Vincenzo

Маленькая страничка болельщика "Милана" с большим сердцем


Vincenzo

Свежие "Миланские" новости...

Затих шум после перехода Андрея Шевченко назад в "Милан", немного успокоились все его фанаты и ненавистники, а жизнь в общем и жизнь в "Милане" идёт полным ходом, до старта нового сезона в Серии А осталось всего два дня и, соответственно новости из стана "Россо - Нери" идут полным ходом. Итак, самые главные из них :

Рикардо Кака прекрасно себя чувствует, его восстановление после травмы идёт с опережением графика и на поле, по его же словам, Рикки сможет вернуться уже к середине сентября, то есть, к третьему - четвёртому туру Серии А. Также Рикки сказал, что ничего не слышал насчёт договорённости "Милана" и "Челси" по своему переходу и никуда уходить не собирается. Рикардо, по его словам, в стане "Красно - Чёрных", устраивает абсолютно всё. Вот и славненько.

"Челси", напротив, по словам британских газет "Daily Mirror" и "The Mail", готово последний раз попробовать осуществить трансфер бразильца и предложить "Милану" рекордную сумму, составляющую 80 млн. фунтов.

Альберто Палоски следующий сезон проведёт в Серии Б в составе "Пармы". С одной стороны неплохо - стабильное место в составе и, как следствие, наличие постоянной игровой практики. С другой стороны - вторая итальянская лига - немного не то, что хотелось бы, да и совместное владение игроком (а именно так клубы договорились), как по мне, совершенно ни к чему. К одному из самых талантливых молодых игроков Европы нужно относиться бережнее.

Массимо Оддо одной ногой уже был в "Лионе",но что - то не получилось, а сегодня Массимо уже вовсю сватают в "Баварию". Слух, вроде бы, не беспочвенный. Вопрос по этому парню должен проясниться в ближайшие несколько часов.

Марко Борьелло может вернуться в "Дженоа". Так мало того, что вернуться, так ещё и на тех же условиях, на которых "Милан" его выкупал, то есть совместного владения игроком. Ну это, по моему мнению, чистая утка. Абсолютно бессмысленно покупать игрока, чтобы через два месяца его, не сыгравшего ни одного официального матча, возвращать туда, откуда брали. Даже в свете свалившегося на "Милан" Андрея Шевченко.

Кристиан Брокки в ближайшее время должен стать игроком "Лацио". Вот эта новость носит практически официальный характер. Вслух о трансфере говорят и игроко и его агент. Речь идёт о трёхлетнем контракте. Возможная сумма отступных пока не разглашается. Новость довольно - таки приятная. Тридцатидвухлетний Брокки и так не попадал в состав команды. А приход Фламини и Роналдиньо только усилил конкуренцию в средней линии команды. А переход этого парня означает главное - Анчелотти верит в двух молодых уругвайцев - Кардаччо и Вьюдеса, что не может не радовать.

Лазарет команды потихоньку пустеет : Каладзе, Гаттузо, Индзаги и Мальдини оправились после последних повреждений и готовы играть. Ждём возвращение Борьелло и Несты, о возвращении Рикки Кака было написано выше.

Следующей новостью для команды будет соперник по первому раунду Кубка УЕФА, жеребьёвка которого состоится завтра. Что ж, посмотрим...

А не сыграть ли нам с "Металлистом" ???


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 39

Не сыграть! С Металлом будет "играть" Спартачек!!!

Ещё одного выноса от украинцев спартачи не вынесут :)

Металл на глухо вынесет Спартак...

это их трудности...хотя нам потом войну объявить могут за такое ;-))))

Привет.у всех спрашиваю никто не знает: когда первый матч милана в Куеффа. Кстати, наш капитан пришел(я имею ввиду профету)

ща скажу

у тебя счетчик на блоге не работает

а можно будет матчи Милана в КУЕФА увидеть? и на каких каналах?

навряд ли

Не уверен. Я уже настраиваюсь ловить трансляцию в интернете, или смотреть в офисе - там по спутниковому "Милан Ченнел" есть...

мегаспорт наверное будет показывать, или РТР-спорт с НТВ-плюс

було б кльово!)

Жаль ,что Палоски отдали и еще 50% продали.

Просто если всё будет как я думаю и парень за полгода - год выстрелит, придётся за своего же воспитанника денег заплатить...

Дебютировал за Парму очень и очень, надо сказать. Правда, не забил в пустые ворота, но моментов создал уйму.

Оддо всё - таки перешёл в "Баварию". Не знаю, не знаю, как по мне, он был очень полезен команде...

Забирайте обратно - нам оно не надо:)

Там аренда

Аренда с приоритетным правом выкупа следующим летом. Тревожно - главное, чтобы нам защитников на сезон хватило...

да колега, подборка новостей хорошая, спасибо, и новость о Кака тоже радует!!!

Спасибо

тебе спасибо)


 



Сейчас на блоге
counter

Last FM


Опрос

Лучший футбольный матч всех времён и народов...Какой ???




Опрос

Кто по вашему мнению станет чемпионом Италии 2008 - 2009 ?



Интересы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua