MESSI1

Анализ линий Шахтера. Часть 3. Окончание

Полянский – Этот парень из МеталДона должен был заменить Тимощука, ушедшего в Зенит. Команде нужен был настоящий украинец, тот, кто может соединить клуб и тот, кто будет создавать игру. Такой был Тимощук. Такой ли стал Полянский? Нет, парень талантливый, с очень сильным ударом, но … нету перспективы в нем, нету.. Ну не станет он Тимощуком. Я незнаю, сколько за него заплатили, но эти деньги нужно было потратить на что-то другое.

Бредун – да, парень неплохой, но не сыграл в этом сезоне ни одного матча. Казалось бы, ну и что? Это Шахтер, а не какой-то там Верес. Но посмотрите на его возраст. Ему не 19 лет, и даже не 20. В сентябре ему исполнилось 25. Возраст, в котором талантливые футболисты достигают своего пика. Не надо гробить неплохого футболиста.

Гай – А он то, между прочим, старше Бредуна! Но согласитесь, это сменщик. И место ему в каком-то Арсенале, но не в Шахтере.

Приемов – Если честно, то его покупка меня удивила меньше, чем покупка Полянского, нападающий все-таки. Но левый фланг.. С чего это Мирча Луческу решил, что может менять амплуа футболистов?!

Вукич – Посмотрите в каких клубах он играл: «Пролетер» (Зренянин), «Атлетико-В» (Мадрид), «Партизан» (Белград), «Шахтер» (Донецк), «Портсмут».

Обширная биография, не так ли?  Игрок основы Шахтера 2003 года, но не 2007. Атакующих игроков Шахтеру и так хватает, если же рассуждать о нем как о сменщике, то он вполне подойдет горнякам. Помните матч Шахтера против Бенфики в Лиссабоне?  Перед началом матча ТРК «Украина» связалась со своим человеком, который в то время был на «Да Луше». Когда он говорил, что странно, что вместо Виллиана в запасе сидит Вукич. Он еще улыбнулся и сказал, что Звонимир врядли выйдет на поле. Ети слова как нельзя лучше характеризируют его сегодняшнюю роль в Шахтере.

Фернандиньо -    Не случайно в ответном чвертьфинале КУ с Ворсклой, Фернандиньо был капитаном.

Самый важный игрок Шахтера после Срны. Амплуа у него несильно отличается от амплуа Тимощука (все-таки Ферн не атакующий хав, а центральный). Если Срна вместе с Рацом наводит порядок на флангах, то Ферн это делает в центре. Но если он уйдет, то Шахтеру грозит кризис, который был весной после продажи Тимохи. РЛА сказал, что ошибок как с Мату больше не будет, удерживать футболистов клуб не собирается. Тогда Фернандиньо может уйти в Европу…..

Ткаченко – Чувствую, что не верит в него Луческу,  а Сергею в феврале ведь будет 29!

 

НАПАДАЮЩИЕ

Лукарелли – когда Шахтер его покупал, я не знал что мне делать – радоваться или нет? Да, потому что это один из лучших снайперов Серии. А прошлого сезона. Нет, потому что кроме Ливорно он негде не блистал. Ему абсолютно наплевать на, ЧУ. И даже ЛЧ, в которой играет Шахтер не поманило его. Ведь и многие другие клубы, которые играют в ЛЧ, и играют получше Шахтера  предлагали ему контракт. ДЕНЬГИ. Волшебное слово деньги поманило итальянца в Украину. Но пока что  итальянец ничем особым в Украине не отметился. На поле он просто стоит. И забивает почти всегда только с пенальти. Скорее всего, зимой уйдет, в какой небудь  итальянский клуб, в аренду.

Брандау – Спор кто деревянное – Шацких или Брандау уже надоел. Но у Макса есть одно преимущество – он узбек, и деревянным ему быть попускается. Но Брандау же бразилец! Нереализовует кучу моментов, проигрывает борьбу даже игрокам Пюника.… Но именно он на сегодняшний день лидер атаки Шахтера. Именно он выручает горняков (вспомните матч с Зальцбургом). Так что хорошо, что он не ушел в Спортинг.

Гладкий – О нем уже достаточно сказали. Как здорово он начал сезон в Шахтере, как плохо закончил.… Не хочу быть пессимистом (я все таки болею за Шахтер), но мало ли мы видели молодых бомбардиров, многообещающих талантов?

Белик – На левом фланге полузащиты он смотрится получше, чем в нападении.

Луис Адриано – игрок молодежной сборной Бразилии играет в  дубле восточноевропейского клуба. Его, как и  Ферна покупали как молодого бразильского таланта. Сколько было неверий в Фернандиньо, а сейчас он один из лидеров Шахтера? В Адриано тоже почему-то никто не верит. Но… Вообщем, посмотрим через 3(около) года.

Хреново я написал статью? Мне кажется, что да. Но решайте сами.

 

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Убери "свой вариант"!!!!!!! Сколько можно? В следующий раз не подскажу, а просто исключу из конкурса.
Свои старые опросы рекоммендую закрыть. Они ведь уже не нужны.

 



Опрос

Как вам дизайн моего блога?



Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Интересы

Расшевелить!

Хочу, чтобы записи в этом блоге появлялись чаще!


Последний матч Шахтера

Следующий матч Шахтера

Шахтер Закарпатье Чемпионат Украины, 2 круг, 19 тур 01.03.08, Донецк, РСК «Олимпийский» До матча: 25:12:21:54 Прямая ТВ-трансляция: ТРК Украина
ОБОЗ.ua