Музыка : Смотрю Бедную Настю  Настроение : та пох    

Суперкубок Испании. Впечатления от игры любимой команды.


Эх, давненько ничего не писал для блога. Давненько – это мягко сказано, но ничего. Не удалили ведь, слава Богу, пока что. Наверное, хорошо себя веду. Но не в том суть.

Решил поделиться впечатлениями об игре любимой команды в воскресном матче. Так уж получилось, что мне самому довелось писать отчёт о, непосредственно, игре для сайта, по сему не вижу необходимости повторять перипетии игры. Те, кому интересно, и так ознакомлены с ходом первого матча розыгрыша Суперкубка. А я поделюсь лишь впечатлениям о рисунке игры Валенсии.

Для начала возрадуюсь присутствию Давида Албелды в основном составе команды. Вот, хоть ты тресни, а я всё равно считаю Давида настоящим патриотом Валенсии и человеком, который должен доиграть в этом клубе до конца карьеры, а далее так же приносить клубу пользу, работая в офисе, либо спортивным директором. Игра Давида весьма понравилась. Атаки Реала зачастую простирались через фланги, а Рубен Де ла Ред, призванный вместе с Ван дер Ваартом организовывать атаки своей команды смотрелись довольно блекло. За что слава легендарной валенсийской паре опорников.

Далее, порадовала игра Мигеля. Я и раньше считал его одним из самых сильных правых защитников мира, а после этого матча лишь утвердился в своём мнении. Скорость португальца всё так же при нём, а взаимодействие с партнёром по бровке – Хоакином так же весьма радует. В общем, жду возвращения в состав старого доброго Мигелюшки, способного втоптать в газон всех соперников на своём пути. Очень жаль, что нельзя теми же словами облагородить Моретти. Всё же, итальянец, как бы он не старался, выше головы часто прыгать не может, и в основном, играет на своём уровне, который является довольно посредственным.

Очень надеялся увидеть в стартовом составе моего любимого игрока – Висенте Родригеса, однако, вы, Унаи Эмери принял другое решение, предпочтя воспитанника Реала Хуана Мату. Трудно судить игрока, у которого по итогам матча гол+пас, однако, на мой сугубо субъективный взгляд – Висенте смотрелся более интересно. Надеюсь на его появление в старте в Мадриде. Главное, чтобы, шикарный бланш не пропал. Он добавляет хрустальному особый колорит.

Ну и напоследок хочу отметить звёзд команды двух Давидов – Силву и Вилью. Очень боялся, что после чемпионата Европы Давиды не будут демонстрировать тот же уровень в играх за клуб. Однако ребята в воскресенье опровергли мои грязные домыслы, чему я несказанно рад. То ли ещё будет.

Это дописываю, потому что сразу написать забыл. Что касается игры команды в целом, то бросилось в глаза то, что команда долговато приходит в себя после пропущенного гола. В этом время мяч валится из ног и всё хреново. Зато, когда на кураже, игра выглядит очень сильно, и Реал терялся и не знал, что делать. Надо бы, чтоб Унаи успокоил ребят и поставил психологическую уверенность.

Мадридцы, вы, конечно, можете гадить в комментах, мол Реал всё равно выиграет с нужным счётом в Мадриде. Для меня это не имеет ни малейшего значения, так как буду верить в свой любимый клуб до конца. До победного конца, естественно.

Картинки все честно спистил с АСа.


Открыть | Комментариев 34




Содержание страницы

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua