Vincenzo

Маленькая страничка болельщика "Милана" с большим сердцем


Vincenzo

Альберто Палоски - Юная надежда "Милана"

 

 

10 февраля 2008 года, "Сан-Сиро", "Милан" в рамках чемпионата Италии принимает "Сиену", 64-я минута матча, "Россо-Нери" владеют преимуществом, много атакуют, но забить не могут. Это легко обьяснимо в свете внезапно обрушившегося кризиса на линию нападения Милана - Пато травмирован, Джилардино перебрал жёлтых карточек и в этом матче помочь команде не может, а Роналдо и Индзаги хоть и вышли с первых минут матча, абсолютно не похожи на самих себя, так как не успели набрать форму едва оправившись от последних повреждений. Все понимают, что три очка нужны как воздух, они позволят подойти вплотную к "Фиорентине", занимающей заветную четвёртую строчку, дающую право участвовать в квалификации Лиги Чемпионов на следующий сезон. Хвататься за четвёртую позицию нужно прямо сейчас, совсем скоро начнётся плей-офф ЛЧ и уже не будет столько времени и сил решать свои проблемы в чемпионате. И Анчелотти принимает авантюрное решение и выпускает Альберто Палоски, нападающего из примаверы Милана, срочно призванного в первую команду по причине уже описанного выше кризиса. Альберто выходит на поле, передача Зеедорфа и ...Альберто приносит победу своему клубу в дебютном матче в Серии А. Такому дебюту могут позавидовать даже великие. После матча все взоры направлены на него, юного спасителя "Милана",так кто же он,

Альберто Палоски

Про этого парня пока известно немного. Родился 4 января 1990 года в пригороде Брешии, Кьяри, рост - 175 см, вес - 68кг.

Как и многие из этой провинции, обладает твёрдым характером и неплохими как для 18-летнего паренька физическими данными, за что в команде уже успел получить прозвища "башня" и "упёртый брешианец" во многом из-за его манеры игры.

Воспитанник клуба, в команде уже семь лет, подопечный тренера "Кикко" Эвани. В прошлом сезоне являлся главной ударной силой примаверы "Милана", ведомой Альбериго Эвани, став лучшим снайпером в юниорском чемпионате Италии. Особенно ему удался финальный матч чемпионата против "Дженоа", в котором Палоски сделал "хет-трик" (общий счёт 4:0). Вскоре Альберто предоставился шанс дебютировать в первой команде, когда Анчелотти выпустил его на матч 1/8 финала кубка Италии против "Катаньи". Юный нападающий поблагодарил тренера за оказанное доверие, забив в первом же матче за взрослую команду. Забил Альберто и в ответном матче, что, правда, не помогло "Милану" пройти в четвертьфинал, но Палоски оставил очень приятное впечатление своей игрой.

Дальше по вышеназванному стечению неприятных обстоятельств последовал дебют нападающего в Серии А, что последовало дальше, вы уже знаете.

Альберто умудрился поставить рекорд скорострельности вышедших на замену игроков в серии А, забив спустя 18 секунд после появления на поле

До этого самым скорострельным был Александр Кристич из "Салернитаны", забивший спустя 27 секунд после появления на поле.

Сам Палоски по этому поводу скромничает, говорит, что повезло, что несказанно рад такому дебюту в чемпионате, что недавно и мечтать не мог, что будет играть и тренироваться с кумирами своего детства. Хотя праздновал забитый гол парень очень даже нескромно :), в стиле Пиппо Индзаги.

Карло Анчелотти попросил журналистов и болельщиков не спешить возводить Альберто в звёздный статус : "Он очень талантлив, но ему ещё предстоит многому учиться и работать над собой".

Адриано Галлиани пребывающий в восторге от игры двух своих молодых нападающих, заявил : "Со связкой нападающих "Па-Па" (Пато-Палоски), самой молодой парой в чемпионате (обоим по 18 лет) мы можем добиться больших успехов как на внутренней арене, так и в Лиге Чемпионов".

Вдвойне приятно, что нападающий является "своим", воспитанником клуба, что обещает Палоски поддержку и любовь болельщиков клуба.

Ну что же, удачи, Альберто, очень хочется, чтобы этот матч стал началом долгой и успешной карьеры.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

всеравно згинет на лавке назови мне воспитаников Милана каторые играют сейчас в Милане

Мальдини :0)

Пато талантлевей и интересней,он будущее Млана. (имхо)

Пато и Палоски разные игроки по амплуа и стилю игры, а меру ихнего таланта не тебе измерять.

mihsailnitsky, не стоит так сразу рассуждать, время покажет, молодёжка "Милана" полгода назад очень хорошо зарекомендовала себя на молодёжном клубном ЧМ. Просто в "Милане" с ответственностью за результат, которая ложится на тренерский штаб да и команду в целом очень сложно подпускать молодых игроков к основному составу. Но Палоски - исключение :) FKMZ, вся суть заключается в их возможной связке с Пато - Алешандро более техничный и юркий игрок, а Альберто скорее ближе к форварду таранного типа. Вместе, дополняя друг друга, они могут стать грозной силой.

согласен время покажет так что будем ждать

Если Карлетто все же не закинет Альберто обратно в примаверу, то будет очень любопытно за ним понаблюдать, паренек молодец, посмотрим что будет дальше, а возводить в ранг звезды действительно еще рано.

A v JUCE e Giovinco/!. Paloski toze dyze perspektuvnuy!! V Italii veluke majbytne : Paloski, Giovinco, Aquafareska, Palladino,G,Rossi......


 



Сейчас на блоге
counter

Last FM


Опрос

Лучший футбольный матч всех времён и народов...Какой ???




Опрос

Кто по вашему мнению станет чемпионом Италии 2008 - 2009 ?



Интересы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua