Блог киевского болельщика

на адекватность я не претендую= )


Раффаель



Открыть | Комментариев 10

Семин


Коваль:"Я не критиковал и не критикую Семина, который, например, называл меня три месяца Стасом, не зная, как меня на самом деле зовут"

Открыть | Комментариев 10

Что посмотреть?


Хочется какой-то хороший сериал. Посоветуйте пожалуйста что-то не напрягающее. В идеале уровня Филадельфии))

Не советовать Дурман, маму,антураж,бестыдники,сопрано

Не смотрел и  не охота - медмен, во все тяжкие.

 

Открыть | Комментариев 25

По Динамо


+:

  • По-тихоньку Тайво находит себя в Динамо. С ним все гораздо спокойней в атаке. Мало лишних движений, все по делу.
  • Кранчар. Помимо 2 отличиных ударов, выглядел намного легче и свежее. Много возвращался назад. Набирает форму.
  • Велозу. Не самый яркий игрок матча с Волынью, но по прежнему самый важный в команде. ЛУчший трансфер Динамо за многие годы. Игрок, который выполняет просто нереальный обьем работы на поле. Безусловный лидер. 
  • Первый невалидольный матч в исполнении  Динамо( Арсенал не смог посмотреть). Команда находит свою игру,  что в предверии ЛЧ очень важно. 
  • Ну и Браун. В невероятной форме находится Йдейе. Сумашедший сезон. Молодчина.

-:

  • Дуду. С такой игрой просто нахер не нужен. Запорол много перспективных атак. Много суеты,мало толко. Проваливает уже второй матч. Его счастье, что Гусева используют в защите. А так бы играл по 10-15 минут.
  • Ярмоленко. Не тянет. На равне с Дуду - худшие игроки матча в Динамо. Не знаю чего ему не хватает, но очень слабый вчера был Андрюша.
  • Хачериди. ....... 

Открыть | Комментариев 8

Велозу переезжает в Киев



Открыть | Комментариев 104

lol


   Харківський губернатор Михайло Добкін вирішив використати своє службове положення під час Євро-2012.

Під час матчу с голландцями капітана португальців Кріштіана Роналдувиводив на гру саме його син.

Про це повідомив сам очільник Харківської області.

У своєму Twitterі він розповів, що його сину довірили виводити за руку одного з найкращих футболістів світу на гру Нідерланди-Португалія.

"Роналдо не "зазвездился", - зробив підпис під світлиною Михайло Добкін.

Крім того, харківський губернатор написав, що вболіває за португальську збірну.


Открыть | Комментариев 5

Футболка с надписью о Донецке стала хитом продаж на Евро-2012


Дизайнеру Диане Берг такой успех и не снился. Ее футболки с надписью "Now I fear nothing, I've been to Donetsk" ("Теперь мне ничего не страшно, я был в Донецке"), разработанные специально к Евро-2012, идут на ура, сообщает Deutsche Welle.


"Я сама удивлена таким ажиотажем, спрос — это удивительная и непредсказуемая вещь, — говорит Диана Берг. - Сейчас ко мне поступают заказы из России и даже из Германии".

Все началось с того, что донецкий дизайнер решила придумать сувенир, имеющий прямое отношение к родному городу. "Просто написать слово "Донецк" на футболке мне показалось банальным. Хотелось чего-нибудь необычного, может быть, даже немного двусмысленного и ироничного, ведь о нашем городе рассказывают столько ужасов", — говорит Диана.

Вот она и решила показать, что жители Донецка могут творчески подойти даже к негативным стереотипам. "Мы воспринимаем их с юмором, и эта футболка-сувенир — прямое тому доказательство", — говорит Диана. По ее словами, увидев эту надпись, человек, который в свое время, может быть, побоялся поехать в Донецк, наверняка улыбнется.

"Эту футболку мне подарил мой друг из Донецка, — признался гость города американец Джеральд в интервью DW. - И я могу подтвердить: в Донецке совсем не страшно. Даже наоборот, иностранцам здесь все рады! Мы много гуляли по городу, везде было спокойно и чувствовалось, что люди хотят нам помочь".

Житель Донецка Виталий купил сразу 20 футболок — по заказу партнеров по бизнесу из России и Германии. Впрочем, сам Виталий к такому сувениру относится скептически: "Действительно, надпись — двусмысленная, поэтому неудивительно, что она нравится не всем жителям города".

Футболка с оригинальной надписью уже стала темой дискуссий в Сети. Ее противники уверяют, что такой сувенир только усилит предвзятое отношение к Донецку и его жителям. А сторонникам эта идея нравится, вот только оценить ее могут лишь люди с хорошим чувством юмора, сожалеют они.


Открыть | Комментариев 37

Одесса


Если бы не:

  1. Проебал телефон.
  2. Разбили лобовое стекло машины.
  3. Всякие мелкие неприятности.

Получилось бы просто идеально. Но даже со всем этим остались великолепные впечатления от фестиваля. GARBAGE приятно удивили. Линки  разорвали стадион. Спасибо просто, Одессе и Линкам за лучший концерт жизни.


Открыть | Комментариев 13

Паника.


К чему была вся шумиха вокруг билетов на евро?

Вчера зашел в укрсоцбанк и купил на все матчи, которые хотел посетить(помимо финала). Без регистраций, лотерей и всякой остальной херни. 


Открыть | Комментариев 32

Да, отличный город.


Парки, шахты и сдадион.

Дмитрий, помимо своих профессиональных обязанностей, занимается и популяризацией Донецка как принимающего города Евро-2012.

Вот что поведал миру центральный защитник Шахтера и сборной Украины через средства массовой информации.
 
Лучшее в Донецке…
 
Этому удивительному городу присущ свой шарм. Мне нравится его спокойствие, сочетающееся со стремлением к развитию. Не секрет, что это промышленный город, поэтому здесь не так много архитектурных и культурных достопримечательностей. Зато есть несколько прекрасных парков. Особо хочу отметить, что с тех пор, как я здесь живу, Донецк стал намного красивее. Очень многое сделано для благоустройства города, заметно лучше стала инфраструктура.
 
Куда стоит сходить…
Как вы знаете, Донецк – город шахтеров, так что это сложное и почетное ремесло наложило свой отпечаток на его облик. Здесь много символов и памятников, посвященных горняцкому труду, как и другим распространенным в нашем регионе профессиям – металлургам, машиностроителям и другим. С другой стороны, город очень зеленый, ярко цветущий весной и летом.
 
Чтобы лучше прочувствовать дух Донецка, я рекомендую посетить Парк кованых фигур, где, к слову, есть большая копия кубка УЕФА, сделанная по заказу Мирчи Луческу. Также стоит побывать в Парке имени Щербакова, считающемся одним из лучших в стране. Возле него находится стадион Шахтер, где наш клуб в прошлом проводил домашние матчи. Рядом с ним то, что обязательно впечатлит гостей города. Это огромный террикон, старый символ Донецка и шахтерского труда, благодаря которому и был создан наш город.
 
Мое любимое место…
 
Я хотел бы особо выделить наш новый стадион. За три неполных года с момента ее открытия Донбасс Арена стала символом города, его визитной карточкой. Арену окружает прекрасный парк, в котором нашлось место даже живописному пруду. Со временем окрестности стадиона станут еще красивее. К тому же здесь все прекрасно продумано для удобства болельщиков. Гости Евро-2012, без сомнения, это оценят.
 
Местная кухня…
 
Самое популярное и по-настоящему местное блюдо – котлета по-донбасски. Это донецкий вариант котлеты по-киевски. Ну и, конечно, туристам из-за границы рекомендовал бы познакомиться поближе с классикой украинской кухни – борщом и варениками. Наша кухня очень щедра и питательна, поэтому, не сомневаюсь, никто не останется разочарованным.
 
Лучшее воспоминание…
 
Самое глубокое впечатление, связанное с Донецком, на меня произвело безумие (другого слова и не подберешь), охватившее город после триумфа Шахтера в Кубке УЕФА. Не побоюсь преувеличить, но тут это событие праздновали абсолютно все. Лично мне особенно запомнилась встреча на улице с одним очень пожилым мужчиной, сияющим от счастья и гордости. Он так искренне благодарил меня и всю команду… Говорил, что всю жизнь ждал такого успеха.
 
Ночная жизнь…
 
Я по натуре домосед и не очень люблю посещать ночные заведения. Тем не менее знаю, что в Донецке, особенно в центре, хватает хороших ресторанов и клубов, где можно приятно провести время с друзьями.
 
То, чего мы не знаем…
 
Чтобы по-настоящему понять душу Донецка, нужно опуститься в шахту. Однажды оказавшись там вместе с товарищами по команде, я осознал, насколько тяжел шахтерский труд и насколько его порой недооценивают. Глубоко под землей я не испытал страха, но внутри проснулось чувство глубокого уважения к людям этой профессии.
 
Как сделать город лучше...
 
Благодаря Евро-2012 в Донецке появилось много новых красивых зданий, а старые постройки были облагорожены. Но я очень хотел бы, чтобы город продолжал развиваться – и по части архитектуры и парков, и относительно дорог и парковок.


