1228559831-27851-bvhwn.jpg
munich-jake  10.11.2013 18:21:19

Бавария - Аугсбург. Коротко и ясно

На поле весело, а за кулисами грустно

Наконец-то матч в чемпионате не заставил сильно переживать. «Бавария» изначально смогла взять быка за рога, как в старые добрые времена. Многого об этой встрече и не скажешь.

Ни одного гола не пропущено, что, опять же, случалось не так часто в последнее время. Установлен новый рекорд в чемпионате. Как сейчас кажется, на века. 37 матчей без поражений и серия еще может продолжиться. Почему бы и нет?

Боатенг забил расчудесный гол. Не в том плане, что отличился техникой, но тем, что неожиданно удачно оказался в чужой штрафной и исполнил роль нападающего, сделав подбор и поразив ворота в не совсем очевидной ситуации. Такого исхода не ожидал почти никто: от игроков «Аугсбурга» и Марвина Хитца в воротах, до президента «Баварии». Удивлены были все. Это легко читалось среди выражений лиц. Особенно приятно, что вчерашняя игра и результат радовали наше руководство, ведь в последнее время Ули Хёнесс восседал на трибуне задумчивый и хмурый, пускай его детище и побеждало в конечном итоге. Сам процесс не радовал. В эту субботу президент радовался как ребёнок, искренне и непринуждённо.


 На этих лицах всё написано


Для Боатенга же этот гол стал всего третьим в футболке «Баварии». Каждый из них свеж у нас в памяти, каждый чем-то запомнился: один принёс волевую победу в прошлом сезоне над «Фортуной», второй – убойный выстрел по воротам «Нюрнберга» (тоже, кстати, на 5-й минуте).

Параллельный матч «Боруссии» можно было даже не смотреть – болельщики на «Альянце» хорошо давали понять о развитии событий. Лично для меня исход матча в Вольфсбурге был не очевиден, но были в наших рядах люди, которые задолго до матча предрекали, в свете усталости, поражение Дортмунда. Эх, такой коэффициент пропал…

 


 Конфликт исчерпан?


И всё было бы в этот вечер прекрасно, если бы мы не знали о том, что Швайни предстоит еще одно хирургическое вмешательство в том месте, где его уже не так давно оперировали. Сроки восстановления не говорит никто, но вряд ли стоит ожидать, что это будет менее месяца. Теперь вся надежда на то, что остальные, и те кто уже на подходе, т.е. восстанавливаются, будут биться за вице-кэпа не жалея сил. В следующем матче это будет более чем необходимо.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

мне тоже понравилась реакция болел на мячи в матче с БД) и главное как комментатор так - а чего ж так?) ну и Хеннес тоже - как будто 5й влетел Барсе, а не Аусбургу
Это на нтв так? А то часть матча смотрел с немецким комментатором. Ну, а Ули просто оттягивался, нашёл отдушину за последнее время - и я его прекрасно понимаю. Сам обалдел.
ага, мне сопка нтв попалась) ну просто Хеннес же такой, человек прагматичный, и тут на не сильной команде столько радости, и вот именно какой-то такой детской)
Прагматичный-то да, но радоваться за своё детище он тоже умеет.
Рекомендовал эту запись

А на ЛЧ теперь второй состав будет? Гвардиола это полюблял в Барсе)))))

Один матч с ЦСКА и свой же рекорд побит. Не хотелось бы расслабона.





Мои сообщества

Сообщество фанов "Баварии"!


Опрос
Нравится ли посетителям моего блога его содержание?


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua