетели?" (с)

А вот из-за щитов ВВ-шников пульнуть - самое оно...

стреляли вроде в 6 утра. Темно. мишень в движении, дым, взрывы гранат, но 2 точных выстрела (шея и голова). Вот не верю я в снайпера
еще интересно, а второго застреленного, который нигде перед этим не светился, как объяснить?
Его с Макарыча убили, по-моему. Тут вопросов возникнуть не должно.
Следствие объяснит, я надеюсь
угу, и накажет виновных
ну, це дика хуйня насправді, особливо про вбивство через інтерв'ю, подібні яким можна знайти кілька десятків, плюс крім нього вбили ще чотирьох інших, а тягныбокяценюккличко вже вкотре зливає протест. а беркут свій рівень агресії, і культури вже не раз довів. та і ці численні теорії змов, які спираються ні на що, тільки на якісь притягнуті домисли насправді тільки здивування як це люди придумають і викликають
я не настаиваю и не говорю, что сам так думаю) пришло в голову, рациональное зерно есть. Просто и присутствие снайперов в районе грушевского - это чушь. А СМИ втирает, что его убил снайпер.
Ты слишком категоричен в суждениях. Помни, что мир - это не белое и черное, а куча отенков
напомню тебе когда про тп вспомнишь))
Ох же бльо. От кого, от кого - но от тебя плесени слышать это. Ты - серое. Для тебя это и оттенок и цвет.
Последнее предложение применимо и к другой стороне.
ну и пятеро других тоже свои убили, угу
Восьмеро)
Не пятеро, уже двенадцатеро!
король сарказма
пятеро???
и на морозе до полусмерти избивают единомышленников переодетые в форму беркута майдановцы
не утрируй мои слова)
не утрирую - указываю на явные пробелы в подобной теории
.

хотел вставить анимацию,не вышло

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/24/7219-021953-1d3a8e93bfcc5c2d04d13685e1ed2f72.gif

Тупо как-то
Рекомендовал эту запись

Вполне возможно

Рекомендовал эту запись

Ну там було щось типу флеш-моба, там знімали про майданівців, і вони читали вірші Шевченка, їх було багато, тому й не дивно, що вбитий виявився одним з них.

Рекомендовал эту запись
Никакой паранойи. Я убеждён в том же.
Рекомендовал эту запись

Идеальная сакральная жертва...

Знаешь. Не одному тебе в голову такое пришло, Три выстрела:в голову, сонную артерию и сердце- убийце надо было быть очень близко...Вот не знаю только:пули пистолетные или автоматно-винтовочные...Эксперты ещё ни чего не сообщали???
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? You can find a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170718

 


ОБОЗ.ua