mrChestertheory

Где команда?

          Мы все были свидетелями провальной первой части сезона у киевского "Динамо". Было больно смотреть на позор команды в ЛЧ. И потом,на следующий день после игры,  идешь на работу, в универ, в школу, где тебя встречает кучка глорихантеров или людей, никогда не интересовавшихся футболом, со словами: "Ги-ги! Ну шо проиграло твоё "Динамо"!" А ты проходишь мимо, посылая их ко всем чертям. Потом прокручиваешь в голове этот проиграш. Боль не исчезает. И что самое главное больно не из-за проиграша, или за отсутствие содержательной игры, а больно за  отсутствие на поле команды. Команды не в смысле 11-ти игроков, как коллектива единомышлеников, где каждый вместо того, что бы после стыка орать: " Я ноготь сломал!"; или думать как бы в бар на пиво махнуть после игры(осознавая, что пивом все не закончиться), должен биться на поле не только за себя, а за товарища,  за эмблему на футболке,  за  тех кто на трибунах. Вместо этого мы видели одинадцать, никогда не знакомых до этого человек,  которых как будто бы  только вчера собрали и заставили играть в что-то новое для них. Не было единства коллектива. Игроки разделились на группировки: украинцы с украинцами, бразильцы с бразильцами, африканцы с африканцами.  Жаль кацапов не было, а то некого украинцам чмирить. Это       выглядело, как   наша влада, котороя никак не может придти к сагласию.  

        В Киеве хотят создать клуб который смог бы на равных играть с европейскими грандами. Где вы видели в Европе чтобы игрок, собравшись уходить, публично гонит на тренера и не только!? А потом подписывает новый контракт и надеется, что ему дадут возможность играть. А где тренер на пресухе опускает игрока ниже всех плинтусов и хочет, что бы этот футболист после этого нормально играл, без обид?  Где есть такое, чтобы игрок спокойно называл себя лучше своего конкурента? Ну, Кассано такое выдавал. И это до добра не привело. Поэтому я считаю, что не надо было оставлять Лужного в тренерском штабе. Если что-то менять, то всё. Если Суркис сам предложил Сёмину оставить Олега, то это было зря. Как хочется  чтобы  сейчас  я  ошибался. Но, вчера он сказал, что эти игроки не уровня ЛЧ, а завтра будет помогать другому человеку делать из них сильную европейскую команду. 

       А Сёмина ждет куча работы. Ему предстоит из группировок сделать сплочённый коллектив, в котором  запасной игрок, после забитого гола не будет думать: "Блин, зачем он забил? В следующей игре мне снова на банке сидеть.", а радовался со  всеми; где игроки будут заступаться за своих  товарищей ( удар Рамоса Рыбке всё ещё в памяти); где игроки после игры благодарят болельщиков за поддержку; где сор из избы не выносят!        



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Где сор из избы  не выносят? Там бывает много мусора. Надо и сор выносить и избу проветривать.


 




Часы


Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Интересы

Метки
ОБОЗ.ua