Открыть | Комментариев 61

Съездил я в Донецк


  1. Так как очень тяжело было достать билеты на поезда, ехали через деревню Ясинувата(20 км от Донецка). К большому удивлению, менты были адекватными. Трахали мозг минут 10 и отпустили без лишних выебонов(без роз, нормальное поведение и т.д)
  2. Гаишники по дороге оказались менее разумными. На кпп останавливали все бусы с людьми и проверяли чьи болелы едут. Водитель не сдрейфил, сказал что все за фк "Юзовку", ибо всех остальных пересаживали в ментовские автобусы.
  3. По приезду погуляли чуть по городу. Как и три года назад, убедился в том, что Донецк один из самых уебищных поселков нашей родины. Серо,скушно, правда аккуратно.  Толпы киевлян на символике, что приятно.
  4. Арена. Отличный стадион. По праву лучший в Украине. Как интерьер так и экстерьер. Все сделано на уровне: удобно, красиво, эффектно. К слову, совсем не соответствующий народу. На подходе раздавали бесплатные плакаты к евро12, донецкий люд чуть не поубивал друг друга за них. Толпы пьяных долбоебов, не знающих кто вообще играет.Внутри -  вежлевые стюарты, безпроблемные менты. Обшманали конечно изрядно, хоть кое что пронести удалось. 
  5. По матчу.Слишком много сказано.Буду краток: Вакс - некомпетентен( Смотрю 2+2.Убеждаюсь в этом. Не было ни первой карточки, ни второй,смешные карточки). Донецкие игроки - плачущие девочки, симулянты.(Фернандиньо и ко привет) Что в очередной раз и было доказано.
  6. Сосите хуй кроты.

Открыть | Комментариев 70

Менеджмент донецкого Шахтера


Ну не гандоны? Только что купил билеты на матч. Абсолютно все в цвете: спонсоры, фото трибун, эмблема шахты. И только эмблема Динамо Киев розмазана и черно-белая.

Открыть | Комментариев 35

Дреме


Апелляции тоже сжигаешь вместо разбора?


Открыть | Комментариев 178

Вот такие будут матчи


Версия football.ua(сегодня утром)


Открыть | Комментариев 6

Мысля


Так уж сложилось, что на этих блогах я бываю чуть ли не каждый день, но почти никогда ничего не пишу и не комментирую. Не имею дружественных сязей, читателей,и откровенных антипатий(За исключением таких долбоебов, как всякие Болты и Архангелы). И вот именно по-этому я могу более-менее обьективно относиться к происходящему.

Т.к. на блогах я уже достаточно давно, пережил всяких разных модеров, начиная от Годского,заканчивая Дремами и Финами. У меня сложилось определенное отношение как к ним, так и к субьектам сего рессурса. Итак:

  1. Все меняется, если когда то юморили Стаканофф и Рюмкофф, то сейчас это другие люди. Соответственно юмор сменился тоже, не в худшую сторону. Просто он другой.
  2. Каждый проект рано или поздно себя изживает, если не подключать дополнительные рессурсы. ФХБ не иссключение. Вместо поголовного бана было бы логичнее попиарить ФХБ где-то в соц.сетях
  3. Модеры, вы абсолютно не владеете психологией) Вместо того, что бы идти на встречу и договариться,Вы добиваетесь постоянного "интернетного мордобоя".
  4. Бунтовщики - тоже самое.
  5. На тему того, что "......" отпугивает потенциальных писак - бред. Ибо как бы весело тут не было,все равно существует атмосфера писать.
  6. Подколы Дремы на счет образа жизни, возвраста и девственности - это вообще пиздец. Человек, которые в свои года проводит столько времени у экрана компьютера(! не из-за особенности работы), априори не может что-нибудь говорить по этомму поводу.
  7. А вообще контингент у нас великолепный. Слався фхб, несогласные - пиздуйте на айспорт и т.д
  8. Никого обидеть не хотел.

Открыть | Комментариев 84

Барселона-Арсенал


http://www.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/round=2000119/match=2003764/postmatch/statistics/index.html

Да, арбитр засудил.) Мне в принципе все равно,но это жесткая отмазка, особенно если Перси красную заслужил,а пенальти можно было как ставить, так и не ставить.


Открыть | Комментариев 15

Бешикташ-Динамо. Итоги


1. Динамо не удивило. Мертвая игра на лонг болах, умении Мили зацепиться, и опыте Шевы.2. Удивлен, что втором тайме не сели. Хотя это только на фоне Бешикташа, где старички устали под конец.3. Реализация стандартов радует. Хорошо, что Лужный остался. При нем мы стали стабильно забивать со стандартов.4. Мертвые фланги.5. Очередная травма Михалика. Учитывая нелюбовь ЮрПалыча к Хачериди, будем играть Юссуф-Алмейда, что не очень радует.6. Бешикташ не показатель. Будем смотреть на Сити. Поздравляю с проходом в след раунд. Слава Богу, что вытянули достаточно тяжелый изначально матч. Извините, визред не работает

Открыть | Комментариев 41

1 тайм. Мысли апд


1. Динамо мертвое. Очень сильно проигрывает в физике. 2. Вернулся Семин - вернулась игра на ничью. 3. Алмейда на фланге это фатальный пиздец. 4. Все через центр. Креатива 0. Во втором тайме будет еще хуже. Короче, гол на выезде есть. Может ко второму матчу наберем еще форму. А пока что пиздец. З.ы. Ярмола идиот. Второй гол с углового. Слава алаху, Лужный не ушел. Только при нем мы начали забивать со стандартов

Открыть | Комментариев 34

Есть же!


http://music.open.ua/cnews/27108-pete_doherty_sobiraetsya_v_kiev.html Неужели он решился? Еще и в место, где лучший звук в Украине. П.с не могу запостить в оффтоп

Открыть | Комментариев 35

Твиттер


Киньте ссылки на свои твитты плз.


Открыть | Комментариев 32

Гаврила, все для тебя!!


Даже в мертвом состоянии, при -15, в Минске, вас вынесли вперед ногами. Клоуны, идите дальше ногами махать.)))

Киев с победой.


Открыть | Комментариев 13

Англия


А вы говорите в Англии пропала  романтика боления))

http://www.dailymotion.com/video/xfwh8p_birmingham-city-aston-villa-torna-il-tifo-violento_sport


Открыть | Комментариев 4

Газзаев? А виноват ли...?


 

Бесспорно – виноват. Но виноват ли один?

Пост должен был быть глубоким и длинным, но мне откровенно впадло. Да, я рад, что Псину поперли. Но:

  1. хмм…А толку это делать между летом и зимой? Никакой уважающий себя тренер не пойдет в Динамо в ТАКОМ состоянии, и в ТАКОЕ время. Т.е получается, что очень большая вероятность того, что будем доигрывать до зимы с Лужным. Пса нужно было гнать после проеба чемпионства. Так как проиграли мы всю весну, и проиграли  по делу. Чудак во время зимнего межсезонья просто убил команду.
  2. И все же первый пункт херня. Динамо прогнило изнутри, и дело тут совсем не в Суркисе и не в Газаеве. У нас прогнила сама система. Динамо стало закрытым клубом для избранных, и мы просто зажрались. Система взяток и откатов отлажена до такого уровня, что в футбол уже играть не надо. МЫ исжили себя. МЫ проебали Шахтеру не только прошлый чемпионат, но и по чуть-чуть отдаем болельщика, титулы, уважение, популярность заграницей. Что менять? К сожалению все. Но в Украине никому кроме Суркиса Динамо просто не нужно. Во что верить? Не знаю. Надо писать отдельный пост)))))
  3. Ну а в победу в воскресенье верю. Потому что и при Демьяне и при Лужном мы кротов ебали. Может и сейчас так будет. А дальше посмотрим.  


Открыть | Комментариев 16

Горан Попов


О переходе защитника сборной Македонии Горана Попова из голландского «Херенвена» в киевское «Динамо» теперь можно говорить как о свершившемся факте.


Напомним, 25-летний футболист, выступающий преимущественно на позиции левого защитника, еще вчера прибыл в украинскую столицу для обсуждения условий личного контракта с «бело-голубыми» и прохождения медосмотра. Клубы же относительно трансфера Попова договорились еще раньше, согласовав при этом сумму компенсации, которую «Динамо» выплатит «Харенвену» за переход футболиста — 3 млн евро.

Сегодня же, успешно завершив прохождение в Киеве медосмотра, Попов подписал с «Динамо» контракт сроком на пять лет. Об этом сообщает официальный сайт «бело-голубых». В своей новой команде македонец будет выступать под номером 6, под которым ранее в «Динамо» выступал хорват Горан Саблич.

Добавим, что до перехода в «Херенвен» Попов выступал за команды: АЕК (Греция), «Одра» (Польша), «Эгалео»" (Греция), «Левадикос» (Греция). В составе же национальной сборной Македонии новичок «Динамо» провел 31 матч и забил 2 мяча.


Открыть | Комментариев 38

давно такого не было.


Украина - паритет Динамо и кротов.

Англия - Челси, МЮ. 1 очко отрыва.

Италия - Рома, Интер. 1 очко отрыва

Испания. Барса, Реал.1 очко отрыва

Нидерланды. Твенте, Аякс. 1 очко отрыва

Германия. Бавария, Шальке.2 очка отрыва.

К сожалению во Франции и Португалии все намного прозаичнее.

Кто ваши фавориты?



Открыть | Комментариев 32
Назад | Вперед



 


 

ОБОЗ.ua