Комментарии mik-petrenko

02/07/09 12:54:58
комментирует запись Синдром анти-глоризма в dzen-football

:))) За МЮ и Ливер, за Барсу и Реал, за Ювентус и Милан (Тут, наверное, Интер забыл дописать), за Зенит и ЦСКА, за Динамо и Шахтёр, за Баварию (она в Германии - единственная сильная), за Партизан и Црвену Звезду, за Хайдук и Динамо Загреб, ну и, конечно, за Ривер Плейт и Боку Хуниорс. :)))

Обычно таким дети отличаются, а тут про какие-то 90-е речь идёт. Ужасть.


11/04/08 17:31:42
отвечает на комментарий vcf-fans в Усім по заслугах (Частина_1) в vcf-fans

Аспиликуэта играет на нормальном для своего возраста уровне. Пацану всего 19 лет. Прогрессировать есть куда, поэтому, думаю, лишним он не будет.


11/03/08 23:51:35
отвечает на комментарий football-life в Усім по заслугах (Частина_1) в vcf-fans

Типун тебе на язык "не стало". просто клуб и игрок решили расстаться.


11/03/08 23:50:55
комментирует запись Усім по заслугах (Частина_1) в vcf-fans

Результат с Расингом склонен списывать на фарт кантабрийцев. А Аспиликуэта - это имхо - круто.

Что касается Ренана, то есть надежда, что он ещё сильно прибавит. А вот в случае с Хильде этого уже не ждёшь. Возраст не младенческий, и он явно не второй Каньете.


11/03/08 23:28:49
комментирует запись Усім по заслугах (Частина_1) в vcf-fans

Честно говоря, не особо симпатизирую Тимо. Считаю, что Ренан получше будет. Во-первых, перспектива. В будущем, это вратарь сборной Бразилии, а во-вторых. Надёжный, хорошо играет на выходах. Мне это импонирует. А Тимо... то вытащит, благодаря своей реакции, парочку мёртвых, а потом из-за неумения игры на выходе пропустит эту же парочку дураков.

В остальном всё правильно. Разве что вспомню о Курро Торресе. Лично мне непонятно что он вообще ещё делает в футболе. Пущай каталонец уже на клубную работу какую нить переходит.


10/15/08 19:43:59
комментирует запись Испанские тренеры в GlebHp.

Пуйоль всегда был универсалом. Это его сущность. Крайним защитникам поэтому и не купили толком смены (Сильвиньо не в счёт), рассчитывая на универсальность Пуйоля). Никакой ошибки в этом нет и быть не может. Вся игра от перемещения одного защитника в Барсе(!!!) не может измениться коренным образом. В Севильи Дани регулярно огребал дисквилификации, а Абидаль в Лионе тоже был отнюдь не безукоризненен. Пеп строит новую команду. Да, там в большинстве своём будут играть почти те же люди, чт ои раньшще, но играть вся команда будет по другому.

Но в какой-то момент ставка на молодежь и желание дать отдохнуть лидерам стали чрезмерными. Вот и вылилось в 1-1 с Расингом.

Ты чего? Это после паузы матчей сборных, когда накануне будет матч Лиги чемпионов? И там по тексту идёт "в дальнейшем Пеп там то-то то-то, чё-то там сообразил" (имееется ввиду, после матча с Нумансией), алё, там две недели разницы, но при этом всего один тур. Чё там он успел сделать? Он продолжал гнуть свою линию. 

Туре и Кейта одновременно на поле очень редко. И ругать Гвардьолу стоит только за то, что он не изучил достаточно Шахтёр, и, вполне возможно, даже опасался его. А не надо было. 


10/02/08 01:53:56
комментирует запись Это уже клиника...(обновлено) в dicanio

если не обыгрывать Барсу сейчас, то он не обыграть уже никогда. Лучше сворачивать всё это мероприятие, и Ахмету переключаться на боление за Азовмаш. ну или хотя бы глаза разуть, да сопоставить финансовые вливания в команду и её достижения. А потом найти виновных. А вот тут уже много вариантов быть не может...


10/02/08 01:52:32
комментирует запись Это уже клиника...(обновлено) в dicanio

Куда улетают бабки? ЗА что ЛУческу получается одну из самых высоких зарплат в Европе? Кто-то уменя спросил, мол нафига Мирча выпустил Вильяна? Поставолю вопрос по-другому. Нахера его покупали!? Байки про то, что на перспективу оставьте. У него скоро контракт закончится. ПОчему в команде с такими средствами до сих пор нет нормальных опорников и форвардов? Ладно, если не хотят ехать нормальные игроки, хрен с ним, но мля, нахрена покупать дорогущих посредственностей из за бугра? Бабки, бабки, кто-то на это конкретно наваривается, не иначе.


08/27/08 16:55:36
комментирует запись Разбор полетов на сезон грядущий. в elfutbolespanol

Ну не стоит так чмырить Реал. Всё же, во время игры с Ромой Реал недосчитался нескольких лидеров. К тому же, тогда Пепе жёг, как мог. А португалец сейчас добавил, поэтому, думаю, Реал лишь стал сильнее. Другое дело, что Барса тоже стала сильнее... И всё равно уверен, что Валенсия сможет как следует потрепать им всем нервы.


Йопть, так вот что ты имел ввиду, когда написал в аську, что хочешь взять у меня интервью, при этом почему-то обозвал меня Марко? :)


Я тебя ненавижу.


08/19/08 23:34:13
комментирует запись Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

Я думаю, вы понимаете, что в каждом туре испанского чемпионата будет ставка на победу Валенсии :)


08/19/08 22:49:40
комментирует запись Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

Пля, я даже не знаю, как правильно читается название своей команды. :(


08/19/08 22:49:08
комментирует запись Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

Надо было подписать место дислокации каждого члена команды.


08/19/08 21:35:04
отвечает на комментарий bayernmunich в Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

Замётано. Завтра на Океане? :) Помоооогите бедным студентам!!!! :(


08/19/08 21:32:07
отвечает на комментарий bayernmunich в Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

я продамся конкурентам и буду давать левые прогнозы! :)


08/19/08 21:21:05
комментирует запись Football.ua freelancer's team: Team Wiesenhoff в bayernmunich

пля, чё за дебильное название? :(


Блин, ну вот, честно говоря, не понимаю, откуда это взято. Я о подобном никогда не читал вот точно, а слышал лишь из разговоров о Валенсии побочных. В основном, когда Вилью и Силву обсуждали, добавляли, мол, Мигель и ещё кто-то там не желает оставаться в команде. Поэтому хочется не верить в то, что он хочет уйти. Очень радует то, что никто из других клубов на него не позарился, ибо игрочилла отменный. Считаю, что у него одна из самых высоких скоростей в мировом футболе. К тому же, есть мозги у парня, и взаимодействие с Хоакином, как ты уже сказал - ухухух, всех сметут. Если ты слышал конкретные новости о том, что именно Мигель во что бы то ни стало хочет уйти, прошу поправить.


3:2. ответный матч в воскресенье в Мадриде


Ну, думаю, пока что не стоит делать столь глубоких выводов по Хоакину. Всё же, один матч как никак. А, суди по испанской прессе, межсезонье вышло для Хоакина психологически довольно тяжело. оно. в принципе, для всех вышло тёжлым психологически, так как инкто не знал, что будет дальше. Но, у меня такое впечатление сложилось, что Хоакин более подвержен психологическим расстройствам, и от этого у него зависит очень много. Надеюсь, после нескольких удачных для команды матчей это пройдёт, а мы увидем старого доброго Хоакина. :) А насчёт, Дель Орно, то по идее, они ж с Унаи - земляки, думаю, со временем, это сыграет свою роль.


:) И чё ты только не спишь так долго. :) В прошлом сезоне был настроен средненько, потому как персона тренера меня совсем не впечатляла, почему-то в Унаи верится больше. Какой-то он посерьёзнее что ли. Вот в этом и разница. К тому же, очень важно, что валенсийцы пережили такой кошмар, как прошлый сезон, поэтому теперь должны стараться изо всех сил, чтоб доказать, что они хоть чего-то стоят. Ну по крайней мере, я так просчитываю :)


Естественно :)


Ну в том-то и дело, чтоб была возможность манёвра. Вон, слухи о Диего Милито активно ходили. Как по мне, довольно интересный вариант, правда, едва ли аргентинец согласился бы на роль запасного джокера. Барса, Барса... На сайте скоро выйдет продолжение моих мыслей. Думаю, что по сравнению с прошлым годом каталонцы стали сильнее. Но, тем не менее, состав Валенсии настраиват на позитивный лад. Особые надежды возлагаю на Силву. Этот сезон должен стать для него самым ярким в карьере. Думаю, что после Евро он поверил в себя, и теперь будет блистать.


Ну, например. Какие проблемы сейчас есть у КОМАНДЫ Валенсии? :) Не знаю, я мечтал в начале лета, чтоб Давиды остались в команде, и теперь это осуществилось, чем я очень доволен. А так, я вообще не вижу слабостей команды. Разве что нападающего не хватает. Я вообще в тайне о чемпионстве мечтаю, только тссс. :)


Привет, Игорь! Наверное, с Валенсией будет работа потяжелее. Хотя, откровенно говоря, Атлетико должен сдуться, так как на два фронта не выдержит, Севилью продлжит лихорадить, к тому же полузащиту распродали. А с кем ещё конкурировать? Вильярреал... Вот хрен его знает, чё ждать от этих безумных подводников.

Назад | Вперед
 




Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua